QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

龙蛋姐姐的小美生活从此开始 :每刻美家--阿鲁毕业照来袭

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

瓷砖好好看,越来越美了,期待毕业照

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:龙蛋姐姐的小美生活从此开始 :让伊人憔悴的家具

我家的家具主要选择了两个品牌,房间全部是选的卡乐屋,以白色为主了;客厅的沙发因为设计师要求以扛鼎之作的审美标准来选购,让我领略的审美有时真是折腾人啊。卧室家具当初自己一口气搞定,老天嫉妒我的办事能力哈,注定要折磨一下我哈,沙发因为要表现混搭效果,自己跟设计师首先提要求从实用角度出发,且全家都是贪恋沙发族,要求以皮沙发为主,舒适,卫生,好保养(长沙空气灰尘太多,布沙发容易脏,且夏天热的要死,清洗沙发都是化学品,鬼知道环保不),AL最终答应皮布混搭,3+1的皮位,1个单布椅。

为了这几个座位,长沙家具市场踏破了我两双鞋哈,混搭混搭,心路总结——物品混搭,精神也“混”搭了,一小段时间沙发的搭配让我抑郁了,失眠。。。。       最终,我还是被美克美家俘虏了,因为喜欢她所以想拥有它,没有理由可言,谁叫俺崇尚品牌呀AL也快被我弄崩溃了,最终他QQ自白“发出最后的呐喊”,按我自己的意思先买3+1好吗,另外1个座位等窗帘等软装出一些效果的时候再定,   好吧, 就这样先搞定一部分再说,慢慢来,不着急,起码家里先解决有位子坐的问题         沙发、茶几80%搞定,其实另一个自己很有主意,大师说“用色方面你比我大胆”,其实理解设计师的慎重,他的名声在08网毁不起哈   餐桌选购的MKL,花为媒旗下的“艾美达”,木板凳的,圆桌,本人因为卫生问题摈弃软座餐椅了,虽然它显高档,但是觉得家里最大的环保就是要打扫的干干净净的,大家觉得对不

日记全被家具拖住了,家具来的慢,稀拉拉,超过计划送货时间两个月还没到齐,应该是现在工厂招工难得问题吧,期待全局效果中。。。。。。

餐桌

实用的沙发

让AL抓狂的,忐忑的待定的沙发

选左下的款式,换右边的绿色(主人大胆的想法把设计师给

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:龙蛋姐姐的小美生活从此开始 :特色网购给大家提供参考

随着大件物品都已购置到位,也开始进入小家具挑选阶段了,整理出来供大家参考吧

1. 一见倾心的换鞋凳

2.  吧台椅

手工制作,效果期待中

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

AL也有扛不住的时候。我觉得,选的家具都大美啊

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

阿鲁

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:龙蛋姐姐的小美生活从此开始 :一帘“田园”梦

窗帘的定制过程也是很简单哈,因为在美克美家选购了少数家具,他们的导购员很热情的主动要为我进行软装设计,想是想呀,但是美克美家是以软装取胜的,价格肯定不菲呀,不行,告诫自己一定要挺住。美女们力推他们的窗帘价格挺亲民的,远不如大家想想的贵,如果觉得不好拿主意,反正是免费设计、预算,好吧盛情难却,试试看,货比三家嘛,预算12000多,没底哦
    再选一家吧,朋友介绍一家,去瞧瞧吧,布料感觉没有美克美家高档哈,但是预算下来只要6000元,比美克还要多两个实木百叶窗哈,小女子一直有百叶情结哈,国外的乡村别墅大都是白色的百叶平开窗,自然美景尽收眼底,,无奈我们这高层都是可恶的铝合金,没办法实现自己的梦想,那只好找点感觉罗,不留遗憾。怎么办呢,价格相差这么大,还是选择实惠的这家吧,朋友推荐的应该不会筐瓢吧

自己感觉效果还不错

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:龙蛋姐姐的小美生活从此开始 :软装即将开始

家具、窗帘安装到位,发图片给设计师,整体软装即将开始了

1万

原创值

1万

荣誉版主

我来邀请你参加日记大赛哈。赶快去报名参加吧
http://www.08wojia.com/thread-61169-1-1.html

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

回 xiaoqianqian 的帖子

xiaoqianqian:差不多35W的样子,主要是家具有点小贵,其他都是物美价实的东东 (2013-05-30 09:42)
三十五W啊。。。真够HIGH的。

1万

原创值

1万

荣誉版主

龙蛋姐姐,恭喜你获奖6月份优秀毕业照奖。
      这是获奖公告http://www.08wojia.com/thread-61630-1-1.html
       快去发表下获奖感言吧。鼓励鼓励大家。
        日记大赛等着你。向前冲吧