QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

妞妞的新家(米兰春天院房)-阳光顶的综合利用!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

客厅的吊顶基本完成了,花了将近一周时间啊,师傅说,你们家墙顶的梁实在太多了,而且都不在一个水平,实在难做啊。这话俺都听过几次了,以前做防潮和地暖铺聚苯板的师傅就都说,你们家的柱子实在太多了,不好做啊。。。。
1)沙发头顶的吊顶
Resize of P1010733.JPG

2)电视机墙上的吊顶,连着过道也一起吊平了。
Resize of P1010736.JPG

Rotation of Resize of P1010749.JPG

3)电视机背景墙上的灯槽幕布等也基本完工了
Resize of P1010737.JPG

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

餐厅和楼梯间处的吊顶也基本完工了,上午去工地,正碰上师傅把机器往楼上搬,说地下层的木工基本完工了。。。
Resize of P1010738.JPG

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

客厅的吊顶封板完成,休闲书桌也基本成型
Resize of P1010744.JPG

书桌好像有点点矮啊,怎么办呢?莫急,现在还没完全做完呢,待它全部做完,它就会“长高”了,咱慢慢等着看效果吧。
Resize of P1010745.JPG

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

楼上一层的过道也开始吊顶和封板了。。。。
Rotation of Resize of P1010740.JPG

Rotation of Resize of P1010741.JPG

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

几天没去新房,木工师傅基本把东西都做完了。书房和南客房的分割的2个大书柜已经基本成型,就差固定了。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

主卫外过道的杂物柜,已经固定好了。

Rotation of Resize of P1010806.JPG

洗衣房的杂物柜也做好了。一根硕大的烟道塑管(直径160mm)从半地下层穿过洗衣房直冲入主烟道管中。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

分隔客房和书房,以及书房和主卧室的2面书柜墙已经固定好了,这个是从书房入口看过去。有些书香门第的感觉了么?

好大的书柜吧,这可完全是按照妞妈的要求做的,她说她的专业书实在太多了(从幼儿园的读本、小学的智力竞赛、中学的课本。。。。到大学、硕、博、后、、、、,最后到她工作的所有书居然都保留着,还跟俺说,以后还有增加的)。当然俺也有很多专业书,而且俺不仅学识渊博,还有很多有分量的图纸要放,当然家里的未来以后也必将继承俺们的传统,所以2面书柜或许真的不够用啊,

Rotation of Resize of P1010803.JPG

Rotation of Resize of P1010804.JPG

从主卧房看过去的书柜,这里会有个推拉门。

Rotation of Resize of P1010805.JPG

从客房看过去 ,这个方向看过去有点丑啊,可是没办法,餐厅隔出来的客房比较小,只好尽量腾出来点空间。

Rotation of Resize of P1010793.JPG

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

主卧室的电视机墙造型,还没完全出来,先预留下位置,等完工再上实图。

再上个完工的图片
Rotation of Resize of P1010802.JPG