QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

肥羊羊与灰太猪的窝---开始铺砖啦~~

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

一天冒来,好戏连台   

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

静坨开工哒,来顶一个

原创值

大三_装修里手

肥羊羊与灰太猪的窝

在比较了几家装修公司之后,俺家领导选定了RH。一来价格比较容易接受,二来RH做为以网络宣传为主的公司,在施工和材料方面暂时还没发现几个差评,基本上中评偏好评较多,或者说,相对于价格,性价比算稍高的。

(三)关于RH
     关于RH,相对于经常上网做功课的TX们还是不陌生的,我也懒得给他们做宣传了,谈谈几点自己的感受。
1、网络营销:作为以网络宣传为主的公司,RH算做得比较到位的,特别是江湖人称蘑菇Y的YZ妹妹,内功很高 。装修谁家没有些缺陷和烦躁事,做为网络客服MM,业主90%投诉和牢骚基本会第一时间冲向她,但她能化戾气为祥和,在不影响公司利益的前提下答应你的要求,安抚你的情绪,当然,之后能不能做到我暂时还不得而知,不过至少她让你情绪稳定下来,能心平气和的谈谈解决问题的细节,而不是在愤怒的情绪下在网上写下些对其公司不利的文字来传播。网络,依然跟社会一样,好事不出门,坏事传千里啊~~~
2、设计:设计我多罗嗦几句。设计绝对的绝对是RH的硬伤。之前,在我要求下,YZ给我俩推荐了脾气好的C工(我属于典型的名堂多,又脾气不好的,肯定要找个脾气好的设计师,不然到时候意见不和会打起来 ),虽然他努力做出两套设计供参考,但还是没有什么亮点。后来又给我俩换成了WW,也许是有点疲了,也许确实有点不好意思了,我俩也没再换人了。WW算是个很有想法的人,设计其实也不还不错,据说也有不少fans的,可惜生不逢时啊,碰到我俩更有主见的人,把他的设计改得面目全非(我俩主要是从实用上考虑很多,跟他的“大气”理念有点不搭),使得他到后期已经完全放弃我俩,爱理不理了。到现在,俺家鞋柜设计图还没出给我,很多细节方面在施工图上也体现的很粗糙,有些常规的布置和建议也没有提过,现在基本都是BF在考虑这些事情。对于这种态度,也确实让我俩觉得有些恼。BF说了句经典的话“免费设计其实就是没有设计,得靠你自己”,不过我觉得,免费设计只是公司吸引客户的一个手段,并不能把这个作为理由,来敷衍客户。我也不怕说白了,我对RH设计方面(并非针对某个设计师)很失望,也同时让我对免费设计产生后怕,建议手头不是很很很紧张的TX们,尽量还是找个收钱的设计,这样你说话都理直气壮,腰杆硬些。
3、D总:怎么说呐,这个是收我钱收得最多,但打交道打得最少的人,呵呵。他用他憨直的外表不知道“欺骗”过多少XDJMS ,一句话概括,典型的“办猪吃老虎”的人。不过,暂时看来,他还算是在赚取最大利润的同时也能较大力度给业主解决问题的。
回头一看,写得还真是罗唆,呵呵,不管了,照样发了。

原创值

大三_装修里手

回 13楼(蒂朵丽特) 的帖子

有人支持的感觉真好

原创值

大三_装修里手

回 19楼(心月如钩) 的帖子

心月姐,我好听话的吧,呵呵

原创值

大三_装修里手

回 20楼(益虫) 的帖子

多谢捧场,还好没说这是肥皂剧

原创值

大三_装修里手

回 21楼(龙猫) 的帖子

猫,据说小猫就快来了,呵呵,真期待,会不会举着装修宝典出来啊

原创值

大二_装修学长

静陀,是我忽然花开啦,呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民

扮猪吃老虎!

太绝了!!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

论坛里自己设计的强人还是很多。
有些钱确实没必要花。