QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

第一次下水尝试散包,外包和定制,让一切变得简单(上东站瓷砖砍价心得了)

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

开工啦,开工啦,前期做了好多的准备工作,感觉很累很兴奋,在大体思路考虑周全,泥工水电都敲定好之后,确定了今天进场了,不知道是不是好日子,也没有噼里啪啦的鞭炮,很低调的进场啦。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

爬楼梯多累呀,坐电梯吧  

啦啦啦,水电开槽了,***的师傅,背影也介么帅                          水电开槽了

我的水电完工了,太快太快太快了,师傅们辛苦了                             水电完工了

垃圾泥工师傅,下次大家碰到一定要绕道                                           垃圾师傅电话

东站瑞祥都是猴精的老板,咱买瓷砖怎么省力的和他还价                     瓷砖在此

泥工师傅贴砖部分PP,不错的泥工哦                                                     照片为证
回复 回复(6)条

原创值

装修大学_教授

现在回忆一下,记得最开始就是团水电,在地康和爱康智之间纠结,最后选择了爱康智,因为更看重他们的服务。最后跟了尾戒的团。话说水电纠结处不多,暂表不提。咱说说泥工                         之前朋友就介绍了一C姓师傅, C师傅过来,直接报价,当初“嘿”的我一滚,我84平的房子,全房地板,就阳台卫生间厨房,给我报了3800。回去思索了好久,打电话问C 师傅贴砖和找平的价格,C 师傅意思是我的贴砖少,价格要高一点,贴砖32,找平12 。因为前期论坛里头很多大侠介绍了泥工的价钱,贴砖28-30,找平10块。结果论坛的红人师傅都太忙,最后找了两个师傅,跑去问价钱,贴砖要35更贵。                 合计了一下,觉得32还算便宜的了,遂和老爸去看C师傅的手艺,师傅在一个大老远的,连公交车都没有的小区(话说以后谁要买这个小区真要考虑清楚,叫康斯丹郡,真的好远,好难走啊。重点是没有公交车没有公交车,叫没有车的我情何以堪)手艺基本还算行,我也看不出很好和很坏,差不多就行了。就和他谈价格。                                   我说 :C师傅呀,你也是我朋友介绍的,她也是看你手艺好人品好,你就给个公道价呗                 C师傅貌似很豪爽的大手一挥,颇有毛主席坐镇天安门的架势:既然是朋友介绍的,我也给个朋友价格,3600,那200就当成帮朋友忙。                 我心中一汗,我照你报的贴砖和找平的价格,加上包管子防水云云,才2500的样子,你说3600还朋友价。我说:师傅呀,你也不报价咯,我就按照你上次报的贴砖和找平的价格嘛,(我老公说我很罗嗦,让我此处省略一千字,并催我下线,我先下线吧)
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

315开贴,值得纪念的日子呀~

原创值

大二_装修学长

社区居民

恭喜。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

恭喜下水!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员新人进步奖

放鞭炮啦,上图上图!

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

散包的妖精加油 哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

恭喜下水。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

首页亮相,支持支持哈