QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

点石这就是你的标准吗?

原创值

大一_装修新生

社区居民

看到这只能把点石给排除了,本来还说想相信大公司的

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

我之前找的DS做设计,整个设计预算的过程都不是太好。
不停地再被设计师催着签项目合同,
一问各种设计的问题,就很打马虎眼,这也可以那也可以,
完全不从专业角度来进行分析,
选材料时候也是,啥贵选啥,完全不考虑我们在最初就说过了心里预算水平。
整个过程给人的感觉就是 不专业+一心只为完成业绩

最后我在宁愿舍弃了几千块设计费的情况下,
果断放弃DS。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 茶茶同学 的帖子

茶茶同学:你打投诉部门电话,告诉她,你在网上写帖子。 (2013-05-20 10:38)
找哪个部门投诉呢,说不点道道出来,只有自己受苦的份。我都不想找点石,也不想找监理,都是一窝的,再说这么大的装修公司都敢于这么做,那这个行业会有多少规矩在。找电视台估计有用,但是我没这关系~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

昨天去点石,发现他们的生意还是非常好,我想了想自己选择点石的原因:
1、追求品牌。我老公相信品牌,虽然之前网上很多评论不好,虽然去年点石被点石台曝光不过,不过不影响他们的生意,每次周末去,都是人满的,很难找到座位;现在我老公也很气愤。
2、价格。价格虽然比小装修公司贵,但是确实比东易日盛和鸿扬便宜,这三家我比较过,所以还是有发言权的,但是比小装修公司贵多少就不清楚了。相对我是想找个性价比好的,现在呢。哎~~~

这个应该就是我最终选择点石的原因。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

这个装修,真不省心。强烈关注中,希望能LZ早点解决这个问题。揪心

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 茗凝 的帖子

茗凝:找哪个部门投诉呢,说不点道道出来,只有自己受苦的份。我都不想找点石,也不想找监理,都是一窝的,再说这么大的装修公司都敢于这么做,那这个行业会有多少规矩在。找电视台估计有用,但是我没这关系~~~
(2013-05-20 13:43)
你是找的黄土岭那个店还是五一路店啊?城南店的话,我有他们工程部经理的电话,反正我有任何问题,我都直接找他的。
找设计师和监理都没用,他们根本就不管事的

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 cn0e0911 的帖子

cn0e0911:你是找的黄土岭那个店还是五一路店啊?城南店的话,我有他们工程部经理的电话,反正我有任何问题,我都直接找他的。
找设计师和监理都没用,他们根本就不管事的 (2013-05-20 14:42)
黄土岭那个,应该是城南店,你能给我下吗?

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 芹菜 的帖子

芹菜:        这个装修,真不省心。强烈关注中,希望能LZ早点解决这个问题。揪心

(2013-05-20 14:36)
谢谢版主,周日去看还没有整改的迹象,明天会再去看一次,可能真的要找他们领导才能解决问题了~~~要不都是敷衍我的~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 dearpenny 的帖子

dearpenny:我之前找的DS做设计,整个设计预算的过程都不是太好。
不停地再被设计师催着签项目合同,
一问各种设计的问题,就很打马虎眼,这也可以那也可以,
完全不从专业角度来进行分析,
选材料时候也是,啥贵选啥,完全不考虑我们在最初就说过了心里预算水平。
....... (2013-05-20 13:04)
你一说我也有这种感觉,我是确认了好几次设计,但是还是有很多问题,开始我提出问题,设计师就说没事,现场可以确定,我坚持要改,她才会去改,后果就是设计图纸你签字了,项目就会按照那个上面做,不管效果好不好,反正是你们签字确认了的,意思是你认栽吧~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 茗凝 的帖子

茗凝:你一说我也有这种感觉,我是确认了好几次设计,但是还是有很多问题,开始我提出问题,设计师就说没事,现场可以确定,我坚持要改,她才会去改,后果就是设计图纸你签字了,项目就会按照那个上面做,不管效果好不好,反正是你们签字确认了的,意思是你认栽吧~~~ (2013-05-20 20:29)
我的设计师也是啊,当初走水电之前,我说可能还有要改的,设计师就跟我说,走水电之前都要先定位的,到时候我们都回去现场,你现在不用改,我们去现场改就是了,结果水电定位那天设计师去都没去,头一天还约好了的,结果临时打电话给我说不去了,有别的事。现在我有些设计是要改的,打电话给设计师,设计师说你直接跟项目经理说就行了,项目经理说那你自己要经常来看,自己记清楚了告诉工人,我可能记不得这么多那请问我交了这么多钱请你是干嘛的