QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

漫长而艰苦的学习过程(搬家大吉、大发,HOHO)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

偶今天光荣摘得装修新锐打榜最后一名

要加油啦~~
文笔不好不是我的错
文笔不好又不刻苦学习就是我的不对了~~~

加油~~加油~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

本想这两天认认真真把自己手上的事情做完
哪知刚接到业主通知
又要写月度会议纪要(就是瞎编)
脑壳那是相当滴痛
现在已经是2010年4月份
意味着要编四份会议纪要
还有一大堆的要求==
话说对这种任务有点怕怕
有点“巧媳妇难做无米之炊”之感
经常这种无中生有的任务让我的脑细胞是死了不少
哎~~~~
编吧
就接着编吧~~
又在这帖子里碎碎念了
请看客们海含

原创值

大一_装修新生

加油!
期待!!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:【装修新锐打榜】迫不及待开始我们的房奴生活

有了之前吐血的看房经历
一个人躺在床上辗转反侧
思前想后,依长沙房价现在这种飞涨速度
如果自己再不下手,可能到时连公司门口的中信新城都买不起了
该不会只能考虑在暮云置业了吧
最后决定马上下手中信新城
没有做过多的考虑
第二第三天,叫上BZ,并约了个好房子网的人一起帮我们看房
因为这时中信新城2期的房子已经建好
所以决定一起去小区看看户型朝向
可能是因为开发商捂盘惜售
当时我们选择只有78与77这两种户型啦,88的早没了。
而且这两种户型的客厅阳那里都有一堵承重墙
对客厅的采光有较大的影响
且就因为这堵墙,导致我们客厅阳台很小很小,1.4米都不到
你说郁闷不郁闷
当然买与不买的决定权还是在我们手上
只是可惜,我们能选的房子实在是太少太少了~
杯具~~~

我们一行四人跑到中信新城2栋
分别看了78与79这两种户型
两种户型大同小异
布局十分相似
相差的这一平米就是在进门餐厅处
户型倒也还周正,卫生间及厨房也还不算很小
坐北朝南,看房那天还出了点太阳
站在6、7楼的感觉也挺好,主卧及客厅阳台处的阳光都挺充足
当时的房源就只有4、6、7楼还有房
我们初步决定是选6楼的78平米的那个户型
在我们米米极度有限的情况下对这3700左右的房价也还算勉强接受
回到售楼部
售楼小姐把6楼的总房价已给我们算好
加上契税等等之类的费用一起约29万
我们两个拿着预算单子
跑到外面先送走好房子的工作人员,因为他还要赶往下一个楼盘看房
之后我们两个就一直坐在售楼部外面
纠结这房子是定还是不定
之前从好房子工作人员口中得知浪漫满屋现在计划在所属空地上新建一栋房子
但是属于集资建房,一般只通过内部员工进行买卖
所以价格相对较低,可能也就在3600-3700左右
听到这个消息的我们有点动心
如果可以用同等价格买到浪漫满屋的房子那不是更好吗?
我们就立即联系一个在房产公司上班的老乡
要他帮我打听一下这件事的可靠性
但是得到的答应却是不尽人意的
老乡告诉我,是有这么回事,具体价格还不知道
肯定是比市场价格便宜,但风险很大
他个人建议我还是不是冒这险
到时房子可能没建成,钱也拿不回~~~
我们又只得放弃~
又只得考虑中信新城
未必这就是“猿粪”
注定我们以后的家就要安在这个“乡里”~~
我从毕业起在汽车南站工作一年,后来在常德呆了一年回到长沙时跑到了汽车南站再往南走的机场口这边上班
再到现在连家都安在了这里
我跑来跑去,就是跳不出这个汽车南站呀~~
行,我认命,因为我们已经没有别的选择
于是乎,我牙一咬,脚一跺,手一甩,卡一刷,字一签
钱就是别人的了
接下来就是签合同,办银行面签,银行一声令下
我们就屁颠屁颠的跑去还贷
房奴的生活正式开始~~~

原创值

限制会员

学点经验,锻炼自己也不错啊!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天心情有点郁闷
萨米特的客服打电话过来说上次团购定的特价大地砖现在不提货到时就没货啦~~~
但我的房子都还没交
提砖放哪?
团购时不都明明定好的东西为何现在又会变成这样?
那我们所交的定金意义又何在呢?
心情低落中
静待团长帮我协商这件事宜
其实自己特别不好意思这样麻烦团长
但我深知自己跟那个客服再怎么交涉也得不出一个好的结果
所以只得把希望寄托在团长身上啦?
这是不是所谓的依赖思想呢?

