QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修新锐就是我> 80后复式旧房改造,小美式【4月1日更新:嘉宝橱柜投诉处理直播中。】

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

水管走地还是靠谱些

原创值

大四_装修达人

小麦子的家

社区居民原创先锋奖

回 21楼(zxzy1981) 的帖子

呵呵,我还真碰到一个师傅,我特地买了烟给他,结果他死活不要。说戒了,不收了。呵呵,好吧,给我省点米米!

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

跟楼主握个抓  小贝也是旧房改造  要上岸了  楼主加油哟。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 31楼(qshzh1984) 的帖子

DK的成师傅真的是不抽烟,不嚼槟榔,不和你吃饭的好师傅。 如果师傅都像他,那堂客搞装修可以少死很多脑细胞。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 32楼(小贝) 的帖子

小贝来了,热烈欢迎。你的贴我是拜读了N次,有些东西直接照你的定 。希望我也能快点上岸吧

原创值

大四_装修达人

社区居民

决定要把家里的水阀都换掉,我也早早的买来材料。可是,我那可爱又可恨的万主管已经对我的电话形成了自然屏蔽。联系了几天,给我的答复都是明天通知。我们家换阀比较麻烦,第一,整栋的水闸都要关掉,这必然会影响别人的生活。第二,我家水阀不少。各位伢纸妹纸,你们算过家里的水阀吗????我家可是有整整6个。以至于我去买水表垫,老板都很惊讶的说,你怎样要12个呀???今天,成师傅的工作已经到了扫尾,明天水电就要验收。如果阀不换掉,我肯定不可能来验收的。所以,再接再厉,继续骚扰万主管。9点打电话,答曰,我8点半叫人来了,你不在,就走鸟。靠!!!姐姐不在,不会给我来个电话呀!明显没有诚意。9点半打电话,态度强硬,明天验收,只能今天弄。答曰,下午2点半来看看。靠!!!还看!!!我家你早就看个遍啦。听到这个答案,我心一凉,估计没有戏。11点半,直接电话打给工程部经理(公公之前就打了招呼的,只是我们一直不想去找)。两点半,万主管带了师傅准时来,直接关总阀,准备换。哎!!!在天朝办事就是这样,好话说尽不抵领导的一个命令!!!4点半,放了一些水,但是有的水管水压还是很大,所以万主管他们只能带水作业。四个师傅在弄,基本上都被水淋湿了。弄完后全都说,以后谁家要换,自己弄去,我再也不换啦。哎!想法是好的,但是如果领导发话,你能不换吗??我还真是不信鸟。话说回来,4个师傅弄了一个小时,确实是又累又脏。我还是要真心说一句,辛苦啦!成师傅说,明天验收的时候,打压就知道这个阀换好没。真心希望一切都没有问题,我确实不想骚扰你了,万主管!!!!ps:上今天中午吃饭的照片,大家看帖累了,就看点美食吧 菜1.png

工程部的师傅换阀

换好的阀

原创值

大四_装修达人

社区居民

9月11号水电验收。前天晚上我和老公还很开心的计划,老公休息一天去验收水电,验收完后两个人就去逛个街,看个电影。但是,计划往往敢不上变化。一大早,成师傅打电话来,水表打压的时候坏了。成师傅对我家的表实在不太放心,本来约10点以后验收,他自己早早的过去先打压,没有想到结果是爆鸟。我和老公赶过去后,看了下,决定把所有的表全换掉,热水表这些店子都没有,只能再去三湘。同时,EJ网的小唐和张工也已经来了,他们看了我家的电路后说,这个没有办法拍视频到网上,而且也不能验收,原因是我们家的电线是斜着走的,他们验收的要求是横平竖直。我们说没有关系,他们可以不验收,只要把握工艺,关于走管,我们认可就行。
        买来了水表后,小唐和张工已经离开,说好下午打压再来。成师傅马不停蹄的换水表。下午,小缑和小唐都到,开始重新打压,摇表。中间小唐也和我说了下他的感觉,除了走管的问题,还有就是强电和弱电之间的距离,其余没有什么大问题。DK好的方面有:1、电线用的软线,质量不错。2、网线的质量也比一般的好。3、固定电线的卡子用的也比一般的好。4、底盒里的线上的环也很标准。5、线管的冷弯也做得不错。3点多,MD的刘监理也来了,提出的问题也和小唐一样,走的时候顺了个DK的底盒回去研究。4点多,传说中的阿吉也来参观。5点多,开始量线。最后水电费用:10272(我家水管和4平方的线不多)。
早前EJ小唐的估算:12000。
余队估算:16000。
         忙了一天,打压发现还有一个水阀有点漏水。我亲爱的万主管,你又有的烦啦!!!今天水电退场,好不好用目前我还没有发言权。但是在几天的接触中,成师傅,小缑的专业精神以及风趣幽默都让我们觉得很贴心。你们辛苦了!EJ的小唐和张工也辛苦了!希望后面还能碰到这么好的师傅。
成师傅换水表

打压

摇表(成师傅,小缑,小唐)

卡子,底盒的环,冷弯

卫生间门口的水管,小唐说,不能走门,一定要穿墙,因为很多门口的防水做不到位。

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

这个日记被我发现了吧