QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修新锐就是我> 80后复式旧房改造,小美式【4月1日更新:嘉宝橱柜投诉处理直播中。】

原创值

大四_装修达人

社区居民

总算找回密码了!!!!!加油发帖!!!!自己顶一个

原创值

大四_装修达人

社区居民

看到很多地中海和美式的都用八角砖,我们也很心水。开始打算网购,图片也发给设计师看了,她建议我们选颜色比较深的。但老公一直不太支持网购,总是和我说,你去逛下瓷砖撒,我愿意陪你。老板都发话,那我只能照做。在一个艳阳真的很高照的周末,我们一起去了马王堆。看中了一款砖,颜色比较浅。其实我和老公比较倾向于浅色的,因为房子的采光并不很好。哎!房子是自己住,设计师的话就当参考吧。店子的老板介绍这个是华尔斯顿的牌子。我按照网上辨别砖的方法,假模假样的弄了下,貌似砖还可以。最后老板报价:90一平。我回来查了下淘宝,真有这个牌子,网上要130一平。不用多说——定下。贴砖的彭师傅看到后,直呼难贴。但现在有的已经贴完并填了缝,彭师傅也觉得还不错。我们觉得还是达到效果了,估计这个砖不容易脏,以后我也可以偷点懒啦。今天EJ的小唐来验收客厅贴砖。小唐非常仔细的用敲空鼓的仪器在地上弄。最后查处3块砖有空鼓,1块砖不平。地砖空鼓主要是怕以后东西砸在上面,瓷砖裂开。地面不平就是不好看和怕摔跤。小唐建议放电视柜那的空鼓砖就不换了,但是过道的三块就都敲了重新再贴。亲爱的彭师傅呀,这就是MM呀。希望你后面的能贴好吧。

小唐检查地砖

彭师傅补空鼓

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

照片有点小,能放大点吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 52楼(在水一军) 的帖子

可以!可以!

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:&lt;装修新锐就是我&gt;,用装修锻炼性格!80后小美式OR混搭?旧房改造~~

刚开始,我和老公商量说,家里的门都不错就不换,只要在上面刷次漆就好。后来在不断看贴的过程中,觉得有的门真好看,然后想想自己,反正这个房子要住10年,换个门吧。想好后,让师傅来敲门。敲门那天刚好公公在,他目睹着门敲掉,估计心里不好受吧,对不住了呀!!!看到帖子里很多介绍做门,也就动了去黎托看看的心。前几天天气好,爸爸开车,我和妈带着小麦子去看门,就当秋游。去的这个店是好朋友推荐的,到了后,老板叫人过来接。厂子确实偏,爸爸一边开一边唠叨不该来。到了厂里,老板介绍门,带我们去厂里看。厂子规模和门都还可以。但是橡胶木的门,封闭漆,包量门,送装,1580一张。怎么都还不下来,觉得有点贵,回家!!!!哎!!我的门在那定呀???大家推荐下撒,我的预算就是1300一张呀!!!
厂子:

重口味的门

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 20楼(zxzy1981) 的帖子

学习学习。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看价格啊!!!

原创值

大四_装修达人

小麦子的家

社区居民原创先锋奖

LZ进展不错呢,看到我们的“小麦子”又榜上有名了,呵呵。