QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

菜鸟飞红色“鸟巢”的魔法日记(图片上传,更新开始!)

原创值

大三_装修里手

支持兄弟 祝装修快乐       我也是天健的 是RH的施工队的做的装修

原创值

大四_装修达人

顶顶顶,我要楼梯。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第30楼梦雨于2009-11-12 19:17发表的  :
    支持兄弟 祝装修快乐       我也是天健的 是RH的施工队的做的装修
谢谢,何时去你家参观

原创值

装修大学_研究生

社区居民

关于平衡机的纠结
再说热水器

关于平衡机的考虑!

上次组团能率,我自己定了一台1650FE,但现在还没有装,这次密码组团能率,说有特价机,所以也来瞧瞧。

偶属于那种直接一点的人,觉得价格合适就掏钱买的人(当然,也要价格便宜,哈哈,节约为本吗),所以上次团购,基本以上上次团购的价格为基准去谈的价。而在保持上上次团购的价格上,并没有更进一步了解其它的东西。

现在天气渐冷,偶家的“寒婆婆”在家大多把门窗关着,很少开窗,而我正在装修的房子,几次去都有发现,通风条件太好,如果不封阳台的话,可以考虑搞一个风力发电装置。每次从工地上下来,都会想到,我家新房这样的情况,换我家那位“寒婆婆”来的话,只怕秋冬春三个季节大多时间,都会关门关窗。为此,我对于我家里的燃气热水器有了新的想法。

我定的1650FE是强排型的热水器,但,燃烧的空气进入,是从室内进入,如果我家四口人晚上洗澡的话,对于室内的空气含氧量,应该会有影响。而且,既然,空气进入是由室内进入的话,那,燃烧室与室内应该是相通的。就算抽风的风力再强,而废气也不能保证一定就能100%抽干净。也就是说,室内有可能还会有一定量的废气。

综合上面的想法,我对于平衡机(无论是进气还是出气,都在室外,与室内的空气不发生关系)有了一定要想法,只是就算是团购,平衡机比一般的机器,价格贵了太多。一千大洋的差别,有点让人望而却步。
     人啊,总是一山望着一山高,不知道别的TX是否也有我这样的想法。  其实还在纠结当中。。。。价格贵啊,几百大洋啊,犹豫啊。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

O(∩_∩)O哈哈~ 过来顶贴啦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天继续上点图片,

开工的红纸之一

开工的红纸之一

红纸又是红纸,谁知道上面写的是什么,哈哈猜中没奖。。。。。。

板材

板材

福湘的E0,熟人那儿拿的,价格还比较贵,说一定是优等品,天知道。。。。

天力管

天力管

天力管,价格比起特约点,好像便宜一点点,希望偶没算错。。。。。

拆下来的门窗

拆下来的门窗

拆下来的门窗,不知道谁能高价回收,玻璃很好,铝材也很厚,超过2。0,只是要就用的话,就得了大便宜了,可惜,好像没人就用。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

门窗的回收我日记里有资料,自己去看吧。
借用下你的关于能率的资料没意见吧,谢谢了

原创值

大四_装修达人

ding,ding,ding,ding,ding,//////////////////////////////////

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第36楼密码于2009-11-12 21:02发表的  :
门窗的回收我日记里有资料,自己去看吧。
借用下你的关于能率的资料没意见吧,谢谢了   
没意见

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我家的水管等小件的选择

08群水管的特约团购点在安居乐,我去过一次,老板一点也不热情,我先问的价,与报08群后得到的价,基本没什么差别,非要说差别,就说差个几分钱吧,这个团购点,没太多意义。

回头在小区门口发现一家建材店有天力的管子买,一问之下,感觉价格比我在特约店问的要便宜。。。。于是,就决定在这个建材店买了,而且,建材店包送货上门,除非是板材,一般都不收送货费。。。。。还有,一个,尽然可以赊账。。。。。

三十几年,我第一回赊账,好运味啊,真是爽,哈哈哈哈。

后来,很多东西都在他这儿买了,瓷砖用的角线,填缝剂,水泥,沙石,胶,电线,电话线等等等等。。。。。

其实大家可以考虑在小区附近买这些东西,只要东西质量可以,在小区附近买,起码是省运费。也省了你不少精力。。。。

另外,走弱电线的话,我也有一个建议,三家合伙去电脑城买网线,不一定要秋叶原,太贵了,十几元一米,最便宜也要九元一米吧
如果几家合买,TCL的网线一箱305米,质量很好(做电脑的朋友介绍的),平均每米二元钱左右,真是便宜,我家就用了110米的样子,如果用秋叶原的,要近千把块钱。。。。。。。省钱省钱啊。。。。。