QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

平心而论,HY家装除了贵点,还是比较让人满意的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:飞雨与小爸爸唠叨装修(简简欧式)---选择HY人个经验
本想等装修结束再总结,不过最近有TX问了这事,先占一个位吧,等有时间慢慢填。 \\;tz5  
YO.s>  
HY的人员: (LYv_IxlT  
       装修顾问:从开始就会不停联络你,让你去公司考察,但也是你最初了解HY的人员。从最初到最后有些问题都可以与他商量,最然他们的级别不别高,但会把你的问题及时反应上去。  C85Y]N  
       设计师:设计之后,除非你主动找他,不然基本没影。 8=AE~r,wp  
       估算师:这是你在HY重要的人物,所有的估算,与材料上报都要通过他。在工程上的核算,如果不是一个诚恳的人的话,那你的米米就要小心了,除非你拿尺与他一个个项目对。 = ^`xTt'  
       项目经理:又一个重要的人物,一定要负责的,有经验的。有时候会帮你想到好多问题,毕竟设计师只是按图操做,实地施工大部分都要靠他。 4I1Ln9{!wL  
       水电工、泥工、木工、油漆工,这些人重要的是手艺,事先得先去他们做过的工地看看。木工除了吊顶基本没有什么活。因为HY的木制品是工厂加工的。 dy(###!  
签单期: (k5=BL`FH  
    我们家签单的时候错过了HY的开门红年度最大的优惠时间,所以折扣问题纠结了好久。如确定找HY的话,可以找业务员及预算员或老总谈折扣,我们家从最初的二个点优惠,最后加上什么老客户优惠,现金优惠卷什么的七七八八,在享受了其它材料升级和赠送以后,最后总基础工程款还优惠
此帖售价 1 零八金币,已有 1 人购买 [记录] [购买]
个点。 *RAExmUR  
我终于又找到这个帖子了

原创值

大四_装修达人

社区居民

http://www.08wojia.com/thread-10959-15-1.html
这个,应该不会有人故意编个故事吧。

原创值

大三_装修里手

社区居民

来看看

原创值

大三_装修里手

社区居民

姐姐原来在这开贴了,过来支持下

小摩擦希望能尽快解决好,

祝快乐装修

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 13楼() 的帖子

谢谢丫蛋mm!装修从纠结开始,还不晓得会怎么结束呢。

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天偶悲催的发现,原来我的风管机,比去年的团购价贵了,虽然贵得不多,但是还是很挫败的感觉哦。蔡总呢,你是不是要补偿一下我!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

也在是否选择HY上纠结,今年跟团定的淋浴隔断好像也比去年的贵,唉~~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

恭喜开张。
装修没有不纠结了,纠纠结结也就习惯了~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 1楼(庄子与鱼) 的帖子

看价格

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 17楼(叽歪) 的帖子

呀,重量级人物驾到,偶那个荣幸啊,那个紧张啊。