QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

龙蛋姐姐的小美生活从此开始 :每刻美家--阿鲁毕业照来袭

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:龙蛋姐姐的小美生活从此开始 :奏响环保主旋律——油漆篇

依依不舍送走了两位80后小师傅—木工和泥工,终于迎来了硬装的最后一道工序,油漆师傅,奏响环保主旋律。预算中提供的是“熙润”腻子粉,孤陋寡闻,经打听后是长沙有名的本土品牌,质量、环保方面不会比汉高等大牌差,只要兑水就可以使用了,那我就放心了。
      项目经理陈队的口碑确实是不错的,做事认真负责,人实在,他的队伍里的师傅手艺都是有两把刷子的,所以一路装修过来,我对工程质量方面确实没有操什么心,合作愉快。经过一段时间的常规工艺后,陈队电话请示我“老板娘,你是用水性漆还是油性漆,预算是油性漆,水性漆还是要环保一些,你要拿定主意哦!”乖乖!肯定是用最环保漆啦,华润漆改“都芳”水性漆,加价15元/平方米,呜呜,又要多花银子哈,谁叫装修环保最重要,
     嘿嘿,决策是英明的,视察工地,师傅喷漆进行时,果然一点味道没有,看样子传说中的水性漆环保确实牛皮不是吹的,水性漆很放心哟

柜门喷漆

柜子内清外白,清漆一底一面,表面三底两面

结业照

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:龙蛋姐姐的小美生活从此开始 :灯具篇——设计师“一手遮天”

装修进行快3个月了(春节停工),AL给我最大的感受是他者真的是一位很敬业的设计师,以至于我在审美方面很依赖他了,施工进度越来越快,考虑要购买灯具了,一条信息发给AL,“是否可以提供灯具购买指导意见”,回答“他已经在着手整理文件了”
两天后,收到邮件了,长达7、8页的文档,让人惊艳的产品,涵括了我们家三室一厅一共11个品种的灯具款式,以及购买注意事项、淘宝链接参考图片,心里的那份感动真的是无法溢于言表,虽然设计费相对于装修公司的设计师要偏高一些,他的服务质量却是别人无法做到的,我却觉得我不忍心了,这份文档花了他两天的心血,大家都知道用电脑工作是很辛苦的,我在剥削他了,坐享其成,准备全盘接受他的审美成果了,感谢他和他的优秀团队

原谅只上部分哈,我保留了限量版的哦,安装后再晒图

限量版石材吊灯

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

格力是哪家,能告知吗,我也想定

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

还有地暖选的哪家,觉得如何

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:龙蛋姐姐的小美生活从此开始 :简简单单定橱柜

日记沉了很久了,告诫自己不能做任何事都不能半途而废的,把所有的心路历程记录下来,做个纪念,能够与TX们提供一些参考资料也是很好的,抓重点继续罗。
     关于橱柜,早在几年前一位朋友装修就是用的科宝博洛尼的橱柜,以其品质征服了我,房子还没交房,却已经在闲时去单位附近的科宝博洛尼旗舰店定了一款特价的套餐,装修开始后,主意丝毫未有动摇,无需货比三家了,一心一意的挑选合适自家风格的套系,简简单单的吧橱柜搞定了,3米地柜,2米吊柜,含水槽(送刀具,砧板)、水龙头、油烟机、燃气灶、拉篮总计套餐价16900元,增加了一些配置,参加橱柜公司各种活动,优惠1500元后,17000元轻轻松松全部搞定了。效果很好哦,设计师、包工头都很赞哦,到底是名牌,品质、服务没得话说

回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:龙蛋姐姐的小美生活从此开始 :我家“顶”美

按照自己的计划,趁年底商家冲量价格有的谈的时候,应该要把天花定好了。宝兰吊顶貌似团购活动很多哦,随便策一下就可以给国庆节的团购价格了,某一天准备去WKL下订单的时候,随意穿梭时发现“西铝天花”仍旧在WKL,怀旧的我进店哦,想起来了,在6年前帮父母装修时就用过它,那个质量是棒棒的,让俺不得不表扬自己的购物眼光啊,先问价格再说。看到了一张熟悉的笑脸,谈起几年前的购买史,老板娘记起我了,看样子小女子长相不凡哈,选中两款问价格,嘿嘿,比宝兰不会贵哦,就这样,以老顾客的身份轻松吧价格压下来了,厨房138/平,卫生间带拉丝的108/平,顶灯170/盏,送轻钢龙骨,嘿嘿,满意哦,果断决定宝兰不去了,就此止步了,两卫一厨,14平米多,两盏单灯300*300,厨房一盏300*600, 总价3300元办妥了(我们家的卫生间没装换气扇,都有窗户,东西向的,窗帘都不用装,天然换气),水电师傅装煤气警报器在天花上开个小孔,大赞质量好啊,整体效果不是吹的,“顶”美,顶美

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

西铝也是老牌了,价格很实惠!

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:龙蛋姐姐的小美生活从此开始 :雅洁五金,老品牌

木工快完工了, AL发来了拉手清单以及安装方法,要考虑购买五金了,拉手反正是在淘宝上,木门吊轮反正也是非顶固不买,门锁合页锁定雅洁这个牌子了,娘家以前用的这个,质量不错(小女子有主见,办事爽快吧),网上搜了两张门锁图片发给AL,他帮我敲定了,价格也心中有数了。3.15活动即将到来,又该出去逛逛了,到WKL 把木门下订单钱结清,五金区瞧瞧去呗。雅洁专柜还是在以前的位置,看到自己需要的东东都有货,策3.15活动价,商家说6折不能再少了,锁比网上贵几元204元,但是合页、门碰比淘宝便宜,心想,实体店可以退可换,品质有保证,还不要出邮费多好。爽快下单,所有的算起来比淘宝还便宜了十几元,还没有快递费,又是一次快乐购              
          顶固吊轮专柜折扣不大,大家都说长沙有家“一线天”五金,口碑不错,上淘宝,专柜吊轮268/副,他们只要105,轨道专柜88/米,这家60/米,皇冠级别了,客服(其实是老板娘,很耐心),我还买了顶固轨道、不锈钢挂衣杆,角阀,进水软管等一大堆,跟老板娘谈条件
价格不策了,条件是请他们送货上门,老板娘立马答应了,我们家20楼,轨道不能进电梯,老板娘忍痛答应让老公亲自送货。我内疚啊,老板脸都爬白了,衷心感谢

设计师称赞的给力的门锁美图更新中

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

凌晨还在更贴的好同学啊

原创值

大四_装修达人

保利花园c3栋水电进场

社区居民