QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】顶旺吊顶售后令人担忧

关闭 [复制链接]

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

早在8月份就定了顶旺的吊顶,价格还算可以。不过知道现在才安装。周三的时候就联系了商家,要求周五安装。商家说要晚上才能具体决定。一直等到晚上8点钟都没有接到商家电话。没办法,只好打电话过去确认,商家座机已经没人接了,我估计下班了,于是就打老板手机,老板接电话后问明我的楼盘房号,直接说已经安排好了,周五帮我安装。
        昨天下午不放心,我又打电话去商家店面确定,那只店面营业员答复说不知道这个事情,解释说老板事情比较忙,可能忘了帮我安排了。于是说重新帮我安排。在我强烈要求下,安排在了周五中午过来安装。我也在昨天急着联系了打孔的打了排气扇的孔。哪知道今天上午,商家打电话过来说今天不能去我家安装了,要明天。对此我很不满意,可能装修中或多或少会有这样的事情,但是我自认为是个严谨的人,装修也是严谨的事情,很多工艺是一环扣一环,我橱柜复测都联系好了,现在吊顶要退一天,那后续工作都要退一天了。
        这个事情是个小事情,可能对装修工程影响不大,但是从这件事可以看出,顶旺作为商家信誉存在问题的,老板亲口答应的事情都可以随便反悔,那么我们还怎么去要求顶旺做到优质的售后服务呢?全款尚未交,东西尚未安装,商家就是如此的信誉态度,怎么期望商家拿出优质的售后服务呢?
        顶旺吊顶售后令人担忧啊!

原创值

大四_装修达人

Re:团购

这有什么啊 不是还提前通知你了吗 装修过程中 不守时真的是太小的事情了 确切的说 我就没碰到过几个守时的

原创值

大四_装修达人

顶旺给我家装的那天也是不守时,害的我在工地等了一个上午,下午才到,扣了他们工钱,没想到还不吸取教训   

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

Re:Re:团购

引用第1楼kingofuture于2009-12-25 22:24发表的 Re:团购 :
这有什么啊 不是还提前通知你了吗 装修过程中 不守时真的是太小的事情了 确切的说 我就没碰到过几个守时的

守时涉及到人的信誉问题

正是业主的一步步退让

才让商家得寸进尺

面对我们自身的合法权益

我们决不能放弃

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

港实话。。。。我也冒碰到几个守时的。。。
呵呵,但回想起来,12放商家鸽子的时间也不少。。。哈哈。。。
相互体谅一下吧,装修本一门遗憾的艺术。。。

原创值

荣誉版主

今天来了个年轻满哥,看了下我家厕所,只能搞阶梯的吊顶,不然厕所门都打不开。他说他手艺不到家做不了阶梯的说帮我重新找个人。于是又推明天了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我家订的也是顶旺,人家说厨、卫吊顶是第一步,我家则反之,等到厨房、卫生间全搞好了实在没有啥事了,顶旺才来吊的顶,让人吐血,也是一而再,再而三的往后推,到最后还出现了安装师傅不会装电器的来个半吊子电工揭开也不会的乌龙事件,最后还是我家的电工师傅装的电器。还有,一个不留神把所订平方余下的板全部都拿走了,一块都不留,要是以后有个风吹草动须揭开时,都没有换的。

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

作为顶旺的团长,看见同学的这些事情有点无地自容。

谈团购的时候,我看得见的是产品的性价比,看不见的是商家的服务。在这里先跟冬冬,nick,老虎等人说声对不起。只可惜我只是一个小小的团长,约束不了商家。再跟大家说一件事情,发生在WW身上。看她装修日记里面的图片,效果蛮不错,但是在安装龙骨的时候有一根没有搞好。导致油烟机的烟管放不进去。WW跟顶旺电话沟通怎么解决(只是电话沟通,没有去现场),顶旺说是只能够把吊好的拆掉,把高度调整一下重新吊一次,由此所产生的工人工资,材料等都由WW出。因为WW想早点搞完装修,这些条件她都同意了。结果一拖就是十几天。最后是一个安装工人去了现场,把其中的一根龙骨调整了一下,应该是20分钟左右就把这个安装烟管的问题解决了。这期间我跟他们厂长,门面打了不下十个电话,只要去高桥买建材都要到他们门面询问这件事的情况。刚好那个时候BL的负面新闻满天飞,我把BL的事情都讲给他们听。我说要他们做好点,到时候把顶旺推个特约商家。但还是拖了那么久才解决问题。幸亏我当时没有跟论坛推,要不然真的是下一个双喜。包括还有一位新城新世界的业主有关浴霸的投诉,估计也有十天以上才解决。

想到了校长的一句话:“人 我是给你带来了,他们能不能再给你带人来,那就要看你是怎么做的 B6 x5E  
f4/!iiS}r  
啦!”

再次向那些用了顶旺吊顶不满意的同学致以诚挚的道歉。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家还好,虽然顶旺的玻璃胶给的透明的,我想要白色的,这个拖了很久,其他都很好,师傅安装速度极快。

原创值

大三_装修里手

那我定了顶旺  到底退不退啊  这么搞会被搞死  最讨厌不守时的了