QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

三无人员的装修日志

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:阳光100
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:二房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:其它
  •  
  • 装修预算:10万以内
  • 开工时间:2012-05-25
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4377

原创值

大三_装修里手

社区居民

本人无工作,无装修经验,加之无耐心,却不得不1个人负责装修,实在是头大。还好沉迷于网络的我,在装修前知道了08团,ct等装修团购网站,省了不少心啊。。感谢网络时代的资讯发达啊!这篇日志,是我这个从来只灌水不发帖的网友的第一次,意在留个记录,另外也想让老公看看我是多辛苦

5月2日,我和老公在5-1广场附近朋友的公司玩,就顺便附近走走,看到了DS的大招牌,进去看看谈谈,感觉还蛮实在的,另外老公又马上要出差,我也是个急性子,完全没有犹豫就签订了意向书并支付了定金,这是神马速度啊,汗自己一个。希望大家不要象我这样冲动。感觉长沙的装修公司重点不在设计,都在卖配套家居产品啊。。不过倒也适合我对这次装修的主旨“重装饰轻装修”,找个有保障的装修公司做好基础装修,其他房间的装饰和风格我自己把握即可。所以我对装修公司的要求仅仅是基础,不要求设计。。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

支持新帖开张!预祝装修顺利

原创值

大三_装修里手

社区居民

5月6日,报名了ct的团购,清早在田汉大剧院集合,然后一天就被拉着跑,也好,省心啊。看了油漆,木门,床,衣柜,开关灯具和铝合金门窗。油漆,装修公司包了,衣柜我也让装修公司做了(家里的格局不好,只有做),开关灯具选择网购。我的重点是木门和铝合金门窗,木门没有我中意的颜色,我本来想要原木色的,或者桦木色这样浅色的,可是色卡没有我中意的,故放弃了。最后定了铝合金门窗封阳台。这一天真累~~~
        对了,忘记上户型图了。给大家看看我这坑爹的户型图。。。各种不爽啊 DSCN28111.JPG

原创值

大三_装修里手

社区居民

一进门,左边就是一堵墙,KFS让我在这洗衣服的,有龙头有下水的,我不知道小区有谁这样的,反正我不要,我准备把墙拆了打个入门的衣柜,后面和主卧连接,也是衣柜。阳台也蛮有意思,和客厅连接的地方还好,可是主卧后面那一块我就看不懂了,之间有个缺口,主卧后面那块空着只能放空调外机,又容易脏又不好看;客卧更可笑,宽只有1.4M,╮(╯▽╰)╭,只能放个特别小的床,厕所和厨房也很小,这谁设计的??? 老公买的,那时候还不认识我,否则我不会看中这户型的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

5月7日,网购的九牧地漏到了,送货到家,赞一个,拿在手上挺沉,看来铜的含量不少。
   5月12日,又参加了ct的团购,定了澳斯曼淋浴隔断,其实这个不必着急。我是比较了DS店里陈设的产品看了团购的然后定的,感觉这家确实是10大品牌,质量比较好,做工精细,虽然价格也比较高,反正厕所小,也贵不了多少。我就支付了定金。
   5月13日,又参加QJ网的团购,离我现在住的地方挺近,毫不犹豫得去凑热闹了。提早去了半个小时,已经排了长龙了,大家都想抢购限时特价产品?我感觉特价产品不是很好,就把劵给了一起排队聊天的同学,她也就换了个便宜的门吸。。。这种活动还是比较吸引老年人, 。我买了固特门锁(门包给装修公司了,需要自己买门锁)和九牧水槽,水阀,洗衣机水龙头,定了2海尔挂机空调,万家乐燃气热水器和生活家地板。我是急性子,只想装修前东西都买齐就OK了。但是我之前是将团购的价格和淘宝比较过的,感觉比较划算,也在自己心理价位,才下定金的。反正有3个月的时间可以考虑,只不过我估计是不会换的,原因是我懒~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

顶一个

一个人搞装修蛮厉害的,加油哦

原创值

大三_装修里手

社区居民

插播一个关于网络的事情。5月3日,我电话了附近的联通公司要求装网络,选择的是3个月380元,另需100元安装费,不含猫。5月4日,老公去魔都工作了,忙碌加班赚钱,让他回去后把我在上海宜家买的灯和猫一起邮寄过来(周六5号给的快递)。前公司的快递真是人走茶凉,拖了2天只到周一才给我邮寄,加上周三9号长沙大雨,本来9号早上已经到长沙了,最后到10号才派送。我打电话催了下圆通的小伙子,小伙子人很好,答应我立马送过来,还帮我把一大箱子搬到12楼,虽然有电梯,但是开门的时候我还是很感动,赞一个!碎了2个射灯的灯泡,哎,看在上海圆通没有收我钱的面子上(前公司合作的圆通快递),我忍了。立马连接猫,有网瘾的孩子伤不起啊,电视都看腻了。。。无线不会装怎么办? 立马电话联通的安装人员,又是个好小伙,半个小时后过来帮我搞定了,长沙人民很热情啊。。。我很是开心。可以上网了!!!。。

原创值

大四_装修达人

小象

社区居民

我也是DS哎~~~
DS的门你是定的哪种啊?我要实木门,结果到楼下一拉觉得好轻,店员说门是大芯板做的,就想还是自己去买算了。

原创值

大一_装修新生

楼主威武,一人搞定全程,祝顺利,力顶~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也是DS哎~~~ zSqfQ<,  
DS的门你是定的哪种啊?我要实木门,结果到楼下一拉觉得好轻,店员说门是大芯板做的,就想还是自己去买算了。
---------------------------------------------------糊涂的分割线--------------------------------------------------
   我看看单子去,完全没有印象了,面板:奥松柏,色号:油白。