QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>12万拎包入住 打造超高性价比精致小三房  MK婚礼同步筹备中~ MK的懵懂装修路,阳光总在风雨后~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

加油,恭喜下水啦

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

快点更新哦·

原创值

大四_装修达人

社区居民

明天又是周末了,装修的人就期待周末啊。
明天去订封阳台、厨卫的平开门和推拉门,还有小贝团的雅立的浴室柜,J-307那款。

话说开工五天了,我家貌似还没什么动静啊。明天去看看神马情况。

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:让人抓狂的水电进展~~ MK懵懂的装修路

熟人装修的烦恼
这几天头都是晕晕的,不知道是不是看了电视剧《读心神探》的原因。超搞笑的是,看到第七八集了我才发现原来此电视剧我之前看过了

话说今天周二了,想起周末的装修进展真是让人担忧啊。周一整天不能上网,手机还停机,电话咨询艾普,说什么东东停电,故周一无聊的一天啥都没干。

10栋的朋友和我同一天进场,听说泥工准备进场了。叶子MM也就比我早几天开工,砖都贴差不多了。我家,哎,惨不忍睹啊。29号进场到周日整整八天过去了,我家水电开槽才刚上道,神马情况啊都是。当时真是非常生气啊,进度慢点也就算了,可是,开工八天我去了工地三次,每次去基本上都没有人在,即使有人在也是晃荡一下就走了,所以现在的情况是,开工八天我家就敲了墙而已。这进度,能不着急吗? 因为是交给表哥负责,我又不好话说太重,所以,超级无敌郁闷啊。还有那开槽师傅的手艺,作为行外人,我是感觉不太踏实。哎。那槽开得,看看吧
钢筋出来了,可是槽还太浅  咋办?

这又是神马情况啊?在试钻子吗? 说墙不好开槽把钻子都搞烂了 哎

原创值

大四_装修达人

社区居民

上次考察了雅立的浴室柜,有几款都比较中意。
因为我家有一间卧室的门正对浴室柜,意思就是我一打开门就对着浴室柜上的镜子,这让我非常不爽,所以想了很长时间都没有找到解决的办法

有想过做一个推拉的柜门,柜门推开里面镶镜子,但是这样照镜子不方便,否决了。
有想过把镜子斜着订在墙上,也就是靠左侧的那个墙角斜装,但是影响美观,也不好用,也否决了。
有想过搞个侧柜,是那种能旋转的带穿衣镜的,这也是我最中意的,而且在恒洁看中了一款,但是价格不秀气,加上龙头将近4千了。而且带穿衣镜侧柜的尺寸最小也要留足1米1,1米2了,这是什么概念呢? 也就是浴室柜只能到600的尺寸(尺寸太小了,不好用),侧柜如果要旋转至少要留足45公分,但我家最大尺寸只能到950.所以还是否决了。
最后看到了雅立的团购贴,就是镜子能推拉的,想想,这种我家应该可以用,至少不是完全对着房门。也只能如此了。而且看中的那个尺寸也刚好,930.还有就是下面还有2个抽屉,非常实用啊。台上台下都能放东西,感觉超好用的。而且相对于PVC的,我更喜欢不锈钢的。就这个了。选定款式后,8月4号开团当天就直奔雅立,交钱下单。非常OK。上美图罗

就是这款了,型号是J-307    1880的价格性价比很高的, 越看越喜欢啊 是不是很漂亮啊 哈哈
镜子后面可以放东西,台面上也有很大的空间,下面还有2个柜子,能有比这更好用的吗

原创值

装修大学_博士生

社区居民

感觉楼主特别会淘东西,性价比都很高

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回复看价格啊。

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看价

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

Re:Re:让人抓狂的水电进展~~ MK懵懂的装修路

引用第33楼xiaruimin于2012-08-07 21:42发表的 Re:让人抓狂的水电进展~~ MK懵懂的装修路 :
熟人装修的烦恼
这几天头都是晕晕的,不知道是不是看了电视剧《读心神探》的原因。超搞笑的是,看到第七八集了我才发现原来此电视剧我之前看过了

话说今天周二了,想起周末的装修进展真是让人担忧啊。周一整天不能上网,手机还停机,电话咨询艾普,说什么东东停电,故周一无聊的一天啥都没干。
.......

行内人,看行道
外行,看门道。哈哈。、