QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]☆护肤话题☆如何折腾一张脸(首页汇总)

原创值

大四_装修达人

皮肤状况:混合偏干,T部油,U部干,极干,眼袋黑眼圈,把眼部下面用手遮一下,年纪还是显得小好多哇,肤色偏白,我娘说一白遮三丑,可是一白我的黑眼圈更明显啦,唉

自我检讨:生活作息时间不正常,睡的很晚;工作原因,一天到晚都对着电脑

转机:咱家户主是一个早睡早起雷打不动的角色,希望搬家后他能扭转我的坏习惯

(待续,怕死机)

用过的产品:
1、兰芝,以前皮状态还不错的时候用的,无功无过吧,睡眠面膜用了开始几天很好,但后来效果也不明显了,再加上皮肤状态发生改变,兰芝又逐渐涨价,就没用了。。。现在偶尔要朋友在韩国带点水库精华之类的做基础保湿用,胜在便宜,用了总好过没用

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

2群夏日么么的经验:

每天早上,用黑芝麻,黑米,红米,花生,打米糊,冲个鸡蛋,放点红糖
起来后先到厨房把东西放到豆浆机里,然后它自动了,我就去厕所洗漱,二十分钟后就可以了,
还有,每天晚上坚持用温水泡脚,对睡眠质量很有帮助的
我做的都是很简单的事情,比花几百去买护肤品划算的多
我天天坚持在十一点前睡,泡脚
放半桶水用热得快烧热,用热得快烧瓶开水,然后就OK,先泡半桶水然后慢慢把开水的水兑到桶里,保持温度,泡到全身微微发汗就可以睡觉了,如果没有发热,就喝杯温开水促进体内血液循环
我感冒的时候放姜
还有皮肤不好和肠胃有关系
多喝汤
尽量吃烂细的东西,比如米糊,豆浆,银耳汤
我还有一招,多吃猪脚 ,鸡脚,皮冻 补充胶原蛋白  
我超喜欢买冰冻鸡脚回家炖汤
那个汤好粘的
如果只是表面敷面膜或者擦霜,都是治标不治本
买带榨汁功能的豆浆机喽
那样又可以榨汁又可以煮豆浆还可以煮米糊
白萝卜是微寒
不过,没关系,吃了凉的,可以是温的,扯平
血液到不了皮肤,就养不好了
人是靠血来养的  
有空多拍下两个手的手背
左手手背联系的是右脸的血管,右手是左脸
你知道如何补脾吗
吃饭,米饭
不要因为要减肥,而不吃饭
现在好多人都不吃饭,只吃菜
肉也可以吃,但是要多吃新鲜的,炖的
建议姐妹不要吃,或者少吃熏腊制品
别只吃青菜,要不得
冬天多吃点羊肉,牛肉  
这个是补肾的  
不要只晓得吃萝卜  
可以多吃点果仁  
每天没事的时候按摩下腹部
促进肠子运动
你身体肠胃功能好能吸收,皮肤自然好,吃的东西营养,自然血就补回来了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 9楼(叽歪) 的帖子

没吧,我用的没怪味道啊。

我在香港买的,难道跟国内专柜的不同?

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

回 12楼(米米粒) 的帖子

也许是不同种类?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

还有前一段时间用的

美伊娜多的,美肌露的水和胶原系列的乳。

觉得也还可以。

也是在网上买的,那个店专卖美伊娜多,正品。相当于市场价6折,便宜。

原创值

大一_装修新生

我来了,呵呵,内调很重要啊!

原创值

装修大学_教授

引用第15楼夏日麼麽茶于2010-02-04 16:44发表的  :
我来了,呵呵,内调很重要啊!

夏日,要多说点哈~~~

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

女人在一起就是为了面子,为了身段,为了气质。。。 哈哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民

早上:眼睛用的是自然堂的活泉多效精华眼霜。
说明:用了一段时间好像有点用,黑眼圈没那么明显了,也有可能跟我睡觉睡得早有关。
以前是12点多睡,现在一般是11点多睡。
但是我发现眼睛的上眼皮颜色变得比以前深了,不晓得是擦得太多了,还是不适合我。
所以我现在只擦下眼圈。不太建议买自然堂的。
脸部用的是:丸美的水、梦妆的精华、丸美的乳液、梦妆的面霜,有时还用下梦妆的隔离。
说明:丸美巧克力丝滑水用了没什么感觉,丸美的乳液也是没什么感觉。
梦妆花颜凝时修护精华露蛮好用,容易涂抹开,质地清爽。喜欢~~~~~~~~`
梦妆的面霜,感觉一般。
梦妆的隔离,我用的是紫隔,也很好用,擦一点点在脸上,原来暗黄的皮肤就变白,是那种自然的、均匀的,有光泽的白。对了,用了隔离,当天必须要用洗面奶,不然会把毛孔堵塞的。

晚上:眼睛同样的用自然堂的眼霜。脸部我就只用了水和霜。
不过听专柜的人说:脸部晚上的保养比白天更重要,水、精华、乳液,晚霜都要用,
但是我懒得用那么多了。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

用下丸美试试,到网上买,一整套下来大概500多,美容院估计超过2000.如今长沙的专柜好像有。
以前我用过还可以,尤其是眼部的好