QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

138平方,三房两厅,一万二千八的清包生涯!(找到泥工了,重新开工!)

• 所在城市:
  • 所在小区:
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时5291

原创值

大三_装修里手

一 寻找施工队!
        开发商合同原本是承诺的8月底交房,结果一拖到了10月底,眼看着寒风那个就要吹过来了,要赶紧装修咯!无奈镜子和老公大灰狼都是无产阶级一族,恨不得一分钱扳成两瓣花的那种,但也不能太亏待自己,于是两个人很快达成了共识:简约!自从确切知道10月底可以交房后,在一个月里,镜子和大灰狼的周末时间都无私的贡献给了装修公司以及施工队的师傅们。后来实在是懒得跑了,镜子做了一件事:直接在网上发帖子征施工方。呵呵,立时应者云集!从此变被动为主动,都是别人主动上门找我们谈,不用每个周末往外跑了!不过镜子在这里要感谢一下大灰狼同学,因为发帖子的是镜子,留的手机号码却是大灰狼同学的,谁让他离得近呢?嘿嘿,在大概半个月的时间里,每次给大灰狼同学打电话,大灰狼同学不是在工地就是在去工地的路上, ,真是辛苦他了!眼看着交房之日就要到了,可是仍然没有找到合适的单位,觉得合适的,要价太高,报价低的,手艺大灰狼同学又看不上(这块镜子真是不懂),所以由老公全权把关了!嘻嘻!但是也基本上否决了找装修公司做的想法,因为太贵了啊,这时大灰狼同学又突发奇想:不如干脆一个个找师傅算了,按工作量算工钱,没了包工头赚的那一份,又可以省下一笔啊!
        说做就做,于是镜子开始每天在2008群里寻寻觅觅,见人就问有没有合适的师傅介绍。皇天不负苦心人!群里的WIWI同学很热心的推荐了她家的水电师傅杨师傅。杨师傅人很热心,表示我们的可以包给他做,报的价钱几经商量后,也比较可爱了,12800,哈哈,开工了!
        我们其实在一年前也装修过一套三房两厅的房子,套内面积和现在的差不多吧,100多一点,也是全权由大灰狼同学负责,当时是一个装饰公司的设计师做的私单,全套做下来包家具家电是整整65000(不含空调),也算是精打细算了,这次大灰狼说要用80000把包括空调在内的家具家电全部包含进去,可不可能呢?
        我会把进度以及费用明细及时传上来的!其实已经开工了,不过大灰狼同学把相机的数据线忘在了办公室,会尽快补上相片。希望大家支持!

原创值

大三_装修里手

先上户型图!老公绘制的户型图,嘿嘿,发现偶家大灰狼属于全能型的,先表扬一下!

原创值

装修大学_研究生

支持...............

我越来越想清包了........

原创值

大三_装修里手

加油加油,支持一下

原创值

装修大学_研究生

社区居民

支持清包,好强哦~~!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

又是清包的TX,加油!
又是全能的TX,设计施工一手包,呵呵~

原创值

大三_装修里手

不知道买期房该注意些什么???

不错的户型,呵呵。等着你上费用单给我们做参考哦。

原创值

装修大学_研究生

一年前装修了一套房,现在又一套138平方的房,这也叫“无产阶级”?呵呵。。。

原创值

大二_装修学长

一万二千八的清包,太厉害了

原创值

大三_装修里手

说一个小小的插曲,在开工之前,师傅突然提出来说之前的价钱太低了,要求要13000,加的钱不多,看师傅也像是忠厚老实的人,我们也没有多计较,就答应了。希望师傅们能对得起我们的信任。终于开工了啊!选了个黄道吉日,约了师傅,11月11日,开工!开工大吉,放鞭炮!

偶老公写的开工大吉

偶老公写的开工大吉

放鞭炮咯!

放鞭炮咯!