QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

笨小鱼建窝记(准备清单了)

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第60楼谈笑_间于2009-12-11 22:34发表的  :

印象中,如果没记错的话,我家灯2.5、插座卫生间厨房空调都是4平方的。厨房以后电器多的话,建议用6平方的,空调单独一路。也建议用6平方的。1.5的现在基本上没有用了。
如果以后的东西升级,是肯定不够的。需要注意一下。

原创值

大二_装修学长

原创值

大四_装修达人

12月27日   星期日     雪转晴
      早上起来发现外面飘着小雪,应该是长沙入冬以来的第一场雪吧?原以为今天会很冷,结果到十点钟左右出大太阳了!果然又是一个暖冬啊!世界末日怕是不远啦!
      日子还得照常过。今日行程安排:
      第一站,去芙蓉路团海信电视。俺确实有点傻,不反对买进口货,但从来不买日货,所以小日本的东西我是不去瞅的。既然有那么多品牌可供选择,首选当然国货。可惜今日团购现场虽然火爆,但是价位仍然超出了俺的心理承受能力,唉,再等等吧!
      第二站,和妞妞到了安居乐园。先前和大鱼看了星星套装门,也谈到了一定程度,包锁,合页、门吸还有门套等。和妞妞一说,顿时合拍,感觉凭俺们的笨嘴,已经只能到这程度了,于是,两人将门也定了下来,又完成一大件。我还顺便将先前已经设计了的名匠轩定制衣柜在确认下,按照自己的要求修改了下,付了90%的款。喔,今天五千多银子又没影子了。
      第三站,和妞妞分手后,俺直奔新家,木工已经进场了。家里有三个木工,一个泥工。HOHO。再顺便瞅了瞅主卫上次要求整改的地方,也一一改了。而阳台,我希望在他们整改后,要比现在好。废话少说,上图吧!

我家客厅现在的样子,地上有铺纸盒做保护

我家客厅现在的样子,地上有铺纸盒做保护

新来的一个木工师傅,还没问姓啥

新来的一个木工师傅,还没问姓啥

一大堆大芯板

一大堆大芯板

已经做了防水的次卫洗漱间,淋浴区一米八高,其他地方三十公分高

已经做了防水的次卫洗漱间,淋浴区一米八高,其他地方三十公分高

主卫四面墙的防水都做到了一米八高。红色标示是刚走完水电后不满意的地方,都一一改到了位,肖师傅做事一点

主卫四面墙的防水都做到了一米八高。红色标示是刚走完水电后不满意的地方,都一一改到了位,肖师傅做事一点

主卫要改的地方。嗯,好似这墙没做防水啊,隔壁是别人家,怕也是卫生间?

主卫要改的地方。嗯,好似这墙没做防水啊,隔壁是别人家,怕也是卫生间?

俺指定要绿蛙木工胶

俺指定要绿蛙木工胶

我家阳台那泡沫胶打的……本来想让店家给来改出来点,但是听那口气,懒得扯皮,还是让泥工师傅和油漆师傅来

我家阳台那泡沫胶打的……本来想让店家给来改出来点,但是听那口气,懒得扯皮,还是让泥工师傅和油漆师傅来

细节决定了一个商家将来能走多远能走多宽阔

细节决定了一个商家将来能走多远能走多宽阔

还是细节,刘老板是答应腻子搞完后改的

还是细节,刘老板是答应腻子搞完后改的

搞完后付了全款,因为细节问题刘老板来过一次,态度还好,但之后打电话就有点不耐烦了,称自己是打工的不是

搞完后付了全款,因为细节问题刘老板来过一次,态度还好,但之后打电话就有点不耐烦了,称自己是打工的不是

原创值

大三_装修里手

刘老板人还是好,但是我跟他说得最多的一句话也是:细节决定成败。。。
祝两条小鱼装修顺利

原创值

大一_装修新生

踩起,加油,这个封阳台确实丢人了

原创值

大二_装修学长

买了LG没有咯!

原创值

装修大学_博士生

阳台也是个不可忽视的地方啊

原创值

大一_装修新生