QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

边装边象的琪小的家!(推荐油工)

原创值

装修大学_博士生

社区居民

顶起来,以后去参观,离的不远

原创值

大四_装修达人

社区居民

恭喜楼主开工大吉

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天,***大小陶师傅上门进行水电定位,结果发现还是非得业主和师傅交流、沟通才行,因为本人请的设计师的设计图不是很好,有些开关、灯不想要,但是在图纸上还是标明了,导致大陶师傅在开槽定位的时候有误解,后来在经过一天的查漏发现了一两处,跟陶师傅交代清楚了。所以各位TX如果自己家里开始走水电的时候,还是要业主和设计师、师傅们沟通好。每个工种的头一两天很重要的。

另:发些昨天完工的砸墙、砌门的工作照片
这里是由墙上开的门,是作为衣帽间的门

这里则是为了不让主卫门正对主卧的进门,而把开门的位置移动了一下,其实也是开个门洞,再把原来的门洞砌好

这里就能看出移动的门洞位置了,不过和书房的门正对着,对面窗户看出去的房间是另一户,我的一个同事买下了,以后就是邻居了。

这里是砌起来的墙的细节,还是有点粗糙

这个是衣帽间的开门处,边上比较难看,所以就用砖砌好,也为了以后装门套,客厅看到的是施工队的工具。

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天还有新奥燃气的工程人员上门确定煤气表移位的可行性,得到了肯定的回答,并指导在哪里留管子,哪里留个宽度合适的位置,之后他们再直接上门移煤气表

在水电定位的时候,得知我的主卫不大,致使浴室柜只能800mm以下,要做浴缸的话也只能650mm以下,长度只能1350mm以下,看来只能是木桶了,而且还不能太大了!

原创值

大四_装修达人

社区居民

感谢GY大人加亮,这两天很累,过两天,水电退场,装修队师傅回来之前有几天时间休息,到时候再多上些图片,多写些东西上来吧!

原创值

大四_装修达人

社区居民

原谅小弟的懒惰,其实不是我懒,而是我第一次搞装修,觉得有好多没有考虑到,每天、每时、每刻都在想这些事情,所以好长一段时间都没有上来更新日记,以及上装修照片了,现在先上些照片,接着再写些文字吧

原创值

大四_装修达人

社区居民

上面有张照片好象有很多雪花样的,其实是陶氏兄弟正在打墙时候飘出门的灰尘,可见装修师傅的工作环境之差了,所以在施工的时候多去工地看看,一是毕竟以后要自己住,要多关注自己以后依靠的家,二是,关心下师傅们,将心比心之后,师傅们做事会更认真点,会更上心些,那与只用手做事差距可就不是一般大啦

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

瞧您这个更新速度。。。。呵呵,,我还以为真的今天大小陶在你家呢,那就见鬼了,明明七点多就来我家装灯具了。。。。。哈哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

这个图片是我家已经进场两三天了,做好的一个餐厅和厨房之间的储藏柜,做两扇玻璃推拉门,推开后可以隐藏到柜子后面的,柜子后面在木板上挂钢丝网,敷上水泥,再帖瓷砖,这样非常漂亮的,我刚开始没想到要这么做,全是那个工头肖师傅告诉我要这么做,我刚刚开始还没觉得怎么样,后来想想确实要这样才行,毕竟以后做饭有油烟弄到瓷砖上比弄到木板上要好得多了

原创值

大四_装修达人

社区居民

灰版家完工了吧,那可就恭喜了。我家估计得到9月底、10月初样子。哎,出手慢了点,就被拖到这个时候才装修了。其实就是自己在拖。呵呵!!!

灰版,顺便问一下:你有***装灯具和面板的价格表有没?有的话,发给我一张看看吧?!