QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

一砖一瓦、人间烟火,饭饭和我的装修历程记录。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模

引用第352楼kurt01于2010-06-15 01:21发表的 :
又是宏陶:建议以后大家最好还是不要到宏陶仿古砖这个门店买产品了,不是说退货的过程中产生了多少纠纷,退货很爽快,而是退货的时候,碰到一件事情,让我觉得。。。
宏陶仿古砖附近的一个门店最近谈成了一个工程单,大约4 500个平方的地板砖项目,结果被宏陶仿古砖知道了,于是宏陶的老板不知道通过什么方式,也弄到了这个项目一模一样的地砖,放在门店,-----完全不是自己门店经营的产品,然后又神通广大的把这个4 500平方的地板砖项目以低于隔壁门店的价格,行业里称为滥价的方式,抢到了这个单还是扰乱了项目购买者的情绪,结果附近的老板跑到宏陶来闹事。。。。

这样子搞起来,觉得没意思。

确实没意思,感觉lz是个实在人啊

原创值

装修大学_博士生

引用第354楼kurt01于2010-06-15 01:48发表的 :
杨爹的吊顶:对于扣板,我觉得实在没得必要买多么豪华多么贵的扣板,心里想想就觉得不平衡,地上脚踏实地踩的瓷砖,还没得头顶上摸又摸不着的铝扣板贵,那是一个什么概念?

没必要,完全没得必要搞得多么的花俏,平常你走进厨房,走进厕所里,难道你还特意抬头一下,欣赏下你家的扣板,然后在心里默念,这个扣板真漂亮?不可能!

51的时候我们就定了吊顶,泥工搞完之后,就是吊顶要进场了。饭饭回来之后,安顿好德宝的衣柜,我们直奔三湘。装修的时候,如果有条件,真的自己开车去要方便的多,在我看来电动车比自己开车还要方便,想停哪就停哪,快的很。
.......

nlz真命好,找到饭饭这么通情达理的mm,恭喜啊

原创值

装修大学_博士生

回 370楼(shadow) 的帖子

祝福饭饭,真为你们俩的真情实意感动,

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第659楼四季罗罗于2010-07-12 15:27发表的  :

厨房的推拉门感觉还不错啊``厕所的确实质感不是太好。
冰箱的满有道理啊,我还真就看中了西门子0度三层的那款,看样子要好好考虑下!
也可能跟房子没搞卫生,推拉门没有搞卫生有关。总体而言,套用饭饭的一句话,没有让人感到惊艳。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第660楼大鱼儿于2010-07-12 16:09发表的  :

确实没意思,感觉lz是个实在人啊
实在也会有控制不住自己欲望的时候,呵呵。

原创值

装修大学_博士生

引用第427楼叽歪于2010-06-21 13:12发表的 :
那个壁灯多大啊?要是能挂一面墙就韵味哒!

发现版主确实思维敏捷,品位超高啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第658楼大鱼儿于2010-07-12 15:27发表的  :

还是喜欢次卫的瓷砖
呼呼,我也喜欢。要是主卫和次卫的砖进行下调换,就好了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

在网上找到的关于电脑温控和机械温控的说法,各位TX自己考虑。

从现在卖场上的冰箱产品来看,基本上有机械和电脑的两种控温方式冰箱。去卖场一说买冰箱就会问买多大容积的,要机械的还是电脑控温的。电脑控,即指以精确数字温控为代表。可在箱体外采用可视化的数字温度显示,对箱体内温度进行精确控制。即使频繁开启冰箱,也能通过电脑系统控制,改变压缩机的工作频率,使温度固定在设定数值,同时达到省电的效果。机械控温指的是通过手动的调节固定的让冰箱在一个指定温度范围制冷,不具备根据冰箱储存情况自动调节温度的功能,需要用户手动的进行调节使用进行更改时。

相对来说,机械控温的冰箱在价格上会有很大的优势,物美价廉是它的一个主要卖点,卖场上大多数两门的冰箱均属于机械控温。而电脑控温的冰箱在温度调节上与精确度上更加准确,食物保鲜效果更出众,节能与使用时静音效果也比较好,不少品牌主推的三门冰箱均属电脑控温。

不少朋友会认为电脑控温的冰箱就是好,机械控温的冰箱就是不好。其实,这都要看购买与使用者对冰箱有着怎样的需求。如果只是需要储存食物,满足日常的存放需求,机械控温的冰箱则是首选,如果有的朋友觉得追求食物的新鲜与营养的更好保存则就应该选择电脑控温的冰箱。

--------基本上我做家电的朋友,家里买的冰箱,都是两开门的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

有些东西简单点好招呼些。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

引用第665楼大鱼儿于2010-07-12 16:48发表的  :

发现版主确实思维敏捷,品位超高啊
实为不负责任的乱想~~