QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修新锐就是我> 80后复式旧房改造,小美式【4月1日更新:嘉宝橱柜投诉处理直播中。】

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

引用第37楼zxzy1981于2012-09-12 16:25发表的  :
       9月11号水电验收。前天晚上我和老公还很开心的计划,老公休息一天去验收水电,验收完后两个人就去逛个街,看个电影。但是,计划往往敢不上变化。一大早,成师傅打电话来,水表打压的时候坏了。成师傅对我家的表实在不太放心,本来约10点以后验收,他自己早早的过去先打压,没有想到结果是爆鸟。我和老公赶过去后,看了下,决定把所有的表全换掉,热水表这些店子都没有,只能再去三湘。同时,EJ网的小唐和张工也已经来了,他们看了我家的电路后说,这个没有办法拍视频到网上,而且也不能验收,原因是我们家的电线是斜着走的,他们验收的要求是横平竖直。我们说没有关系,他们可以不验收,只要把握工艺,关于走管,我们认可就行。
        买来了水表后,小唐和张工已经离开,说好下午打压再来。成师傅马不停蹄的换水表。下午,小缑和小唐都到,开始重新打压,摇表。中间小唐也和我说了下他的感觉,除了走管的问题,还有就是强电和弱电之间的距离,其余没有什么大问题。DK好的方面有:1、电线用的软线,质量不错。2、网线的质量也比一般的好。3、固定电线的卡子用的也比一般的好。4、底盒里的线上的环也很标准。5、线管的冷弯也做得不错。3点多,MD的刘监理也来了,提出的问题也和小唐一样,走的时候顺了个DK的底盒回去研究。4点多,传说中的阿吉也来参观。5点多,开始量线。最后水电费用:此处是被引用的隐藏帖
早前EJ小唐的估算:此处是被引用的隐藏帖
余队估算:此处是被引用的隐藏帖
         忙了一天,打压发现还有一个水阀有点漏水。我亲爱的万主管,你又有的烦啦!!!今天水电退场,好不好用目前我还没有发言权。但是在几天的接触中,成师傅,小缑的专业精神以及风趣幽默都让我们觉得很贴心。你们辛苦了!EJ的小唐和张工也辛苦了!希望后面还能碰到这么好的师傅。
.......

阿吉悄悄的去你家,然后悄悄的离开。不带走一点云彩啊。哈哈

原创值

大四_装修达人

小麦子的家

社区居民原创先锋奖

回 34楼(zxzy1981) 的帖子

那天和成师傅交流了一下,确实不错。真希望我家的也是用的成师傅!!!!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

话说我们家装修,除了旧房本来难搞外,还有楼下难搞的嗲嗲。第一个泥工师傅是因为当时急着砌墙被余队临时拉来的。第二个泥工师傅中午没有按照时间施工,被楼下的嗲嗲投诉了两次,一气之下走了。水电退场了,余队今天带了第三个泥工师傅——彭师傅。第一印象,彭师傅是个帅哥(虽然有点年纪,但难掩姿色)。第二印象,彭师傅是个爱干净,心细的人。开始干活前,把皮鞋脱掉,换上工作鞋,并把皮鞋整整齐齐的放在墙角。起码我没有看到别的师傅这样做。彭师傅今天主要的任务是砌墙,粉墙。粉墙前,他先把水泼在墙上。这一工序,昨天EJ的小唐就和我交代了是必需的。今天问彭师傅,他说,主要是墙上有灰,所以要泼点水再粉。
      之前看小胖的帖时,发现他买了山寨水泥。后来去看自己家的水泥,才发现也是山寨的,所以今天余队来,一定要求他换掉。其实,很多来看了水泥的人都说水泥的质量还可以。但本着对自己负责的态度,我还是强烈要求余队换掉。建材店的老板同意退,但是要另一种就要贵两块,明天运到,明天再上片片。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 39楼(阿吉) 的帖子

阿吉真是好眼力哦

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 41楼(qshzh1984) 的帖子

你家什么时候进场呀?????

原创值

大四_装修达人

社区居民

开始弄装修的时候我们都没有考虑换大门。公公看了说,该换的你们都没有换,比如门,不该换的你们都换了。在装修的过程中,门被MD的贴纸弄去了很大块的漆,而且中途还有两次打不开,最后老板(老公)一句话——换!!!!我这个做小工的只能行动撒。开始一直看中小贝家的中通门。老板也一直说这个事情你做主,我不管。但是在我要定门前,还是觉得应该给他看看,这一看,门不但不要中通的,还向上涨了价钱,老板指定要王力的。门是在小贝买门的店定的,师傅做事比较细心,但是就是有点结晶,一直说不要灌水泥,要泥工师傅做,后来是我都有点发火了,才和泥工一块弄的,当然,他还是很义气的给了一半工钱给泥工师傅。拆门,换门弄了一个上午。门的价格包装:2000。
      淘宝地址:http://cspanpan.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.21.f0a4b4
      拆门

装好的门

原创值

大一_装修新生

社区居民

这门还可以啊,中通门感觉不结实吧

原创值

大四_装修达人

社区居民

在成师傅弄水电的时候就提醒我要燃气来改表。我家的燃气表是高高在上的,想当年我公公,婆婆就是搭着椅子去看表,插卡。所以这次装修,我们一定要把它改下来。第一位师傅在我打了电话48小时之内就到了。看了说,这个要改铁管,如果你要报公司,可能在换的时候要停气,所有花费要500—600元,而且还可能要等七天。如果叫我弄,现在马上买了管子就能改,300块之内可以搞定。当时我听了,心中就打鼓,一个燃气要这么多钱呀??不如让师父去弄???虽然我懒,但还是想不能就这么听师傅的吧,怎么也要先去了解下。在群里问了后,觉得这个师傅说贵啦,而且总觉得这么想接私单的师傅不靠谱。老公也觉得还是要公司弄,所以第三天,我没有打电话给师傅,而是自己打给燃气,重新派单。派单的第二天大早,我就接到原来那个师傅的电话(他上班就接了这个单)。这次他说,可能公司派人操作也不需要停气,但是给他做就只要140元。接到这个电话后,更加坚定了我不能给他做的心,所以果断拒绝,让他下单。但这个单让我等了足足7天。打燃气投诉,第三天来人(在天朝就要不断投诉)。这次是个年起的师傅。他看了下说,不需要走铁管,这样费用高。直接就是软管,然后下面加个阀。师傅,你是专业的,当然听你的。年轻的师傅弄了不到半小时,就收拾走人。在旁边的泥工师傅和已经撬了3个小时门的装门师傅都羡慕不已的说,还是他们来钱快。最后费用:188。所以,大家不要轻信一些师傅,而且燃气这样的事情找公司怎么都有个保障撒。

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大一_装修新生

社区居民

快点更新啦