QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

三无人员的装修日志

原创值

大三_装修里手

社区居民

5月27日,晴转雨。朋友的女朋友来了,我在家感觉像灯泡,就跑去新房看看装修吧。今天运气不好,一车的人,一直站到目的地。到了我家楼下,一楼正在装修的如火如荼,进去看了看,正在装燃气灶和热水器,人多没地方站。我还是先去我家看看进度吧,哎,没人。立马给项目经理电话,他说今天没安排,进度没问题,毕竟我家项目不多。。。让我尽快把厨房的水电图给他。好吧好吧,和橱柜的设计师联系了,明天去他拿图纸定好最终设计。下楼来看邻居的装修,不错啊,砖都铺好了,就差地板,吊顶和墙了。问了下业主大叔,已经装了快2个月,没定家电和家具,已经花了10+W,豪宅啊。大叔说是公务员,另外自己做建材生意的。。。大叔我要买建材的时候你在哪里?? 。大叔还自豪的和我说现在有个2岁不到的孩子,老当益壮啊!老来得子!难道是老夫少妻?我有点13啊。。。。大叔不愧是做生意的好能说,给我说了1个多小时啊,最后还让我和他们去吃饭,不好意思,我跑了,下次下次。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 29楼(牛嫂) 的帖子

,是吗?巧的啊,有空去你家看看??

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第29楼牛嫂于2012-05-27 17:33发表的  :
哈哈,有缘哦~不但在一个小区,连户型都一样!   
是吗,有空去你家看看?

原创值

大三_装修里手

社区居民

5月28日,多云,适宜出行。找到博洛尼的总店地址,公车过去,倒也方便一车抵达无需转车。在公车上就接到设计师的电话,询问我什么时候到。马上到了,还有一站。公交站台就在博洛尼门口,设计师已经站在门口迎接了,不错不错。看了下设计图和预算,基本没问题,签订合同刷卡,一气呵成,我估计商家都喜欢我这样爽快的顾客吧。 。设计师顺便还推销了配套的抽油烟机,灶具和水槽。。有提成吗?MS我都不知道他们家也产这些??回家要查查了解下。。。配套的确实比较协调和好看,搭配挺和谐。就是比我预算又高了1500的样子。不行要忍住啊,不能样样都超预算,这就无止境了。让我考虑下,先不定这些。
    回家立马上网查询这些配件的评论,貌似消息很少啊。。看来历史不长另外主要是卖成套方案啊。想起我之前公司了,成套方案啊。。。其实一个公司或者一个产品主打产品或功能是最突出的,就无法指望其他附线产品了,况且也不便宜,还是按之前的预算走,不能被表面现象蒙蔽啊。

原创值

大三_装修里手

社区居民

5月29日,多云转晴。早上手机的天气预报是中雨,天气预报到了长沙就失灵了,说下雨肯定是晴天,说晴天立马有雨。这是为什么捏?10点多到了房子,没人。看到客厅和主卧的墙上刮了防裂的腻子。我看了那么多日记,人家都是砸墙后就水电了,为什么我这先开始涂墙了??查了下DS的工艺流程,好像是这样的,在水电前做防裂墙固和地固。过了一会,项目经理来了,问了下情况,说就是这样,说空鼓的问题在之后会处理,地固由于要先找平,之后会做。让我放心,都会按程序来的。希望是这样吧 。一会,被项目经理催促的师傅过来刮腻子了,我怕皮肤过敏还是先撤吧,苗条的师傅慢慢做吧。 。。回家的路上,提前在林科大下了,因为昨天得知这边的85度C做活动,1元咖啡特卖,好长的队伍啊,轮到我的时候,已经半个小时过去了,这冰咖啡正好消暑了。。。今天电脑出问题了,QQ一直上不去,修改了照片大小也传不到网上,连手机的图片也传不上,天啦。。。等朋友回来修理下电脑

原创值

大三_装修里手

社区居民

,图片终于传好了啦,QQ也可以上了,我这抽风的电脑啊。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

5月30日,阴转晴。朋友明天要出差了,估计要20多天 。。事业型男人真辛苦。我的脖子还有点难受,今天也是刷腻子不去了。在家看装修日记。下午,朋友的同事去看公司的宿舍,估计要将就一段时间了。我听说是别墅,来劲和他们一起过去了。小区环境真好啊 ,羡慕嫉妒~~放2张照片,让老公看看奋斗目标 DSCN2833-1.JPG

原创值

大一_装修新生

辛苦了,奋斗!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

5月31日,晴。天太热,不适宜出门,在家休息。不小心把眼镜框掰断了,悲催了。。
    6月1日,出门去配眼镜,哪最合适?当然是学校附近, ,49元搞定 。49元也可以赚钱,这成本该多低啊?记得以前同事是眼镜王国----丹阳的,说那是买副眼镜送个墨镜什么的,可便宜了,就这样,利润还是100%以上。朋友抽风一样的早上又回来了,特意回来过节日? 好吧,女友说要去吃小肥羊,带着我这个电灯泡一起去吃了。 ,菌菇竟然长毛了, ,小肥羊东塘店,好挫!

原创值

大三_装修里手

社区居民

6月2日,多云。红星美凯龙做活动,网络的宣传画太小,看不真切,还得亲自跑一趟。对于我这种懒人+宅女来说,真是累。
     10点多出门,到了目的地,竟然才开始摆摊子,真是的,诺贝尔,金陶,马可波罗光把广告打出来了,样品还没摆好。油烟机和灶对比了下QJ之前的团购价格,并没有多少优惠,我还是网购吧。太阳出来了,准备打道回府。 7a070647h79ad32794fc4&690.jpg

隔壁红星会展中心人挺多,我决定去看看。电子产品,照明,家具,服装,零食还真是啥都有。先来个奶茶吧,拿着逛也不渴。奶茶MM看中了我的包,街包啊,告诉她淘宝搜39元包邮即可, 她那不可思议的表情太逗了。
    接着逛对面的屈臣氏,买下了防晒,洗面奶和吸油面纸。超过100元可以领2印花,+8元换了一个小丸子玩偶。