QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购讨论]关于4月28日团购与5月1日其他商场购买价格的比较---请大家反馈的时候带上型号,谢谢

原创值

大四_装修达人

社区居民

团购现在是要放在节后好些!最好还要和商家签订保价条例!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

引用第28楼大老鼠于2010-05-03 08:21发表的  :
我的3月团的美的空调管加了4米,100块一米,晕呀,我的空调位放不下.
80吧.....我才装的......
协议价格好象是70....

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

引用第30楼xunfenzhe于2010-05-03 09:57发表的  :
团购现在是要放在节后好些!最好还要和商家签订保价条例!
有保价协议,所以要提供证据和厂家策......

原创值

大三_装修里手

冰箱到现在也没送货,打了不下20个电话了,推来推去,投诉都不知道找谁了!!真想退掉在小区门口买个能马上送货的。快被气疯了啊!!
刚打电话过去,说是还没派出来!!
前面也参加了好几次团购,服务都还不错,不知道这次通程怎么这样,最气的是打电话到柜台,每次接电话的人都不一样,每次都说我去查查,然后都没消息!
通程和海尔的售后都太差了,还没用就没信心了!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我是3月那次闪电团购的,管子加了400多块,是100一米,美的的标准加管价格,说是空调机位小了,最后放到了窗台上.

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

引用第28楼大老鼠于2010-05-03 08:21发表的  :
我的3月团的美的空调管加了4米,100块一米,晕呀,我的空调位放不下.

我也晕,在团购贴里写的很清楚的配件价格,难道大家对自己的米米都不负责任?
挂机70;柜机90 。都比市场价少了10元一米;
支架5元一副!

原创值

装修大学_博士生

社区明星

引用第34楼大老鼠于2010-05-03 13:13发表的  :
我是3月那次闪电团购的,管子加了400多块,是100一米,美的的标准加管价格,说是空调机位小了,最后放到了窗台上.

3月闪电团购?
不是4月的??

原创值

装修大学_研究生

社区居民

每次团购价格觉得还是基本满意的,包括元月团的格力,但是觉得最亏的是那次团万和的热水器,热水器700,三样配件就花了246,后来才知道自己去买要便宜80%。

原创值

装修大学_博士生

社区明星

引用第9楼空气于2010-05-02 00:09发表的  :
那天我就觉得价格不怎么样 说实话!
之前我去问了小天鹅的水魔方洗衣机 参加小天鹅的交10抵用100的活动价格和服务员策的价格 与团购价只差30多块钱 而且还没到5.1的活动
而且之前团购的美的空调 冷静星的挂机和柜机 在旺德俯2楼的推销展位上 价格是完全一样的,我问了店主可以以旧换新吗?店主说是可以的,具体没有细谈。而且是不管买任何的机器都送一个赠品,刀具、蒸锅随便选择。并且旺德俯商场还有+1元换购的活动,满4999元+1元可以换购一个空调被之类的!感觉比我们团购要实惠。
团长可以去查证!

美的空调其实已经不用说了;低于4.10、11美的格力的万人空巷就应该满意了;而且旺德福也只有柜机放了价格下来,挂机还是有10%以上的差价的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

三月左右,跟“微微安”团的那次。