请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【5月11日】电器、辅材升级,价格不升级的超划算顶旺吊顶团来啦!

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

团 购 品 牌
团 购 时 间
2013-4-14 09:44 至 2013-5-11 23:59
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 13787110668
报名请点帖子左上角的
我要报名
  按键  

注意:本次团购一律以本贴报名系统名单为准,其它报名方式无效!请报名参团的TX一定要点贴子左上角的“我要报名”按钮,并把全部的资料填写完整,包括楼盘房号,电话,还要记得点“保密”的钩钩哦~  报名后你自己的电话是可以看到的,别人的你都看不到

好消息:下单有礼哟!

团购时间:5月11日
团购地点:高桥建材市场8栋24-26#(很好找的,进市场直走,看到立邦专卖店左拐就能看到了)
顶旺吊顶门店:84713251
美女老板娘:13787110668(李姐)
团长:折角平行   13007431998     
团购下定:订金500,一年有效。定后不满意,随时可退
团购内容:见本楼
国际惯例:团购有风险,参团须谨慎!参团自愿,风险自担!参团前考察好市场价格最重要!
一、我为什么选择顶旺吊顶。

折角平行是属于口袋米米不够,但是又不想输品质的纠结滴人。所以追求性价比是我的选择。用更少一点的米去买到更适合我的更高品质的东西。
我的预算是硬装6万,肯定会超,所以目前已经调整为7万了。
死磕到底,再也不能超了。看预算行事,我决不允许负债装修这件事。
吐槽:装修就是烧钱,无底洞,看见好的就不想要差的了。家是我们的港湾,装修,特别是硬装,真没发觉哪个地方是可以随随便便敷衍了事的。而且你每到一种建材,商家都会对你强调品牌,强调家里一定要装好东西,以后住几十年的怎样怎样。其实这些我何尝不知道呢。可是我等小百姓咬牙买房已属不易啊,装修着实不能再大动干戈了。伤不起啊!我有想法,但是我的荷包会提醒我现实面对。所以我是个梦幻又理智的小女子。
我是分割线
吊顶品牌对于我来说是陌生滴……我老家乡下的卫生间也吊顶了,但是不知道是什么牌子虾米的。
最开始了解是从各位前辈的日记中了解到的就是宝兰和顶旺。前天在旺德府还去法狮龙看了下。
一线品牌的东西还真是好东西,但是价格也真是不秀气滴。特别是电器那块,真心贵啊!
我家厨房卫生间各5.6个平方,一起是按12个平方算。选择我需要的配置,厨房用300×600的LED灯,卫生间是排气扇、黄金管等。
宝兰按团购价算出来都要3K往上走,法狮龙更贵,是3.5K往上走       ……
顶旺按团购价是1900左右。符合我2K搞定的预算。
我看过论坛以往的团购和团购投诉贴,也认真看了前辈们用顶旺的装修日记。还多方打听了下顶旺吊顶的使用情况。
目前来说我是很中意的,打算用他家的。
我得出来的看法是:顶旺家吊顶的性价比是灰常不错的,是家族企业,有自己的工厂生产。虽然没有在大卖场,但是也因为如此,他家的价格也是比较可爱滴。适合我这种预算紧张的。我不追求大品牌,质量过硬,售后也不错,而且有08的保障,我相信是不会筐瓢的。关于安装,广仔说可能他家师傅在忙的时候会人手不够,会晚几天。事无完美,这是我能接受的范围。而且,我想,如果我能提前和老板沟通好时间,紧凑安排衔接,我相信也是能处理好的。
以上就是我想选择顶旺的小心思。

看往期团购:
广仔的团:http://www.08wojia.com/thread-5306-1-1.html
静静的团:http://www.08wojia.com/thread-22568-1-1.html
看用顶旺的TX:
三只小熊:http://www.08wojia.com/thread-40759-1-1.html
静静看自己:http://www.08wojia.com/thread-16978-19-1.html
微笑女王:http://www.08wojia.com/thread-11079-72-1.html
lesley:     http://www.08wojia.com/thread-13804-17-1.html

还有广仔、nick、杨柳一一等等装修前辈家也是选择的顶旺吊顶。

二、电器、辅材升级,价格不升级的团购方案

边角(L型角线10元/支,大边角18元/支,石纹角线24元/支,最新产品镜面拉丝 45元/支)
人工辅料:25元/平米。包含轻钢龙骨或者木方,玻璃胶。

可能新增的人工费:包合子,50元/个。二级吊顶,80元/个。

1  一厨一卫8平米:1580元
扣 板:(含 舒枝展叶,哑光白,白银边,淡雅小菊,古韵延绵)
电器:300*300Led(1台)+300*300圆灯(1台)+300*600黄金管(1台)  +换气扇(1台 )+扣板+大
角线/石纹角线
套餐内容包含8平米扣板,7根角线。超出套餐部分按每平米90元计算。大角线按18元每根计算,石纹角线按24元每根计算。

