QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]◆意义非凡的纸婚纪念照,有惊喜哦◆海量跟拍片已上!【丸子出阁记】婚礼花费详单已出★高端大气上档次,温馨浪漫小清新★2013.519户外+自助餐★

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

话说丸子试了上面两件齐地纱之后,念叨着想试鱼尾~~ MM哪有不开心滴~~因为鱼尾都是大牌款,租金老贵滴~~忙不迭就给我拿来一件租金2000+的鱼尾~薇薇王的~

又是不合时宜的射灯,没能还原纱纱本来的美貌~~

希望大家别被吓到,
其实穿上还蛮好看滴,只是这拍照的MM水平太硕,不会找角度,比丸子老公的技术还差,简直是毁人不倦啊细节被射灯光淹没了……

做工相当精致,下面的衬纱也很硬,超有型,不愧是大牌货,值这个租金,老板表示可以打点折。
租金贵就贵吧,我也只是试试到底自己能不能驾驭鱼尾~

在表达了嫌贵的想法后,老板给拿来了另一件便宜点的鱼尾。
其实这不是真正意义上的鱼尾,鉴于衬纱从膝盖下出来,就被她归类成鱼尾了。其实是件小A型的大拖尾~~拖尾直径足有两米,超级仙~~比上一件好看多了~~~租金1300。

上身之后是这样的……

丸子超级痛恨这些没摄影水准的~哪有这样不专业滴呀~~~~~
真真浪费大牌纱的美貌了~~完全木有拍出效果来哈~~

结论就是,丸子穿得了鱼尾(虽然试纱照非常不堪入目……)更加适合A字型婚纱。
租金应该能策到一千吧~~但是丸子木有去策,因为即使是1000,我也不会去租滴~~
到此,我最后悔的就是不该在年前就买好出门纱了~~
因为我完全可以把罗门免租的那件做出门纱(看得上的仪式纱都要另加租……跟去造型管租没差别),然后加点钱去买件贵点的仪式纱。现在等于我出门纱买好了,而罗门的纱还是要另出钱,两头出钱多划不来呀~~5555

用手机拍照通过微博私信发给九嗲。嗲嗲赶着回家,没来得及细看,只问我到底喜不喜欢?如果非常喜欢,加这个钱就值;如果只是一般般喜欢,那完全没必要去加这个钱。
嗲嗲的意思就是要我今天先别定,519还早,不急,慢慢看先~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

租金好贵啊……网上淘一件呢?

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

4月13日继续试纱中

恨恨滴回了家,淘宝搜了一圈鱼尾,存在购物车里都爆满了~~ 辗转了一晚,觉得淘宝买还是不放心,主要不是担心质量,而是担心丸子的身材不能驾驭。
就像嗲嗲说的,免租的就搞一件,要加钱的就认真考虑。
反正丸子有户外和室内两个场地,需要两套仪式纱;反正罗门有件免租的,我干嘛不要呢?
于是第二天,也就是4月13日,丸子拖着老公又去罗门了~~

这次目的很明确,我只要免租的款。
老板也木有不高兴,还是很热情滴拿纱给我试~~
今天的照片是用相机拍的,为了上传时不用改大小,特地调了小尺寸的,哪知闪光灯一照,都木有手机清楚了

先试了这件~

丸子和老公都觉得很好,显身材,胸口堆的钻恰到好处。材质像冰丝的,很有垂感,只能算是修身款,做仪式纱显然是不合适的,做出门纱又太单薄(更重要是因为我已经买了出门纱,555,再次懊悔中…)
试此纱的收获是——胸前一定要有“托围”和分散的水钻!满裹胸的钻会显得过于丰满,也就是胖

老板当然还是希望我贡献几张毛嗲嗲,于是又拿了另一件要加租的鱼尾给我穿~

此纱拿到眼前一看我就知道不合适——是那种小玫瑰花朵的,丸子穿这种极其显胖(还有那种羽毛式的),不过既然都脱了,那就试试呗,做反面教材也不错哈~~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

