QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

龙蛋姐姐的小美生活从此开始 :每刻美家--阿鲁毕业照来袭

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:龙蛋姐姐的小美生活从此开始 :必备的前置净水器

装修之前就有朋友奉劝一定要记得装前置净水器,反冲技术(装在水表之后。家里入户第一关水就净化了),对暖气锅炉也会有很大的好处,暖气商家推荐了MKL的战略联盟BWT前置净水器,德国制造,哎呀。价格不菲标价3000多,给暖气商的客户优惠折扣6折还要2000多,还是回家淘宝看看在决定,网上1050搞定,说明书都没有中文,幸亏原理很简单,但愿给我们家的小美生活带来长足的健康保障,掌柜介绍中央2台有广告的哟,后期公布网址,大家一定要记得装哟

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:龙蛋姐姐的小美生活从此开始 :才华横溢的贴砖工程师

在米娜的装修日记里看过介绍刘师傅的手艺,嘿嘿,跟陈队直接点名了(听说刘师傅可以说称得上是AL大师作品的御用泥工哟),陈队满足了我的要求。到底是80后呀,潮人啦,第一次通话,小师傅说你又微信或QQ号吗?方便日后工作交流,哟呵!果然不一样哦,见面小师傅手持苹果手机,电话响个不停,业务足呀!一架场,就发现是个很愿意动脑筋的人,手艺非同一般,仿古砖斜贴对他来说是小菜一碟,墙角对缝,墙地对缝都是他自己对工作的高要求,无需我们来提要求,哈哈,我的仿古砖效果看样子会很强啊!图片待续.......

选择吉日良辰举行门槛石安装仪式,放六帝钱

暖气的枢纽工程设置在现场砌制的洗脸台下,此处的施工处理很重要哦,小刘师傅不愧为名师,水平顶呱呱哈,我的这款砖四周是不规则的边,超级难贴啊,效果出来,心里的石头落地了 ,他的手艺真还不是吹的,赞一个值得宣传

主卫

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:龙蛋姐姐的小美生活从此开始 :忐忑的客厅勾缝效果

客厅砖正好是在给AL提供设计素材时的图片里面地砖颜色很接近的一款仿古砖,商家有实物展示,勾缝是黑色的,老板建议家里莫用黑色的,颜色太深,并配送了深灰的填缝剂,自己给自己使的幺蛾子,嫌弃送的不好,决定买汉高的填缝剂。
在淘宝了解汉高的深灰比较浅,倒是黑色近似深灰,咨询小刘师傅,回答差不多(师傅笑言自己看仿古砖太多,有点麻木了,看业主个人喜好,不好拿主意的),还是把皮球又给踢回来了,最终还是自己做决定在马王堆买的汉高深灰色(设计方案自己一手操办的,老公屁都不懂,悔自己揽权太多呀)。本以为高枕无忧了,哪晓得师傅一气呵成把客厅地缝勾完了,且把保护设施做的严严实实。
几天之后,揭开神秘的保护膜,把自己吓住了,填缝剂的颜色果如淘宝小二说的所谓客户的反映比较浅了,出来的效果让我懵了,赶快几方论证仍然没有结果,这时候还是伟大的小刘工程师发话了:“趁还没有完全干,把原来的填缝剂全部抠掉,换黑色。”心中虽然感觉希望来临,但是不忍心给师傅带来这么艰巨的任务呀,小刘:“没关系,要做就要做出效果,让你们满意。”心中的那个感动难以表达,师傅还陪我再去商家看展示效果,一个字“换!”迅速准备黑色填缝剂,在接近0度的低温里,花了一天半的时间,大功告成,忐忑的心终于平静下来了,好庆幸自己找到了一位好师傅

改缝前,效果不知道跑到哪里去了

没有效果可言

没有效果可言

改缝后,悬念......

20130430悬念揭晓,漂漂吗,设计师评价泥工可以打满分,俺保留意见,现在下结论为时过早,毕业后再说,不过泥工确实不错的

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:龙蛋姐姐的小美生活从此开始 :木工来啦

对木工一直有一份担心,现场做的家具肯定不如买的好,所以我一开始就提出了一个让AL很伤老脑筋的要求,家具尽量的全部购买成品,所以我们家打造的柜子虽然很少,还是对木工的手艺不太放心。
木工来了,又是一位80后的年轻小伙子,心里又开始忐忑起来,这年轻人手艺会怎样呢?经过几天的观察,跟泥工刘师傅旁敲侧击地打听(他们好像很熟),技术不错嘞,而且做事很利索,两位师傅同时施工,很投机,相互配合默契,看样子龙蛋姐姐运气不错哦,都是遇上了优秀人才,AL 老师的助理趁主帅不在来视察营地后,表扬木工进度很快,成效显著哦

做工精细,

多处技术改良,安装活动层板

大胆的主人,个性的设计师,吧台进了我家的厨房,吸引眼球哦

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习了

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

路过,帮顶!

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:龙蛋姐姐的小美生活从此开始 :洁具篇

世界末日刚过,随着瓷砖铺贴正式开始,AL老师根据工程进度及时的发来了洁具款式参考,让迷糊的我心里一下子就很清晰起来,没有什么好犹豫的,专业的眼光搭配的,只要迎合自己的喜好,只要自己按照设计师提供的款式去市场考察性价比满意的商品就好了,行动!年底几乎没有洁具团了,考虑到自己要打造一个洗脸台,无非不就是喜欢台面贴砖的效果呗,在淘宝试水买了一个大牌的洗脸盆,物流收货后,貌似真货哈,第一单成功

铺贴后,大爱,泥工表扬款式选的好,主要是没有给他带来施工难度呗

装修的脚步越来越快了,洁具一定要你定下来了,根据自己的计划,马桶就选定把日本人坐在屁股上了,其他就抛弃日货了。2012.10.1活动买了特价的才花了1788元加一个卫洗丽,科勒也定了一个特价的花洒,其他的就按照设计师的思路进行了,当然也有很多地方自我发挥了,我们家的瓷砖适合装铜色的,在淘宝上锁定了沃勒这个品牌,好像口碑还不错

别人家用来洗菜的,我用来洗头了

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习了学习

原创值

大二_装修学长

社区居民

怎么写着写着就断了?在线跪等中

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:龙蛋姐姐的小美生活从此开始 :木门篇——美式最强音,拱形门

在设计过程中,一直坚持我先交底基础要求,其他的设计师按他的想法干,设计图出来,AL选择上拱形门,在那一瞬间,我高兴啊,拱形门大气、弧形可以提升空间高度,毫不犹豫的接受他的设计。接下来,接下来就有点傻了,了解市场,拱形门还真烧钱啊,米哪家的拱形门是宁乡的家庭作坊出品的,图片是漂亮,质量自己不能说服自己对品质的要求啊,还是得找个品牌的,可是拱形门是异形门,奸商们要按普通款式的1.7倍报价(行规,黑),几大千一张,而且都很少有订单,我是搬石头砸自己的脚啊
不管三七二十一,皮球踢给AL了,介绍价格合适的品牌——跪求呀,哈哈,思路不错,AL同志立马救急推荐了WKL的夏老板,门的货期长呀,马上谈生意,此店拱形门订单不少,有点靠谱,应该不会筐瓢。价格我亮出了08团的金字招牌,实在的老板开了实在的价,待门安装后,效果好再告诉大家,先上一张毛坯,日后大家帮我评价哈

美得死