QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

菜鸟飞红色“鸟巢”的魔法日记(图片上传,更新开始!)

原创值

大一_装修新生

晕!我也有点感冒了!也怕是甲流。。。 支持!希望尽快可以更新!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

终于还是要写日记了,一直想偷懒不写来着,可是出来混,终归是要还的!

家的装修的时程,已经到了油漆这一块,木工的事大多做完了,当然,还有一些扫尾的工作。厨房厕所基本上都成型了,不过,由于厨房是自己做的厨柜,还得要师傅上漆。过程中。。。。

先上几张图吧,是我自己在为装修做的图。。。

厨房墙砖拼贴示意图

厨房墙砖拼贴示意图

用宜家软件做的厨柜图

用宜家软件做的厨柜图

用宜家软件做的厨柜图

用宜家软件做的厨柜图

一个站着读书用的书架图

一个站着读书用的书架图

关于我家音响的布线示意图

关于我家音响的布线示意图

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

哦,又用专业的唬人……

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第49楼wiwi于2009-11-18 09:53发表的 :
看到天健那个让我脑壳晕的入户花园,那个封阳台是一笔大钱啊

WIW说得没错,这套房子一共二个阳台,一个入户花园,总共要封阳台的面积达到了38。5个平方,我是在小区找的封阳台的人做的,用的是1。4的型材,是那个叫金钢未来窗的。不过,这是一个跟JS斗智斗勇的过程。一般来说,很少人会真正去了解,自己家阳台装的铝材是不是1。4的或者是1。2的,由于1。4的价格要远远高于1。2型材的价格,所以,偶为此专门买了把带表的游表卡尺。从装架子到装窗子,偶都一个一个型材的卡厚度,其中发现有几根型材没有达到1。3,我把JS做死的说了一顿,JS只好重新换型材,只中间担误好多时间。

所以担醒大家一下,花一百大洋买把卡尺,封阳台,要自己认真做好测量工作,不然,吃亏的是自己!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第52楼叽歪于2009-12-09 11:11发表的  :
哦,又用专业的唬人……
我没有好吧!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

关于我的房子的魔法,其实现在还在进行中,一点一点的把过程揭密,真的一件很新奇的事情。

装修很累人,也很烦人,当你开始装修,似乎你就成为众矢之的。JS们全都摆出一付笑脸,你跟他们的亲人一样可爱可敬。但是,当你想想,你付过钱以后,他们的嘴脸会变成什么样,你望着这些JS时,就是一种非常恶心的感觉了。

当然,多少还是有特例,比如X内,他压根就没把你当亲人,而是当笨蛋,爱理不理,自视何止高,简直是,你买了他的东西,可是他对你如上帝对子民的施舍。价格就别谈了,服务可能还得看心情。你买了他的东西是笨蛋,你不买他的东西,那是笨蛋不如,如猪狗了。。。。。。。。想像一下,某些JS在你付钱以前就趾高气扬,那你给了钱后,是个什么样子?

我爸说了一句比较经典的话,“所有的人都想在你腰包的掏钱”用这句话来形容装修中的我,是再正确不过了。施工队想加工钱,商家想加价卖商品,物业想多点的垃圾费,拆墙费,卫生费,管理费,保卫费等等,就连XX部门也不放过你,得收装修税。。。。。。。
更多的是,以次充好,偷工减料,让你烦不胜烦,现在我都有点神精衰弱了,一听电话就紧张,TMD,又是那儿出问题了。MMD。

我是一个认真的人,无论做任何事,一是一二是二,很少有拐弯的余地。。。。所以,我比别人更累,要求更严格。
所以借着日记也发发牢骚。
以下上图,,,

想起我前面发的红砖了吧呵呵

想起我前面发的红砖了吧呵呵

餐厅的吊顶,让我心理很怕怕

餐厅的吊顶,让我心理很怕怕

鞋柜还没装门。装门后的效果好很多!

鞋柜还没装门。装门后的效果好很多!

原创值

装修大学_研究生

胖哥辛苦了....别太为难自己..过得轻松快乐就好..很想念胖哥在我们群里天南地北海聊的样子..
放心..装修效果出来后,一定是非常非常PP的..期待..

祝开心哦..

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

好耀眼的红色!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第56楼妍子于2009-12-09 12:16发表的 :
胖哥辛苦了....别太为难自己..过得轻松快乐就好..很想念胖哥在我们群里天南地北海聊的样子..
放心..装修效果出来后,一定是非常非常PP的..期待..

祝开心哦..

.......

谢谢妍子,大家好,才是真的好,呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第57楼叽歪于2009-12-09 13:10发表的  :
好耀眼的红色!!!
要旺,一定要旺哦!