QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

漫长而艰苦的学习过程(搬家大吉、大发,HOHO)

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

白色会变色。
   但是,它随着房子整体泛黄,那就不会那么明显了。

原创值

大三_装修里手

你的房子也在南城。我的也是,多学习了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

关于门,偶纠结了半天

书到用时方恨少,真正装修时才知道装修这淌水真的很深很深~~
让我们两个人有点措手不及;
家里这两天正在贴大地砖,卫生间门的问题迫在眉睫
昨天去品尚那里定了平开门,但是却引发了一系列的问题,很是郁闷~~~ :0R#tB |r  
想问问前辈们你们家里是怎么解决的?灰常感谢
1、卫生间铝合金平开门是做半套好一点还是全套好一点?(我家师傅说要我们定全套,之前跟我们说定全套的好看些,而我们昨天品尚那边问了,全套会比半套贵很多,所以我们动摇了,觉得就做半套蛮好,卫生间里面那一面就贴瓷砖呗,应该也蛮好看,但回来跟师傅一说,还是不行,说如果做半套的话,里面贴瓷砖,那里就会有一个90度的直角,说是不太好开门,意思也就是卫生间的门往里开,顶多就开个90度,不能开什么100度或者更大的,LG听到这里又一次动摇了,想做全套的,但我问群里一些同学都是做的半套,好象挺好,偶不知咋办了,5555)
2、厨房的推拉门那里要不要做门套呀?是做半套还是做全套?如果做的话做什么材质的门套比较好呀?
3、厨房推拉门和门套的安装顺序是什么呢?是先把门套做好,再来量尺做推拉门,还是先把推拉门做好,再做门套把推拉门的轨道遮住呢?
4、厨房推拉门的轨道到底是用吊轨好些还是地轨好些呢,都说吊轨好搞卫生,但我总感觉那么大块玻璃,如果主要的受力点在上面,感觉就是挂在上面一样,总是没有什么安全感而言,但家人总说怕地轨时间一久被踩得变形,还有不好搞卫生,老人家还说怕以后小孩在那摔了。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

地轨应该没什么问题吧,我家厨房门还是塑钢的,踩了6、7年了,没见变形啊。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

装修中的苦与乐也只有自己置身其中才能体会得到
真的是痛并快乐着
最近工作很忙,装修自己也是不懂,摸着石头过河
当然不乏跟家人之间的矛盾
庆幸在很多时候LG还是让着我
也许我的EQ不够高,不喜欢一个人就是不喜欢
没办法勉强自己
但是还是得学着跟自己不喜欢的人打交道
哪怕我心里再累再气,还是得微笑面对他们

原创值

大三_装修里手

你家在中信啊,我们单位在中信团购了一次房子,很多人都在搞装修,有时间去你家看看!

原创值

大四_装修达人

社区居民

装修准备开始了,看了大家的帖,我估计等装修完了,我这些东西才刚刚开始上路

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 155楼(huamao112) 的帖子

哈哈,可以呀~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

木工进场,家有柜子新立成,哈哈~~~

我家6月29号木工进场,木工也是个挺实在的人
感觉进度挺快,这两天感觉两房间的大衣柜一下就立起来了一样
先回去休息着,明天去漂流实在是累的不行
今天新收获,晚上在淘宝上选了两个筒灯和鞋柜的射灯

原创值

装修大学_研究生

社区居民

昨天第二次去红星福湘专卖店补板材~~
我家那78平的小房子,买了7700元的板材
好贵呀~~~~未必这家是个奸商不成?