QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

一砖一瓦、人间烟火,饭饭和我的装修历程记录。

原创值

装修大学_研究生

请勿广告

社区明星最爱沙发社区居民

3190  3990  两摞钱啊

原创值

大四_装修达人

社区居民新人进步奖灌水天才奖忠实会员社区明星

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看了别人家的房子,再看看我自己家的房子,不得不说,自己家里其实搞的很简单,但是,我也没什么好遗憾的,装修到了这个阶段,没有给双方家庭增加任何负担,也没有让双方父母过来监工,费用方面也都在自己的预算控制之内,到目前为止,除去家电家具,不到7万块钱的费用,我应该心满意足。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

在我睡着的时候我想要你在我身边,因为我会感到孤单。

我想象着你早上悄悄起床把窗帘拉上,这样我醒来的时候就不会因为眼光太刺眼而挣不开眼睛,就不会流出泪来,就不会把我放在你乳房上的手移开,就不会想到现实,就不会痛苦。

安慰我,把你的手放在我的额头上,我需要你的手,如同我小时候发烧的时候母亲的手放在我的额头上一样,今天我需要一只手,不管它是什么样的手,只要它是放在我的额头上的,我就能够感觉到安慰,才会逐渐的安静。

但是,你的手在什么地方?我躺在床上浑身无力,奄奄一息,这一切仿佛就像夏季的某个雨夜,风吹开了窗户,吹的窗帘翩翩起舞,雨声凄切,空气闷热。

我想到了你,你站在门前的屋檐下,用手捧着冰冷的雨水淋在我的额头。

可是,你的手没有出现,夜色和雨水隔开了你我,我们各自困守这各自的困惑和绝望,计算着阵阵翻涌而出的心酸。

曾经我更愿意就像我们第一次接触时候那样,我的双臂扶住你冰冷的颤抖的肩膀,用我的额头轻轻的蹭着你的额头,一直到我们彼此确认永远相互需要对方才停下。

那是我在告诉你,我需要你,不管你是否能够听见我的声音,不管你是否真的在爱我。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

发发骚,把以前日志上的一篇文章发上来。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 622楼(kurt01) 的帖子

没有给双方家庭增加任何负担,也没有让双方父母过来监工 真不是一般的强啊~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 624楼(kurt01) 的帖子

好酸啊,在这儿发表爱的宣言给老婆看,挺有创意嘛

原创值

大一_装修新生

难得上来一回。看见我家KUI闷骚的把以前的日志发上来,还真被吓到。原来曾经也这么伤情过

在车上看着你坐在小宝马上与我招手再见,烈日炎炎,我在冷气足够的车厢里觉得难过。却只能发短信给你,下午天气太热,不要再去建材市场跑,如果实在要去,就晚点,晚点。
换上工作服,心里还在惦念着你,给你打电话,你说要去看看团购的窗帘怎么样,我只能又唠叨的说现在不要去,外面热着呢。

其实,我害怕自己的唠叨会让你厌烦。但是,我不会温情的话语,只有这平平淡淡直白。

真的很期待,住进新家的那一天。
这样想想,我们的辛苦都是值得的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:回 624楼(kurt01) 的帖子

引用第626楼ruru于2010-07-10 21:03发表的 回 624楼(kurt01) 的帖子 :
好酸啊,在这儿发表爱的宣言给老婆看,挺有创意嘛
不是爱的宣言好吧。这文章我自己都不记得是什么时候写的了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

爱的宣言,看到饭饭的有点感动。
一砖一瓦,快成型了,辛苦了,再加油!