2  一厨两卫,13平方,2480元
扣 板含舒枝展叶,哑光白,白银边,淡雅小菊,古韵延绵)
电 器:300*300Led(1台)+300*300圆灯+300*600黄金管(1台)+型材碳纤维(1台)+换气扇(1台)+大角线
套餐内容包含13平米扣板,12根角线。超出套餐内容按单价90元/平方计算,角线按18元每根计算石纹角线按24元每根计算。

3  一厨一卫8平米:1680元
扣 板:( 高清石纹加厚  (雅士玉白,诗情画意,金铂丝))
电器:300*300Led(1台)+300*300圆灯(1台)+300*600黄金管(1台)+换气扇(1台)+石纹角线
套餐内容包含8平米扣板,7根角线。超出套餐部分按99元/平方计算。石纹角线按24元每根计算。

4  一厨两卫,13平方,2680元
扣 板含高清石纹加厚 (雅士玉白,诗情画意,金铂丝)
电 器:300*300Led(1台)+300*300圆灯(1台)300*600黄金管(1台)+型材碳纤维(1台)+换气扇(1台)+石纹角线
套餐内容包含13平米扣板,12根角线。超出套餐部分按99元/平方计算,石纹角线按24元每根计算。

三、服务承诺
扣板5年免费保修
黄金管、LED灯、碳纤维3年免费保修
换气扇2年免费保修

沙发放此次团购款实拍
地板放此次团购的集体答疑

原创值

装修大学_博士生

看图说话咯
舒枝展叶:

哑光白:

白银边:

淡雅小菊:

古韵延绵:

高清石纹加厚
(
雅士玉白):

高清石纹加厚
(
诗情画意):

高清石纹加厚
(
金铂丝):

主团款的图片都上完啦!欢迎大家去店内考察,实物更貌美哟。

这款是去年团购的主打款,但是我很喜欢啊!准备厨房用这款,卫生间用
雅士玉白

来看大家关注的电器和配件啦!

因为我觉得几合一整体的东西不够实用,所以这次团购电器都是分开的,并且升级了。

300*600
黄金管:

型材碳纤维:

换气扇:

300*600Led

300*300Led:

主龙骨:

石纹角线:

三角龙骨:

本次团购的电器升级,不仅仅是单独配套而且产品有升级哟,辅材也是有升级的,用的是大边角或者石纹角线,但是价格还是保持不变的哟。

附团购协议:

原创值

装修大学_博士生

店内的其他样板,看看其他貌美的吊顶你是否喜欢哟。

折角平行是个很实在的小女子,也有点小纠结。考察买东西前喜欢直接了当的把自己想知道的直接问了。有时候会很2,小白级别的东西会弄出很多笑话之类的。但是我坚信不懂就问哈!买卖之前问清楚耐点性子比之后扯皮要清白些。
所以,每次团购我都尽己所能了解清楚,把团购内容都实拍下来。但是个人能力有限,欢迎大家补充。也希望大家多多考察,货比三家不吃亏哟。O(∩_∩)O~这将是折角平行的终结团哟。\(^o^)/~谢谢的支持和信任!

团购有风险,参团须谨慎!参团自愿,风险自担!参团前考察好市场价格最重要!

原创值

装修大学_博士生

此次团购的集体答疑 :
1、可以单买裸板吗?什么价格?
答:可以的。相应的扣板价格会在团购当天公布出来的。

2、电器是什么牌子?质量怎么样?
答:顶旺。黄金管、LED灯、碳纤维3年免费保修 ;换气扇2年免费保修。

3、套餐内的角线够用吗?
答:一般情况下是完全够用的呢。除非家里情况特别特殊,比如说拐角的位置特别多,或者特别不周正。

4、厨房想升级成300*600的LED需要加多少钱?
答:300*300圆灯升级成300*300Led加80元;300*300圆灯或300*300Led升级成300*600LED加100元。

5、如果不到套餐面积怎么办呢?
答:按超出价格减少。

6、为什么一厨两卫只有一个换气扇呢?
答:碳纤维是包含了照明、取暖、吹风和排气五合一的。

7、顶旺的玻璃胶怎么样?
答:顶旺这么多年一直用的都还不错,师傅也用的很得心应手。(顶旺都是老师傅,安装的手艺是没话说的呢。)但是这次李姐这次对于08团友很用心哟,如果TX钟爱长鹿或道康宁玻璃胶,也是可以免费更换的。

8、到店内看中了其他的款式,可以变通更换下吗?
答:可以。补差价就好了。

9、顶旺这次团购和以往团购比怎么样?
答:价格不变,电器和辅材都升级了。而且,团购的价格还维持在2011年呢。具体请参看微笑女王的日记768楼。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区劳模

帮顶!!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员最爱沙发

原创值

大三_装修里手

社区居民

回复下看价格

原创值