晚上下班后回到房里
告诉自己装修还没正式开始
到时遇到的意见状况可能还会更多
要自己保持一个平静的心态去看待所有的事情

原创值

装修大学_研究生

社区居民

现在深感有组织的人真好
嘿嘿,出现什么问题自己解决不了的可以由团长出面给我们解决
昨天跟12团长反映了萨米特要求我提货的事情
晚上10:20右接到了12帅哥团长的电话
说已帮我联系
确认不会发生这样的事情
要我放心
嘿嘿
非常之感谢
团长辛苦了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:【装修新锐打榜】一个菜鸟的第一次跟团记录(元旦电器团)

自从加入08这个团购大家庭后

一直很是关注论坛里的团购信息

本身自己在购物方面就是一个克制力不是很好的一个人

每次看到那些价廉物美的东东时

总是忍不住报个名就好,生怕自己错过了

而此时自己也能找出N多个理由跟BZ说

这个东西真的很好呀,后正以后用得着呀~~真的很便宜呀~~~说不定下次就没有这么好的机会啦

诸如此类的理由与借口好多八多

然后每次都说得BZ连连点头,曰,也要得,买就买吧

然而每次报名之后我又会思前想后,想到我们的装修资金有限,这还没噶场我就把团购看得神乎其神

之后米米不够杂办哩~~~

所以的所以,多次报名后不是因为时间问题就是因为我内心已放弃

然后又是找来一大堆的理由,比如暂时没地方放呀;可买可不买呀==

对NZ丢句我们还是先不买吧~~~

所以就有了我多次报名,而多次不去的事情发生~~

在此浪费了08团长的短信费,实属不该~~~在这说声:sorry sorry

而09年12月28日的元旦电器团购活动搞得声势浩大

偶也不甘落后报了个名~~

想着自己现在虽还住在公司的小单间里

但是眼看明年就要装修了,现在提前买点电器也没什么事

因为之前已经多次动了买冰箱的念头,但在我一次又一次的纠结之后还是没买

这次好不容易碰上这次团购活动

想着哪么滴也搬台东东回来~~~

第一个目标是:冰箱

因为买来现在就可以用嘛,嘿嘿,偶尔的偶尔还是自己搞点饭恰滴

28号那天下班后就匆匆赶赴卖场,此时BZ早已赶到现场

而因为他没有收到信息而被拒之门外,哈哈~~~

当天我还把我的好友娟同学也叫上了

此时还插上一段当天的小插曲:

话说当天,我可谓是备受打击呀~~~我同事张某某跟我港她要买单反的事,并说价格在万元以上,造孽,我买不起~~~

我的知己好友娟同学,当天她的磊同志准备去提车车~~~

我的好友今天提车,而我则去买冰箱

这就是所谓的差距么?

而我们哩~~~冒米米~~车车买不起,单反也买不起,现在我们是房奴,且一心想着装修的米米从何而来~~~

哎,当天马上在QQ签名马上改写成“双重刺激”~~~

还是继续我们的团购之旅

哇,话说08的影响力可真够大的

卖场一至三楼都是“人材济济”

那天我MS看见了密码老大,但没敢打招呼,毕竟只见过她的照片,没敢确认

但我认出了12月12日,超级大帅哥哦~~~太高太帅,害得我只得仰视他,也没敢打招呼

我们一行四人电视机、洗衣机、冰箱都逛了一大圈

问了几个产品的团购价

最后还是把目光定在了容声冰箱上面

好象评价还不错,是个老牌子

因为房子太小,计划是把冰箱放在厨房内,所以更加不敢买大冰箱了

最后在纠结在容声BCD-209S和BCD-208T两种型号了

两者之间的价格相差五六百

我跟BZ纠结了很久很久之后还是决定选稍微便宜的208T

毕竟是我们家买的第一件东西

还是尽量不要超预算吧,否则后面的杂办咧~~~~嘿嘿

那天现场的销售情况真是火爆至极呀

只看见个个手里拿着一叠票据交钱

只叹,有钱人杂这么多~~~

偶买个小冰箱也纠结了国么久~~~

杯具呀~~~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

冰冷好喜欢打回车呀~
看起来像诗歌~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 28楼(叽歪) 的帖子

只可惜读起来不像诗歌