4月13日确定的仪式纱之一

既然木有看得上眼的免租款了,那我还是钦点正月十五试纱时看上的那两件。

那件复古蕾丝的,现在正在罗门一楼门口右边的橱窗里。
44_21033_13cfaa4495c6220 (1).jpg

那件褶皱大花朵的,还在原来二楼的新娘会所里待着。
这两件,可是原原本本属于新娘会所滴,总不可能要我加钱了吧~~

于是拿那件褶皱大花的来试啦~~

一上身,丸子瞬间就有了“还是第一感觉比较靠谱”的领悟哈~~~~~~
上次试的时候,说过这件纱是拉链款,大了点,这次就别了别针,果然好多了~~
第二张把裙撑一套上,立马变成了A字型,木有穿齐地纱那种视觉上的臃肿感~~
最后一张看起来腰好粗,实际上是腰间的蝴蝶结张开了造成的错觉哈~
只可惜这相机不给力~~木有关系,以后到九嗲的大片里去看真身

那还是给大家奉上一张正月十五没套裙撑没别针的样子吧~~~轻拍哦~~

话说我试完这件,马上又试了一件长款的敬酒服,三下五除二就拍板了~~
另一个试纱的MM直说我好速度滴~~
嘻嘻嘻,其实我昨天下午试了3小时,都已经纠结过了,有备而来,才这么快滴~
说到这里就不得不对【嫁衣馆】的接待表示抱歉啦~~偶浪费你们那么久的时间,最后还是选了一件不加钱滴纱纱走啦~~

原创值

大一_装修新生

社区居民

恭喜啊 还有几天了

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大二_装修学长

社区居民

呵呵恭喜小丸子!5月19还有8天 祝愿你们永结同心  百年好合 早生贵子   !日记终于读完啦,获益匪浅,谢谢你的回复!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

哈哈

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

完工的喜糖瓶

这个瓶子可费了丸子不少的功夫来装扮呀~~
一个瓶子得5分钟呀
没啥好抱怨滴啦~看到成品还是蛮欣慰哒~
小清新呀有木有哈~

考虑到巧克力容易融化,丸子的瓶子又得前期装好,所以最后用的不二家的巧克力夹心~

不二家的夹心有哈密瓜、香蕉、香橙三种口味,分别是绿色、黄色、橙色包装,另有蓝色的原味牛奶糖。
上一排的四种每颗净含量只有3点几克,夹心的有4点3克~
从成本上看,装糖的颗数是固定的,明显单颗含量少的要划算些。不过一般客人不喜欢硬糖,还是搞个夹心的客气点~关键是得看包装颜色得和瓶子装饰搭~
丸子在店里试装了一下,还是哈密瓜味的绿色包装的效果最好~

PS于婚礼后:下图是味道工场的视频截图~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

4月13购于赛格的鱼尾

虽然淘宝鱼尾不少,但是码子上我没有把握。
S码的,担心要太粗塞不进;M码的,又担心偏长~~
丸子经过一个晚上的纠结,还是准备先去赛格”免费试纱“。
若真心穿得了均码的鱼尾,那就可以在淘宝上放心买了~

这次先在赛格的四楼看了【金贝】的直销店,里面的纱是很多啦,但是价格都不如我上次在【金百合】买的便宜——虽然贵有贵的道理,只是我不愿意花太多的钱去再买一件了~~关键是这家说我不适合穿鱼尾,所以就没了试穿的可能。
于是丸子出来之后就直接去了5楼的【金百合】。

这次直奔鱼尾。架上有四五件,选了一件鸡心领胸口镶水钻的~
看帖回复是美德!

犹抱琵琶半遮面哈~~看镜子里的正面就好,忽略后背的肥膘哈
老板娘还是连说我穿不得,半推半就才给我试了。
结果呢连旁边另一个新娘子的老公都主动给好评了
也只试了这一件。其他的几件鱼尾肯定要贵些~~

价格比我上次在他家买的齐地纱还便宜些~
说到这又不得不后悔齐地纱买了那么多层纱的~~早知道买层数少的齐地纱,反正都是坐床上,也方便老公抱出门嘛~~~
04-18 14:58 回复