QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】日记大赛总决赛锣鼓敲响,期待美少妇出招吧!

原创值

设计师

让空间与人共舞,让生活与自然接

社区居民忠实会员社区明星

呵呵,我来顶贴了。没想到一下子就这么热闹!感谢彭美女选择和信任我。一定让你不负所望啦!!!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

原来我还没踩过的,帮顶帮顶,司空加油!

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_研究生

我爱上一匹野马,可我的家里木有

社区居民忠实会员

回 原树 的帖子

原树:呵呵,我来顶贴了。没想到一下子就这么热闹!感谢彭美女选择和信任我。一定让你不负所望啦!!! (2012-12-14 12:12)
不用客气啊,我应该要感谢你给我帮忙才对!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

司空你写的一堆,长编大论。眼睛都要看花了

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

昨天本来准备把我买家电的过程写出来的,结果写到一半,网页卡住了,啥也没了,小女子怒了,果断放弃了!
话说我本来是陪同事逛街买衣服的,没想着去买家电,抱着去看看折扣力度的心态走进了家电区,结果一发不可收拾了,直接在离装修结束还有很久很久的时候把家电全给买齐了,妈呀,我是疯了么 ,我参加的是我们这里百货大楼的降价活动(熟悉株洲的朋友就知道株百家电在株洲人民心目当中的分量,株百说一不二的承诺保证是让所有人愿意多花钱在它这买东西的致命法宝,
买家电,我早有目标,只是一直在等一个合适的机会(也就是价格啦),刚好双十二搞活动,打特价又返券,无疑对我来说是个很大的诱惑啊,之前看中的西门子对开门冰箱,特价没有之前活动中的低,但返券,算下来比之前的活动价格要给力很多,很是心动啊,就在这时,营业员过来了,看到我的目标倾向在对开门冰箱上,很是聪明的跟我聊起来,迅速给我推荐起了另外一款博世对开门冰箱(两个品牌是一家啦,博世在定位上更胜一筹),博世这款之前虽然没把目标放在它身上但也有了解过,并且,最要命的是活动力度比西门子大啊, 这顿时让我乱了乱了 如何是好? 打个电话问下我家那位,他说,反正看了这么久,本来型号都早就看好了,你觉得价格合适就买吧,反正迟早要买的,过完年等我们需要的时候未必有现在这种年终促销活动了,这话一说,让我立马增加了购买欲望,买就买呗,先研究折扣力度吧!
活动规则:空调及电视机买1500送120券,其余电器买1200送120券,满1200收120的券,送的券在整个百货大楼都能用,买衣服也可以的!可是我在纠结来纠结去的同时,时间到了11点,我哪有时间去用券?送的券又只能当天用完,不行,那样我亏了,跟营业员策策直接抵现,营业员死活不肯,我说反正我不急着买,你不肯就算了,转战到了电视机区,正好碰到个熟人刚好是创维电视营业员,推荐买实惠点的,直接给我把券抵现,加上节能补贴,在特价的基础上省了一千块,好吧,直接买了,就在这时,博世冰箱营业员找来了,说是给我申请到了直接抵现,问我买不买,我想着能抵现当然买,省了不少钱呢,我也不用再拿券去买别的我不需要的东西了,再说券都是一张张120的又不能拆分,多了不会退给我,少了我还得补钱,怎么我都不划算,抵现就不同了,是节省的现金啊!就这样把冰箱买了,顺便把洗衣机也买了,我家的家电就全部备齐咯!又完成了一项大事!
下面将我家冰箱品牌型号价格附上,以供大家参考啊!
博世冰箱KAD62S50TI纯黑对开门冰箱18000元,相关链接:http://detail.zol.com.cn/icebox/index228914.shtml
西门子滚筒洗衣机WM10S368银灰色洗衣机4873元,相关链接:http://detail.zol.com.cn/washer/index176715.shtml
创维电视E550E 55寸LED3D网络电视6119元,相关链接:http://detail.tmall.com/item.htm ... q=%B4%B4%CE%ACE550E

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

回 夕颜 的帖子

夕颜: 司空你写的一堆,长编大论。眼睛都要看花了 (2012-12-14 13:59)
你还嫌弃啊,我是作死地啰嗦,哈哈哈,反正就是记流水账啊!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

效果图

效果图
我家的设计效果图出来咯,现在将施工图效果图全数奉上,欢迎大家围观,支持原树设计哦!

原创值

大二_装修学长

社区居民

加油

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

甜甜过来顶帖来啦。