QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日丰杯】硬装完工的毕业照来啦---燕麦的家,追求实用的超级简约、无风格装修,哈哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

看看装修公司的预算哦~

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

<装修新锐就是我>飘窗换新貌啦---燕麦的家,追求实用的超级简约、

我的门槛石和飘窗石是在奇异订的。
       8月的一个周末顶着中午的大太阳去了红星,按照08提供的电话拨通了陆姐电话。因为红星太大了,我根本找不到店面的地址。陆姐告我路线后顺利找到了。见到了陆姐本人,呵呵,笑呵呵的确实人很好。我按优惠价订了有暗红底纹的门槛石,名字不记得了,飘窗石选了个红色底纹白底的。我在的那阵子,生意还不错,有来找安装师傅的,有来付款的,还有来问价的。

门槛石是我的师傅量好尺寸,电话告知陆姐在切的。上面量飘窗石就带过来了,很快就给我搞定,心里暗想果然是08的优秀店家啊。

卧室的飘窗石,就出了点小问题。我是两个卧室,主卧的飘窗宽度超出800,结果陆姐通知我用的石头要加价了。无奈飘窗有那么大,只好认了。没想到安装的时候,又出了点小问题。次卧的小飘窗用整块石头,顺利装好。可主卧的飘窗左侧,要补一块小板才行。当师傅切好刚装到飘窗,我过去一看,小板的颜色要比那块大的白很多,色差很大。师傅就打电话问石头切割的情况,然后他们拆了小板带回去了,说是给我换一块再过来装好。我看着本可以变漂亮的飘窗出现了残缺。

等了几天没见有人来安装,我给陆姐电话,她说听安装师傅说了,帮我问问何时解决。又过了几天已经是一周了,没见有人来,又给陆姐电话,她说之前问了,再电话催下给我落实,还说不好意思。再次印证陆姐是可以多打交道的。回电话是两天后上门安装,果然那天我再去的时候就已经装好了,仔细看看两块石头还是有些色差,比之前的要好一些。飘窗就这样吧,也懒的折腾了,想要完美是做不到啦。

我选的这款飘窗石,据说多数人选的这个。 小飘窗.jpg
最早铺好的小飘窗,已经堆了很多杂物。
左侧还缺少的大飘窗,搁置了一周多才补完整。
这就是最终铺好的效果,大概瞅瞅还是可以,不能仔细看。

到目前,我深刻感受到那句话,不记得08谁讲过的:不出西西的装修,就不是真正的装修。太对了!!

原创值

大四_装修达人

I believe I can!

社区居民

你们家速度好快呀

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 60楼(燕麦的家) 的帖子

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

很好看

原创值

装修大学_博士生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

8错,厨卫门好看

疑惑300多一平有1.4厚的买?

原创值

大四_装修达人

社区居民

恭喜开工!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

飘窗石不错,很经看,选的人最多硬度应该不错,我家原来用过一钟叫黄金米线,那个脆啊,还在装的时候就段了,悲剧的是自己选的,也只好认了,陆姐这点比较好,会告诉你是不适合,硬度够不够