QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

散包的人啊,伤不起!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

看到楼主开场就磕磕碰碰的,我真的要感激08团了,我找的水电,泥,油工都是08团友推荐的师傅,这3个师傅真的让我省心,全程我没有监工哦,师傅都为我考虑得好好的,手艺好,负责任,人品好。装修过程中就厨电安装和吊顶安装有点不愉快,其他都好。师傅决定全程!祝楼主顺顺利利装修哦~

原创值

大一_装修新生

社区居民

回帖,看隐藏

原创值

大四_装修达人

社区居民

看到各位的同情,唉,我家现在的情况如下:

木工3000搞定工钱。已开工了几日,目前还没发现什么不良的地方,也没有守着他干活,反正要求也不高,也没什么猫腻吧?

就泥工,太不省心了。主卫靠门这一面墙,本来有个腰线的,他们没有按图纸上的贴,如果我要返工,就要浪费砖,我是返工呢,还是不返工呢?装到后面,真的不想太麻烦,只想怎么样搞完做算,美不美观都不管了,能住就行了,和装修前一定要把家里搞得漂漂亮亮的,想法完全不一样。。。。

装修太折腾人了。

强烈要求卫生间地面放坡放明显一点,以免积水,希望他们今日能如我的想法。。。

空鼓的砖是重新贴呢,还是就这样算了呢?真的不想返工了,但是又怕以后不好。这个房子我们是打算住一辈子的。。。。

关于泥工谈叛,老公本来打算再付一千元的,我强烈坚持不准他付款后,他还打算出自已一千元,让熟人假装垫钱,我还是没同意,没再给钱,让他们做完再给钱。不然连之前的工钱,也再不给了,之后他们考虑再三,也同意了,是不是人就应该这样,不要对他们太好。真的。

后来我要老公不要天天买烟,买槟榔的,不知道老公有没有听话,老公总以为对他们好,他们就会好好的回报你。

老公是打算做完活付清全款,我是坚决不同意的,我是不是应该要留10%的尾款,3个月后再结呢?我怕砖会掉下来,有些砖没泡水,我怕几个月后掉下来后又怎么办呢?他们不肯泡水,我也不能日日看着啊。。但对他们,我就不放心。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

有很多话想说,只是没时间。每天忙。。。装修太不省心了

原创值

大四_装修达人

社区居民

还是买了个曼联的镜柜,300多,被泥工师付打烂了,又重新买了一个,想结账时从泥工的工资里扣除,不知合不合理?延误了几天,因为是嵌入式的,网购物流慢,影响了卫生间贴砖。

原创值

装修大学_研究生

need just Word,Word has Word

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

回 msg10 的帖子

msg10:买房的选择:
买房时什么也不想,就想买到我和老公单位中间,我在河西,他在河东,从我们单位往东,只有西山汇景当时在热卖,就定下了它,别的什么楼盘也没看。地段就是一切。于是没看房子的好坏,没管价格,没管其它的,就决定下来了。
(2012-11-03 10:17)
为何不靠一头,这样起码有一个不用奔波

原创值

大四_装修达人

社区居民

基本还是靠我近的,只是不想再往西走了。。。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

唉,清包就是累啊。但是自己买材料,要放心些。LZ就这么想吧

原创值

装修大学_研究生

回 msg10 的帖子

msg10:看到知更鸟老师的日志,http://www.08wojia.com/thread-22419-1-1.html

发现她家的油漆工师付和我们家的泥工师付好象啊,停工,加钱,编织慌言不断的要钱,甚到说儿子买房了,出车祸了,手艺又差,大部分砖空鼓,防水是强制性的,在我们一起帮忙下,才勉强做完。

....... (2012-11-21 21:29)
遇到这样的师傅,我是宁可多给一点遣散费都要趁早打发走啊,不然后面会越来越纠结

原创值

装修大学_研究生

回 msg10 的帖子

msg10:老公真的怕麻烦,只想怎么样能够尽快结束,又怎么能做好呢? (2012-11-09 23:28)
怕麻烦只会更麻烦,一定要咬牙不怕麻烦,加油