QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

一砖一瓦、人间烟火,饭饭和我的装修历程记录。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

那些男人都曾有过丰盛的感情,用眼泪记载过青春。都以为不会再爱别人似的爱过一个人,都以为永远不会猜疑、嫉妒似的有过一个知己。他们想像的生活不食人间烟火,他们喜欢的人需要内心去读懂。

那些男人都曾执着的追求内心所想,不愿意对现实妥协。都曾相信过感情的坚贞与纯洁,不相信会有破碎与背叛。痛哭、执拗、漠然直到释怀。

然后遇见一个对的人,洗去你的悲戚哀伤,蜕变成另一个模样,已经前世今生。

你是不是就是这个男人,在岁月的洗礼后变成一个平凡的男人。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第340楼kurt01于2010-06-13 09:51发表的  :
那些男人都曾有过丰盛的感情,用眼泪记载过青春。都以为不会再爱别人似的爱过一个人,都以为永远不会猜疑、嫉妒似的有过一个知己。他们想像的生活不食人间烟火,他们喜欢的人需要内心去读懂。

那些男人都曾执着的追求内心所想,不愿意对现实妥协。都曾相信过感情的坚贞与纯洁,不相信会有破碎与背叛。痛哭、执拗、漠然直到释怀。

.......
嘻嘻  平凡的男人

原创值

装修大学_研究生

请勿广告

社区明星最爱沙发社区居民

引用第340楼kurt01于2010-06-13 09:51发表的  :

.......

男人是一个逝去青春,走向成熟的过程。或许如登山,或许如搏浪。撑过了,站在山之颠,海之崖。身上自然会承载上更多的责任。不管这责任大或小,男人都会继续站下去,因为你的身后有在乎的人,守护的人。你已经成为了那一方或大或小空间的依靠。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

整个房子的泥工基本完成,木工也基本完成。接下来就是准备搞油漆工进场了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

明天去把吊顶的钱给交了,泥工完了之后,厨房卫生间的吊顶就要进场开始做了。吊顶直接跟的杨爹的团的,不知道什么牌子,价格还能够接受。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

自己家里现在搞到这个地步,已经大部分的雏形已经形成,虽然还没有刷油漆,但是也基本上能够看出个大概了。

瓷砖这个部分的脸面,以及吊顶这个部分的身材,已经呈现在我的面前,我不禁在心里感叹,家里可以说算是亮点的部分实在是太少了。仅仅也就是一个工薪阶层的经济适用房的装修标准。除去一个玄关部分,能够稍微算是亮点以外,瓷砖的平淡无奇,电视墙的唯一一个造型就是天花板下方的一个黑色茶镜玻璃,电视的右手边一个800长的隔板,电视的左手边准备做一个照片墙以外。就没得什么造型了。

整个房子150平米,实际上做的项目也算是少之又少。想起来觉得愧对饭饭,整个房间可以说是一素到底,和08的网友里其他的装修对比一下,我的房子可能算是平淡无奇的了。

说到底,还是因为手上的钱实在是太少。实在是太少。在我力所能及的情况下,我已经把整个房子的布置做得最好了,我的能力也有限,我可以做到,可以想到,可以努力到去做的,我都已经用心的全力的做了。希望自己在最后住进去的时候,我能够看到饭饭为之幸福、快乐的心情。这样子,我的一切,也就不算是白费了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

现在已经准备在网上选购电视柜了,先贴张看重的电视柜,店子就是长沙的,上次我跟饭饭转辗反侧了很久才找到。
电视柜是直接在德宝定制,还是直接买,这是个纠结的问题。

电视柜

电视柜

原创值

装修大学_研究生

社区居民

相信饭饭会觉的很幸福的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

写得不错,期待更多pp.

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天早上起来之后,去了工地,把房子搞了下卫生,现在整个家里的所做的东西,先上个中考毕业照。

主卫

主卫

主卫

主卫

主卫

主卫

次卫

次卫

次卫

次卫

书桌

书桌

沙发背景

沙发背景

已经变成暗红的开工大吉

已经变成暗红的开工大吉

玄关,和上方的梁形成一个整体。

玄关,和上方的梁形成一个整体。

厨房

厨房

阳台的门窗

阳台的门窗

贴错砖的无意一个发现,黑色砖本来是次卫的,结果现在用来当门槛石过渡。

贴错砖的无意一个发现,黑色砖本来是次卫的,结果现在用来当门槛石过渡。

厨房墙砖的隐蔽砖

厨房墙砖的隐蔽砖

厨房墙砖的隐蔽砖

厨房墙砖的隐蔽砖