QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

肥羊羊与灰太猪的窝---开始铺砖啦~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

Re:肥羊羊与灰太猪的窝---(三)关于RH

引用第22楼librazhou于2009-08-26 20:37发表的 肥羊羊与灰太猪的窝---(三)关于RH :
        在比较了几家装修公司之后,俺家领导选定了RH。一来价格比较容易接受,二来RH做为以网络宣传为主的公司,在施工和材料方面暂时还没发现几个差评,基本上中评偏好评较多,或者说,相对于价格,性价比算稍高的。[/。
这说明有一个强大的客服是非常重要滴~~
对于网络营销这一点,我还是很佩服。
虽然我对这公司非常不感冒。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 24楼(librazhou) 的帖子

确实听话,乖啦

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第29楼叽歪于2009-08-27 16:57发表的  :
论坛里自己设计的强人还是很多。
有些钱确实没必要花。
我也想自己设计。就是还没什么头绪。哈哈

原创值

大四_装修达人

回 楼主(librazhou) 的帖子

楼主,你也太封锁消息了。25号还打电话问我施工情况和质量呢,搞半天自己20号已经签了合同了都。。。
看来还是你们厉害啊,装饰公司都比来比去的,想当初,偶和老公是直奔了RH去的,之前之后都没跟别的去比了,虽然第一位设计师既耽误了我们的时间又浪费了我们的精力,但还是继续在其它的人中做选择。希望我们的选择没有错!

原创值

大四_装修达人

回 22楼(librazhou) 的帖子

原创值

大三_装修里手

Re:肥羊羊与灰太猪的窝

房子是跃式的,跟复式比较像,都有个楼梯。当时买房时老爸一句话:哎呀,住了几十年平层了,咱家里也搞个楼梯玩玩。 于是乎,我就得比别人多花大几千的米米了。

(四)关于楼梯
        早期看了好友家砖混的楼梯,底下做了个杂物间,觉得既不影响美观,又很实用,所以一早下定决心楼梯要用砌的。楼梯RH不做,外委了。BF联系了那个楼梯老板,不知道怎么最后谈到用钢混做,难道他怕砖混不结实,承受不住我的重量? 别说,那个老板有蛮生意好啦,开始打电话他说这段时间太忙,可能接不了,后来说是RH介绍的才满口答应下来。
        楼梯老板人蛮不错。我们根据YZF当时提出的一个楼梯造型概念,让老板给我们又是画图,又是算尺寸,还左一个方案右一个方案的做,老板从头到位都是笑呵呵,冒得一句怨言。后来我们说要请他吃个饭,他还蛮不好意思作死的推托。楼梯两天就做好了,不过要7天才能取模,老板每天都骑着他的小电动车给我家楼梯浇浇水,然后又匆匆赶到下个工地去。BF说,这才是真正会做生意的人,钱也赚了,口碑也留下了,又让你付钱的时候给得痛快,不会觉得不值。
上几个图,呵呵

楼梯整容前

楼梯整容前

楼梯模子做好了

楼梯模子做好了

浇水泥啦

浇水泥啦

右边那栋哦

右边那栋哦

郁闷的阳台

郁闷的阳台

原创值

大一_装修新生

呵呵,果然是我家楼下哦

原创值

大三_装修里手

回 27楼(蒂朵丽特) 的帖子

搞了半天是花开美女啊,呵呵,我说怎么突然出现fans了咯,嘿嘿

原创值

大三_装修里手

回 33楼(雾里看花) 的帖子

呵呵,BF手脚比较快,趁我不在就把合同签了

原创值

大三_装修里手

回 36楼(米米) 的帖子

又是我家楼上