QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修新锐就是我> 80后复式旧房改造,小美式【4月1日更新:嘉宝橱柜投诉处理直播中。】

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

楼主可否短马王堆买砖的地址呀~?~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

成个家不容易啊...
祝和和美美...
家,温温馨馨...

原创值

大四_装修达人

社区居民

我和老公都是不太喜欢去跑,去比较的人。如果东西可以而且在预算之内,基本不会再过多的纠结(钱重要,但是人更重要)。所以很多东西我们都是跟着08介绍定的,比如奇异门槛石和品尚移门。在门槛石这,我也纠结过。看大家都是弄马赛克或小砖,加上我家也号称小美式,总觉得门槛石土土的。最后小丸子打消了我这个想法。她说,马赛克之内的太难弄卫生了。虽然我喜欢美貌的,但我更喜欢不要经常打理的,那就还是门槛石吧。去奇异那天基本没有绕弯,好朋友就住在那,而且前几天她一个同学还托她去看过(可见奇异在网上的名声哦)。在附近比了几家后进了奇异。看中了浅咖网和深咖网,价钱是90一米,包运费和加工费。我也和老板说,你这的也不比别家便宜呀?老板说,我心好呀!!!如果你不是网上来80我也可以做,但是绝对不用这个材料。别家报价低,那是他会换材料。定了后,老板还提醒我客厅推门那不能裁两块,一定要三块,如果是两块拼会影响夫妻感情。别的可以不信,这个一定要信。出来后,我和在店里碰到的一个08网友说,其实,老板她给我们换了材料,我们也是不知道哦。当然我们还是信大家的口碑吧。陆老板还是不错的,因为我要的急,订了的第二天就给我送来了。目前看不到效果,等最后一块看吧。

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习学习

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 楼主(zxzy1981) 的帖子

原创值

大四_装修达人

社区居民

个噢 搞,看看

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 72楼(zxzy1981) 的帖子

好贴,支持一下

原创值

大四_装修达人

社区居民

刚开始看材料的时候,我们在伊百丽看中了一款移门,打折下来500多一平。之前的设计师就和我们说,这个移门不需要那么贵的,你看看两三百的和那有什么不一样。在不断的了解中,我觉得500多确实不便宜,由于预算有限,所以就劝着老公再看看。最后在品尚定了橡木白的两款。今天早上看米小胖的帖,她家的移门就和我家的差不错,装出来还是比较貌美的,只是师傅好像不好。等我装的时候,一定提醒老板弄个负责的师傅来。卫生间的门368一平,推门两款都是300一平。卫生间的门已经做好,品尚都催着安门了,但项目经理说做了防水后装。等装的时候,全程直播,监督下他的服务到底怎样!!!