QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

三无人员的装修日志

原创值

大三_装修里手

社区居民

6月29日,晴。昨天清点瓷砖太累了,今天正好也有快递要收,就宅在家里。下午3点,突然接到一个短信:你的快递已经放在物业处,请尽快拿走,谢谢。我很无语啊,EMS就是牛啊,你能否打给电话给我先啊,我还没验收啊,就被验收了。。打电话过去, ,人家很有道理的说,今天货很多,我们很忙,有问题你联系卖家,24小时内反应。好吧,有24小时,我暂且原谅你。你打个电话说明下先嘛。。误会也不好嘛。浴霸包装还是很好,完全没有损坏。试机,发现灯不亮,赶紧上淘宝联系卖家,自己把包装里的灯装上即可。安上没问题。OK。接下来等待我的浴室柜和马桶。充满期待啊。 浴霸.JPG

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

回 49楼(小宝28) 的帖子

你好,你家青色地砖是什么牌子哪里买的呢?我家也要铺这样的砖

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:回 49楼(小宝28) 的帖子

引用第51楼知更鸟于2012-06-29 23:01发表的 回 49楼(小宝28) 的帖子 :
你好,你家青色地砖是什么牌子哪里买的呢?我家也要铺这样的砖
   是蒙拉丽莎的砖。所有的都是它家的。其实更喜欢一款灰色的,说没货了。只有换这个了,就当是青石板吧,古朴的味道也不错,实物偏黑,图片是加了闪光灯的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

lz,请教ct是什么团?

原创值

大三_装修里手

社区居民

6月30日,晴。9点就接到物流公司电话,浴室柜到了,要我去自提。 ,这是神马速度,强。27号发货呢,我以为要4-6天呢,结果只要了3天。。。计划永远没有变化快。想休息的周末又泡汤了,明天还要去百艾团购看窗帘。累。。。装修以来,变黑了,屌丝了,成功从一个白领退化成民工了。
   还好朋友在,有车。让他开车从遥远的城南跑到万家丽火炬路。万家丽,这块从装修后变得好熟。自从装修开始,我就奔波在万家丽路上。团购,自购总有它。要装修就去万家丽。哈哈。广告词很贴切。
    过了快1个小时,终于找到物流公司了,没有招牌的楼房底楼,货还真多。一帅哥从汽车南站跑过来的,3大包东西,小车放不下,悲催了。我心里暗暗安慰了。(人就是这样,一对比就觉得自己幸福了。BS自己一下,看到别人不开心我就开心了) 我一共有4个包装,开了其中2个,一个柜体一个台上盆的,没问题。包装很扎实,赞!镜子是用木条包装的,我开不了,摇晃了下没碎片的声音,就不开封了。开了不好搬。又驱车放到房子里,一身臭汗啊。

原创值

大三_装修里手

社区居民

实物比图片偏黄,╮(╯▽╰)╭,不是我想要的古朴感觉。没办法,图片和实物总是有差距的。明天上实物照片,今天太累了,一放上去就都撒气了,只想回家休息。
      没完,我辛苦的周六。下午陪朋友及他女友去看小别墅。啥也不说了,上别墅吧。 别墅.JPG

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第53楼11183378于2012-06-30 08:05发表的  :
lz,请教ct是什么团?
  短消息你了,这上面屏蔽了,打不出来。

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

回 41楼(小宝28) 的帖子

日式不错呢~~~
我都想换掉软装变日式了呢~~
丸子支持你~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

7月1日,晴。祝党生日快乐,顺便庆祝下香港回归15周年,今天是个好日子,宜出行。最近在土豆上看全能住宅改造王,越来越迷恋日式,感觉温馨极了。 。可惜家具这边好少啊。淡定。。实在不行就网购吧。这周是充实的一周,收货的一周,浴霸,浴室柜,洗发润发的,包包+鞋子陆续到货啊,无一不完好。赞物流和快递一个,辛苦你们了。
   最近真是人品大爆发,不仅网购的东西件件满意,周末还有惊喜。原本浴室柜是要自己出马拿的,结果朋友开车帮我拿了,今天的百艾团购,小夫妻两也陪我去了,这炎热的夏季突然离我远去了。看窗帘也格外顺心啊,看了下特价产品,选好自己需要的款式,记录好价格,交定金,走人,一气呵成。在付款的时候还有个MM把会员卡借我刷了,优惠了20元,真是好人 。就是要吐槽下居然之家里面手机没信号啊,差点联系不上朋友,几度崩溃。
   当当当,放照片,首先是浴室柜的图片和实物对比,其后是厨房和卫生间的放水图,之后是包和鞋子的图片和实物对比,包大了点,可以放下大本杂志,虽然心水复古小包,但是价格不秀气,还是大包比较适合现阶段的我。鞋子之前是299的,现在降价到209了,果断拍下。嘿嘿,包的做工不错,尤其是五金件做工精细,最近要打扮打扮,女屌丝期待逆袭啊。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:回 41楼(小宝28) 的帖子

引用第57楼hello_fancy于2012-07-01 00:20发表的 回 41楼(小宝28) 的帖子 :
日式不错呢~~~
我都想换掉软装变日式了呢~~
丸子支持你~~
谢谢,坚持是最困难的事情啊,我要努力!