QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

笨小鱼建窝记(准备清单了)

原创值

大四_装修达人

有两位师傅有事去了,只照到肖师傅和砸墙的彭师傅……

原创值

大四_装修达人

2009年12月4日  星期五   晴
又是一个艳阳天!上午带着鱼崽崽去中医附一看病。这种忽冷忽热的天,小朋友太容易生病了。而去中医附一看病,真不容易啊,足足等了一个上午,到近一点才看到病。而更不容易的是那位刘克丽医生,因为直到我拿了药要回去了,她还在那儿给孩子们看病……
下午肖师傅让我去看水电的材料。外行看热闹,就瞧瞧是不是那个牌子得了。衡阳金杯的多股软线,天力水管,联塑的线管,还有秋叶原的网线、有线等,至于什么工装家装俺就一点都搞坨子不清了。
负责水电的小彭师傅正在那开槽,身上头发上全是灰……这些师傅真不容易啊!他们是睡在工地上,随便打个地铺,这么天寒地冻的……让俺想起了读书时俺老爹在外打工的情景,不禁肃然起敬……
正呆着呢,肖师傅叫醒了俺:要买个天力的球阀!原来的要换掉!噢,好的。赶紧叫老爹骑个自行车去买来,结果老爹给买了没牌子的,马上被否定:这质量太差了。唉,只好明天去买天力的了,外面的小店都没得哩!

原创值

大四_装修达人

嘻嘻,上图,水管线管电线在加上水电小彭师傅…… 7D6F938C-39DE-402F-B3BB-FC79501CACF0.jpg

原创值

大三_装修里手

文笔不错,所以要顶。呵呵

原创值

大二_装修学长

学习中

原创值

装修大学_博士生

就是来顶贴的

原创值

大四_装修达人

2009年12月5日    星期六    晴
    今天俺的行程:
    十点半,到红星商务楼,团了万和热水器V10;TX们策了两三个小时,愣是没策到一个角阀,商家还是厉害滴……
    十二点,和朵朵、虞去吃了午饭;然后坐公交车到高桥建材市场,准备看厨卫吊顶……
    结果,三个人一会被门吸引,一会被灯吸引,一会瞅瞅油漆,一会瞅瞅花洒……还决定要去安居乐园滴……但直到四点半,我们仍然在一家移门那磨口水,终于有所收获,哈哈哈哈,俺和虞终于搞定了卫生间门,丹奴,300一平 就那个推拉门,300一平钢化玻璃的,还想再策一策……亲爱滴朵朵,爱死你了,你的嘴巴好厉害,俺这种笨人得了好多八多实惠。
     然后将近五点,安居乐园终于没有去成,三个人分手。俺继续在那等待1008DH0,看看他的都芳漆的团购价格如何,有中意的漆俺就转了……
     啊……回的家来,累死我鸟。浩哥刚跟我说,他今天下午在俺家坐了好久,看着师傅们开槽,清理垃圾。还要去买个热水瓶给这些师傅,这么冷天,却连口水都没备得,真不好意思……

原创值

装修大学_研究生

呵呵..小鱼的日记都到第四页了,还没来顶贴,不好意思哈!

嗯.还是感谢小鱼对我们的信任与支持..祝愿这两个月的合作与相处顺利且愉快!

原创值

大四_装修达人

顶一下!大鱼。。。

原创值

大一_装修新生

号称苯苯的鱼其实好灵泛的好善良的,苯苯的猫在努力学习中~~