QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]☆护肤话题☆如何折腾一张脸(首页汇总)

原创值

大三_装修里手

叽歪,你天生丽质皮肤挺好的啊。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

引用第18楼wanwanqingsi于2010-02-05 09:23发表的  :
早上:眼睛用的是自然堂的活泉多效精华眼霜。
说明:用了一段时间好像有点用,黑眼圈没那么明显了,也有可能跟我睡觉睡得早有关。
以前是12点多睡,现在一般是11点多睡。
但是我发现眼睛的上眼皮颜色变得比以前深了,不晓得是擦得太多了,还是不适合我。
所以我现在只擦下眼圈。不太建议买自然堂的。
.......
以前也是步骤多,名堂搞尽,现在也是懒了……面膜都不想做了,脸上太凉……

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

引用第19楼密码于2010-02-05 09:23发表的  :
用下丸美试试,到网上买,一整套下来大概500多,美容院估计超过2000.如今长沙的专柜好像有。
以前我用过还可以,尤其是眼部的好
密总,你终于不策我哒~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

引用第20楼hulongyan于2010-02-05 09:36发表的  :
叽歪,你天生丽质皮肤挺好的啊。
真的吗,真的呀~嗬嗬~~

原创值

大四_装修达人

貌似是听说丸美的眼霜好用诶~~有想法ING~~

原创值

大四_装修达人

呜呜,叽歪说的情况我都有,嘿嘿,不过我有懒人方法。

早上,洗面奶:肌研?(研肌?)(嘻嘻,我自己都没正眼看清过)极润系列。屈臣氏有卖。
      搽脸的:也搞这个牌子的面霜就OK了。

嘿嘿,就这样出门。

如果可以的话:中午喝片维生素E,趴办公桌上睡一会儿。

再如果可以的话,下班回家先睡1个小时再做饭。

哇咔咔,这样晚上熬夜很晚,也不怕!!

晚上,睡前泡个热水脚,温水洗脸,就OK了。洗面奶,面霜就免了。

我是这么过来的………………

但愿不要祸害到人。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

昨日一时冲动发帖,得到很多TX帮助。
从脸上涂什么到该吃什么再到泡脚睡觉……
感觉脸的问题不单单是脸的问题,更是个系统工程。(自己先汗一个)
SO,昨日11点以前熄灯上床,然后——失眠了……
作息时间已成习惯,慢慢改吧。
然后我的口味也要换一换了,我的爱好也要换一换了。
能做到不,搞不清。
不过,脸上涂的还是要有,请大家继续建议!!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

引用第24楼超级于2010-02-05 10:41发表的  :
貌似是听说丸美的眼霜好用诶~~有想法ING~~
介个东东蛮有名么?
我眼部皮肤特别敏感,不敢乱用东西。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

小声说一下,这次狠心买下的还有雅诗兰黛的眼部特润精华。

雅家的眼部特润和面部特润,贵是贵,但不愧为她家的明星产品。我觉得效果还是可以的。

(当然,也许是心理作用。)

我——30++,三岁小孩母亲,上有老,下有小,中间还有老公要伺候。

这次装修搞得我累得死,决定对自己好一点。所以买了这二个。呵呵。别人帮我从香港买的,比国内专柜便宜好多。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

引用第25楼潇潇于2010-02-05 10:44发表的  :
呜呜,叽歪说的情况我都有,嘿嘿,不过我有懒人方法。

早上,洗面奶:肌研?(研肌?)(嘻嘻,我自己都没正眼看清过)极润系列。屈臣氏有卖。
      搽脸的:也搞这个牌子的面霜就OK了。

.......
你早上够省的。
吃维E好像听不少人说过,家里似乎有一瓶没吃完,早忘记了。
中等我没办法睡,太冷了。而且中午没睡饱的话,我一下午会处于云里雾里状态。所以中午基本不睡觉。
洗过脸还是要搽东西吧,要不太干了。
又一个说泡脚 的,准备盆盆去!