QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

漫长而艰苦的学习过程(搬家大吉、大发,HOHO)

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第137楼冷冰心于2010-06-09 17:32发表的  :
现在打榜活动结束,那版主,我们的日记是不是要移地到装修日记版块还是?

活动结束后会移到装修日记版

原创值

装修大学_研究生

社区居民

那些感动的事!!!

家里两处要敲的墙都已敲完,水电进场后,姨父(YF)已经在开槽,我们卫生间的水是走的墙,YF说这样是尽可能的不去破坏开发商本身做的防水层,听着挺好,表扬一个
       我跟同事说,我家装修有点像收废品的一样,只要是公司能利用上的东西哈搬起过去了,木架子,废桌子,人字梯====,所有这些东西只要偶YF说用得,我统统搬过去,哈哈,在这里还得感谢公司领导的支持及周边同事的帮助,那天有个叔还主动帮我找东西,他说这东西你们装修肯定能用得上,搬去吧,让我很是感动。。。谢谢大家~~~
      装修才开始,让我感动的事很多,第一天进小区的时候,姨妈也过来了,走到小区楼下看到别人丢弃的灰桶,立马说这用得上,反正别人家也不用,到时自己还得去买新的,于是乎,一行人,把楼下能利用的东西清理到我家里去了,虽然值不了几个钱,在他们看来,这些东西都是要花钱买的,用了之后又只能像别人家一样丢掉,挺浪费的,能省则省,那时,我站在旁边不知该说什么,我不敢说要去买新的,不捡别人家旧的,能做的只是在心里默默的感谢他们。
   家里户型很小,需要敲的墙不是很多,就是阳台和进门厨房处,YF敲完墙后,把能利用砖一块一块清理出来,整整齐齐码好放在那,说是到时包管可以用得上,,物尽其用,谢谢~~~~
      卫生间回填时,YF先铺上了一层细沙,然后上面填了部分敲墙垃圾,下面一层YF并没有像别人家那里把建筑垃圾一顿乱填进去,而尽可能的摆放整齐的填在那,之前也听别人说过卫生间回填不要填建筑垃圾,偶问了YF,中间掺填了很多细沙,他说没事,我就没再做深究,参观了小区里面很多人都是这样填的,应该无大碍吧
    无图无真像,昨天晚上跟LG还有同事一同到房里看了进展情况,先上照片再说吧

原创值

装修大学_研究生

社区居民

偶传了半天照片就是传不上来

原创值

装修大学_研究生

社区居民

一传照片就崩溃,一张都传不上来

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

照片的像素大了
是传不上来的
用ps修改下像素大小

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

恭喜楼主获得装修新锐榜第二名~
评选结果已经出来了,现将帖子转移到日记版,请继续加油,参加今年的日记大赛,再获佳绩!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

谢谢GY大人的鼓励
偶会继续努力

原创值

装修大学_研究生

社区居民

关于房子整体色彩问题,我倾向于浅色,看到一些TX家PP的白色门,偶早就暗自决定到时门一定用白色,书柜、鞋柜统统白色,当我这样跟偶YF讲的时候,他说白色是好看,但不耐脏,久了还会出现返黄的现象,现有点不知咋办啦
是不是家里用白色的柜子和门会很难打理?

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

白色啊,确实啊,会变啊……

原创值

装修大学_研究生

社区居民

进入装修疲惫期,全然没有了更新日记的精力

水电改造已完成
昨天上午过来封阳台过来装框架
15号定的防盗门上午也已装好;
今天上午妈妈说已经在贴地砖了
这个地砖贴得异常的辛苦
大地砖是上次跟的萨米特的团
洗货砖,等到我提货的时候那种砖同一批次同一色号的只有45块了
而我家定的是50块,这中间反反复复联系过很多次,15号那天还特意一早跑到他们仓库去看货、提货。。。。
现在泥工师傅正在贴那大地砖,还要左切右切,尽量避免色差砖放在显眼的位置
泥工师傅还反映,那大地砖不够平
难道又是因为是洗货砖所以就只有这个质量吗?
总是有这样或那样的不如意
偶已麻木
下午先去看看再说吧