QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修答疑专用贴

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第29楼老负翁于2010-04-01 15:14发表的  :
请高手指点,家装用铝合金门套合适吗? 我打算客厅和阳台连接处还有厨房这两个地方用的铝合金门套。好不好?

这个我倒是没见过
美观先不谈
不过好像铝合金的门套也不便宜吧?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第23楼豌豆于2010-03-30 16:29发表的 :
谢谢!一定去看看怎么样
记得以前有个群友说是去河西的什么地方,又便宜又好还送货的
可惜当时没记住

河西在雷锋大道上面有个青山花卉市场,就在岳麓区政府的隔壁,那里对于河西的TX来说是物美价廉的,可以从金星大道过了茉莉花国际两个路口后左拐,也可以从西站高架桥下面向北直行。地图上看有点远,实际并不远,送老婆大人上班每天都要跑,从二环下杜鹃路或者从金星大道(八方小区的路口左拐,熙源大酒店方向)一下就到了 。 临街的一个大市场,很好找。那边现在路修好了很方便。老婆大人就在那对面上班所以经常去看看,里面还有假山石什么的卖。还有一个超贵但是极富民间特色、大型藏品为主题的餐厅,名字不记得了,呵呵。在市场的东向。

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

青山园林花卉大市场好远的,价格我不太清楚,应该比较便宜

以前那段路有点烂,现在修好了吗?很久没去过了。

原创值

大四_装修达人

谢谢羊旺旺的热心指点!!!我上次看到就是这个青山市场,嘿嘿

原创值

大三_装修里手

回 31楼(羊旺旺) 的帖子

晓得了,谢谢! 我之前还以为是在河西的南边。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

引用第29楼老负翁于2010-04-01 15:14发表的  :
请高手指点,家装用铝合金门套合适吗? 我打算客厅和阳台连接处还有厨房这两个地方用的铝合金门套。好不好?

刚好见到这个问题,12有个同事也是涉及到此问题....呵呵,不过铝合金门套感觉主要涉及公共场所及娱乐场所,如果用在家装感觉是否欠缺温馨感...而且如果其他配套装修没有和铝合金门套搭配的话,也体现不出时尚的味道....12劝楼主慎重考虑....个人意见,仅供参考.

原创值

大二_装修学长

我想问一下仿古砖贴在家里面会不会让家里变得特别不明亮啊。
还有会不会有压抑的感觉

原创值

大四_装修达人

请问下各位装修高手

怎么分辨自己的洗手间,需要购买哪种蹲便器?带存水弯和不带存水弯的?

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 37楼(桥贼) 的帖子

1.最简单的方法是看你原来的卫生间的蹲便器是否带存水湾,分辨方法是:看蹲便器的出口,出口看上去很深蹲便器就没有带存水弯,出口看上去很浅并且看到一些水,蹲便器就是带存水弯的。
2.如果没有安装蹲便器,一般就没有回填,那样可以直接看到管道是否带了存水弯。一般情况下管道带存水弯的,蹲便器就不用带存水弯了。
其实买蹲便器还要分辨是后进前出、还是后进后出。蹲便器出口中心距墙250-400mm的是后进后出,距墙600-750mm是后进前出.

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

看是不是自带存水弯,啊口望天就行了……楼上有,你就有,KFS就算再黑,也不会歧视你滴