QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

懒猫装修记 清包+ 简约风格超级环保 超详细的板

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

楼主人品不错,装修顺利嘛~

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

王力门安装

我家房子非常奇怪,比别家在阳台上多了一个出口。KFS 在那里就随便弄了个木门,中间那块地装了水表+电表,另外那地还号称是逃生通道。占了我们好多地方呀。而且我还得去弄个防盗门。并且外面门的钥匙也不给我们。
入户的消防门没猫眼,于是我就把入户门改到阳台,把入户门给换张新的。
王力门在安防市场买的,甲级。那个锁不用反锁,自动锁。包安装2250.
据装门的帅哥说,这价格他们老板娘平时是不会卖的。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

半包啊,那就省事多了!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 爱我淘小宝 的帖子

爱我淘小宝:半包啊,那就省事多了! (2013-03-28 22:14)
清包呢。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

水电碎碎念2+水槽

水电材料清单。 复写版看不是清楚,这是张老板的草稿。
加后面补的材料一起,是4700 的样子。
真是奇怪,对门家户型和我家一样,竟然只花了3000K,当然我问她什么牌子,她不知道,说在对门楼下买的。。。
我家拆墙,水管,电线,回填 一个师傅,弄了7天,他们家就2天搞定。没想明白
对了,我家房里KFS 是只留了照明线,什么插座呀,还有墙壁里面管道的钢丝都没穿,害的师傅穿了将近一天。。。

普乐美水槽

价格可能没团购便宜,但我比较了下,这款是不在团购范围内的。款式也很实用,我喜欢。
普乐美搞活动,加上红星返5个点弄的。一起弄了4套,策着店里给送了很多东东:
2个塑料沥水篮(家庭主妇们肯定知道这种篮子放水槽边上,洗菜最实用,顺便可以把水沥干。
1个不锈钢沥水篮
1个菜板
1个不锈钢水果篮
型号是JS210,带台控。
活动价1480,红星返点5个。价格下来是1500.

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

橱柜+烟机挑选

橱柜定的J&H。
元宵节前天去逛了一圈,之前做了很多功课,正好看到J&H,貌似蛮好,就定了。下面那橱柜我是专门跑到郁金香J&H拍的图片。我选的就是这个颜色。
过几天上美图哦,呵呵。就要安装了

烟机和灶,选谁好呢?家里是我做饭,所以我要好的烟机,好的灶
之前别人和我说,美大好,我还在红星交了定金,后来跑了2天市场,发现还是不敢买集成。那天进三湘总代的店,店里2人都在接投诉电话。据算再小的问题,能解决,对于我这种保守派来说,还是不敢下手。
后面又有说老板8212 好,我又去跑了一圈,价格伤不起。
08有团购,帅康烟机和灶,我问了很多人,说777烟机+108k 灶好。 我就打算买这个套餐。
那天和朋友一起去的万家丽,直奔777的套餐去,可是发现777按钮貌似有点不来米哦,如果你长期做饭,你会允许这种事情发生吗,Oh,no
于是还是咬牙买了888的套餐,本来是非常不愿意要消毒柜的,很多时候它就是个碗柜。但不一起买,又划不来。最终搞定888.

原创值

大三_装修里手

社区居民

看个报价不容易啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

我老公也说我多变,看到别个是墙纸,也要做,看到是泥,也要做!

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持猫猫~邻居啊握个手~~~