QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

懒童鞋也搞地中海靠谱吗?——准毕业照

原创值

大四_装修达人

社区居民

昨天忙碌了一天,早早睡觉了
今天把户型图上一下先

原始户型图

原始户型图

修改以后的

修改以后的

原创值

大四_装修达人

社区居民

总结一下昨天的行程:
早上就去房子开工,冒着雨,还是挺热闹的。。。
上午还把空调给买了,趁着格力搞活动。买了3台挂机,一台柜机,1W多就这么去了
吃过饭就直奔旺德府,把团购的艾肯水槽弄好了,这个快,几分钟的事情。。我买的最小的,
699,还返现17块,等于682块,送了个垃圾桶
出来就奔三湘。去楼兰看瓷砖,哎。。。伤心啊。最后全部瓷砖都在楼兰定了。又花了9300,
刷卡,么有一点感觉 ,出门又买了55个底盒,75块,背了一麻布袋,像民工一样的回家了
总结:昨天是花钱如流水的一天!
这还只是开工第一天,已经有HOLD不住的感觉啦

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

哈哈,开工大吉啊!看来最近地中海风靡哦~~因为我也打算地中海!

小贝的粉丝果然多,嘿嘿~~~超喜欢她家的蓝色擦漆和一统的门

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

想看看你在楼兰买了哪些砖,呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

浪漫的人啊,
/\/\
\  /
  \/

原创值

大四_装修达人

社区居民

中午吃了午饭,看见雨停了,才出门,打算去工地上看一下师傅是如何砸墙的。结果我和妞到了现场以后,都惊诧莫名,该敲的墙已经全部敲好了,而且,地上也扫干净了,还帮我们都堆在了卫生间门口,方便卫生间回填。最主要是的是,砸墙的师傅人都没看见了。。。那叫一个效率

原创值

大四_装修达人

社区居民

第一张是昨天拍的,忘记发上来了,是放完鞭炮,水电师傅在搞卫生的图
,按照我家妞的话说就是:其实一个朦胧的侧影更能显示这个男人认真帅气的一面 IMG_20120414_114032.jpg

第二张是今天下午跑过去拍的,进门的厨房已经全部被拆掉了,瞬间觉得房子空旷多了。 IMG_20120415_134534.jpg

第三张是敲完了墙的废料,都被扫成一堆了,就堆在卫生间门口,方便回填,这个师傅还是很靠谱的嘛,就是神龙见首不见尾 IMG_20120415_134702.jpg

第四张其实我很疑惑,那是相当的疑惑,这个是阳台的位置,是用来放洗衣机的,不过这个神秘师傅给钻这么多洞洞到底是干什么用的,有人给解释一下没?难道用来给我N年以后出生的孩子做儿童攀岩的造型吗? IMG_20120415_134918.jpg

原创值

大四_装修达人

社区居民

其实大家看到我用废料回填卫生间,肯定表示很不能理解。
按照坛子里大大们的各种高级回填技术和材料,不得不说我很心动啊,比如说雪童鞋家的专利技术,虽然没拍到照片,但是听她的形容就知道非常的高级,向往之。。
跳过最高级,比较级里面最普通的也是要用炉渣回填,吸水性好等等诸多优点。。。
咳嗽问题来了,老卜这边没有工人做过那种最高级的,我自己又是个一知半解的人,而且也没有刨根问底的科研精神。所以在口头描述加肢体语言没有办法让他们完全理解之后,直接放弃。最后连煤渣都因为问了好些人,没有买到,从而接受了装修队给我的中肯意见,直接用废料回填吧。
然后,深刻的觉得对不起08的大神们,他们无私的提供了这么多方案,最后都因为我懒筋发作,打回原形。然后一边自我安慰,废物利用,其实也是环保的一种嘛。。。

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

说到地中海,竟然没提到小丸子,真是太伤心了

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

回 16楼(coldplay79) 的帖子

已粉好的墙壁不容易贴砖,所以要弄粗糙