QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购讨论]关于4月28日团购与5月1日其他商场购买价格的比较---请大家反馈的时候带上型号,谢谢

原创值

大三_装修里手

参加了4月28日的团购,首先感谢团长的辛苦。、 y+Mj'~(sz  
不过我对本次通程电器的送货非常不满意,买冰箱的时候特意选了款五一前能送货的,也特意要求营业员在单上注明,就是因为五一老妈来看我,给我带了很多好吃的菜菜得有地方放。但冰箱今天仍未送货,害我的菜菜都要变质了,郁闷中啊!打了多个电话催促也没有用!!!

原创值

大三_装修里手

冰箱是海尔的。

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

这个送货的事情,很郁闷;却是我们一开始都跟厂家、卖场策了有急需的要加急送货,可是30、5.1居然交通管制了,所以,根本没法送货。
不过从今天起,急需的就会在这两天把货送完

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

上次团购的美的空调送货安装心得:
1、通程的送货师傅很耐烦,等了我2个小时,没讲点空话昨天晚上送货上楼完毕。
2、今天上午8点电话安装师傅,8点半就来了,比较迅速。
3、柜机居然不带插头的,师傅给我推荐要装一个空气开关,价格90。。。。12纠结了一哈,电话wiwi和王文,说只要装公牛的16A开关插头就可以了,跑下楼买了个插头,7元搞定。。。
4、3个挂机都要加管。。。。真是纳闷空调的洞是不是厂家要求打这么高的,我晕。。。。其中2个只查了10工分,无语(加10工分都要按1m加管算),和师傅协商了哈,由于本人态度比较好,2个10工分的算1m ,嘿嘿,一起算2m。。。。问了哈师傅,通程的加管团价精神没有传达到他们(加管80,团价70),由于本人得大路(3m 算了我2m ),以及3个师傅太辛苦了(搞到1点才走),算大,160了难。。。。。。

原创值

大三_装修里手

团购有风险,而且风险有扩大的趋势!

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

从这次家电团购来看,商家是靠不住的。建议以后组团家电,放在节后或者节日的末期举行。比如国庆节,可以考虑在10月3号再团。价格才有比较。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 25楼(石头记) 的帖子

这个建议好  至少价格上有保证  送货问题上 能理解的尽量理解与沟通

原创值

大四_装修达人

社区居民

现在大家买东西都要小心啊,买的总没卖的精
多比较。团购太多了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我的3月团的美的空调管加了4米,100块一米,晕呀,我的空调位放不下.

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我上次就说了,团购要保证质量呀,这样才有生命力/