QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]◆意义非凡的纸婚纪念照,有惊喜哦◆海量跟拍片已上!【丸子出阁记】婚礼花费详单已出★高端大气上档次,温馨浪漫小清新★2013.519户外+自助餐★

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

4月13购于赛格的鱼尾

虽然淘宝鱼尾不少,但是码子上我没有把握。
S码的,担心要太粗塞不进;M码的,又担心偏长~~
丸子经过一个晚上的纠结,还是准备先去赛格”免费试纱“。
若真心穿得了均码的鱼尾,那就可以在淘宝上放心买了~

这次先在赛格的四楼看了【金贝】的直销店,里面的纱是很多啦,但是价格都不如我上次在【金百合】买的便宜——虽然贵有贵的道理,只是我不愿意花太多的钱去再买一件了~~关键是这家说我不适合穿鱼尾,所以就没了试穿的可能。
于是丸子出来之后就直接去了5楼的【金百合】。

这次直奔鱼尾。架上有四五件,选了一件鸡心领胸口镶水钻的~
看帖回复是美德!

犹抱琵琶半遮面哈~~看镜子里的正面就好,忽略后背的肥膘哈
老板娘还是连说我穿不得,半推半就才给我试了。
结果呢连旁边另一个新娘子的老公都主动给好评了
也只试了这一件。其他的几件鱼尾肯定要贵些~~

价格比我上次在他家买的齐地纱还便宜些~
说到这又不得不后悔齐地纱买了那么多层纱的~~早知道买层数少的齐地纱,反正都是坐床上,也方便老公抱出门嘛~~~
04-18 14:58 回复

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

恭喜恭喜,前来捧场

原创值

大四_装修达人

社区居民

只有4天啦,先恭喜小丸子:新婚快乐,永结同心,早生贵子,多生贵子!呵呵
最后生个小美眉,给我儿子定个娃娃亲

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

社区居民

要结婚,一团混乱的人飘过。。。

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

一直跟贴,真是前人栽树后人乘凉,呵呵。
小丸子马上就要大婚了呀,希望一切圆满举行。
望短我一下四大金刚的价格。谢谢。

原创值

大二_装修学长

社区居民

我要看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

仪式纱细节图

说说这件纱的质量吧:
质量很一般,拖尾的收边也不是很好,价格相对淘宝同质量的而言,有些小贵。
那丸子怎么会买呢?
关于买衣服这件事,我奉行的原则是一定要试!!!!
虽然淘宝有很多美貌的纱,都是身材高挑的模特加上万能的PS出来的。如果身材标准哪还好买,像丸子这种超小巧身材,实在是不敢冒那个风险~
这件鱼尾虽然细节上不尽如人意,但上身后还是蛮合体。加上老公和其他试纱MM的肯定,丸子就义无反顾滴买啦~~
(其实现在有点小后悔,怎么不试其他几件看看呢~~贵也贵不了多少哈)

也有很多童鞋说赛格的纱质量不怎么样。
关于此,我想说,其实我也看过一些造型馆的纱,那质量也跟赛格的差不多呀~当然她们有些镇店之宝、爆款比较屌,但租金也足够去淘宝买一件好滴啦~(淘宝的便宜纱估计还好不过赛格的,至少在这里你试得到、摸得到)
要档次高的,就直接去4楼嘛~
只要不是很旧(毕竟要迎宾哈),拍摄出来的效果都差不多(自行脑补一下影楼那脏兮兮的婚纱吧),关键是要合适!再美的纱,不能在身材上扬长避短,也穿不出味儿来~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

4月28日的小天鹅户外跟拍酱油片~

4月28日在小天鹅有一场爱琴海布置的户外,丸子又去打酱油了~~

清早就大雨滂沱的,丸子还没睡醒就发微博艾特问小廖情况,果然是悲催的消息哈~
布置是头天晚上就搞好了的,淋了一夜的雨,原本的椅子都被淋湿了,早上等雨停又临时换了一批,舞台上的花瓣也被风吹落满地~

丸子到的时候已经12点了,这个时候已经放晴,天气又闷热中~~~
坐在下面的美女们好几个打起了遮阳伞~

废话不多说,来看丸子的跟拍酱油片~
设备是只有700万像素的佳能卡片机,已服役6年了。
现场一如既往的混乱,丸子打酱油的,自然不可以上T台去跟跟拍抢机位,
所以下面这组片子只能说明我水平杠杠滴哈~~
没P滴哦~只虚化了下第4张的背景里的众多野人
大家可以看见椅套下的凳子腿,没办法,临时更换的椅子,跟椅套尺寸不合

哈哈哈哈哈,水平不错吧~~
现场是这个样子滴~特地找来此图说明找机位是需要水平滴~~
因为观众都站起来用手机拍滴~~而丸子也只能在台下找空隙,
所以在小天鹅露台这种地方能出片到这种效果,丸子水平不错吧~~
你看泡泡机工作那段,那折射阳光的泡泡跟新人的表情配合得几好咯~~
要不是丸子身材娇小扛不起单反,否则一定投师九嗲门下(嗲嗲是愿意收我这种极具天赋的灵泛人滴~~)

这场的司仪是谢涵,他的好兄弟王翼也来了~~
王老师还正祈祷着4月29的户外不要下雨呢~~去年王翼一做户外就遇下雨,已经被誉为“雨神”了~
可是天气预报说明天变天~
我也祈祷别下雨,不然会给我的户外带来心理压力滴