QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛亚军】〓香樟路上的现代简约风〓决不吵架之幸福装修路〓

原创值

大三_装修里手

看看

学习中  尤其要记住那个差评卖家

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★

引用第139楼nvwangyy于2010-05-26 12:09发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更新至“台盆龙头网购经历 .. :
楼主的TOTO方盆刚好是我喜欢的款式~~~
借鉴下~~~~

嘿嘿,英雄所见略同啊~~

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更

(十三)开工大吉

2010年5月11日
农历庚寅年三月廿八日
黄历显示适宜祭祀、祈福、开市、动土。
上午10时许,妍总、江帅、彭队、妍总之兄四人如约到达新房。一番简单的布置后,择一吉时由设计师亲自点燃鞭炮(朋友送了一挂大滴,妍总带来一挂小滴),响声震彻云霄~~哇~咱家开工啦!

这里有个放鞭炮的小教训分享一下:如果你的鞭炮比较多,最好先把窗户都打开,以利通风,万一没打开窗户,点燃鞭炮以后,记得往屋外跑。我就是由于没有经验,只是躲在了北面阳台,结果一番噼里啪啦之后,所有的烟尘无法及时消退,慢慢全部往北面阳台飘来,我被熏得只能把头伸往窗外勉强呼吸,其实窗外也无法呼吸,因为烟尘都在往窗外。。。万般无奈之情况下,我蒙住鼻子嘴巴抹黑穿过儿童房、餐厅才得以逃离屋内,着实过了一把消防演习的瘾~~

话不多说,上图——

妍总与其兄一起粘贴“开工大吉”,简陋了点,她说下次换个新的!

江帅与彭队交流厨房墙体改薄之事

围观江帅摆放爆竹

江帅亲自点爆竹,我们躲得老远

响声巨大,火光冲天,声音大得我抢拍了一张就赶快捂耳朵跑了

原创值

大三_装修里手

装修是个慢活,我得耐着性子慢慢

社区居民

crx08:你的房子在武警部队旁边吧!
期待你的新帖,速度!

原创值

装修大学_研究生

呵呵...终于更新至开工啦! 恭喜哦!
小灰灰朋友送的鞭炮确实好猛,震耳欲聋...我和大凤在楼梯过道躲着,看到江帅在阳台窗户那使劲探出脑袋透气,那可怜的样子笑晕我了..

原创值

大四_装修达人

社区居民

看了你的方盆子,我今天也去把盆子换成方的了

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

看看!!!!!!!!!!!!

原创值

大三_装修里手

装修是个慢活,我得耐着性子慢慢

社区居民

[强帖,顶

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

噶杂鞭子放得热烈来~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★

引用第113楼crx08于2010-05-24 19:22发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更新至“台盆龙头网购经历 .. :
(十二)台盆龙头网购经历——曝光占有了我第一次差评的卖家!

主卫布局设计完成后,砖砌双人位的洗手台的方案也随之确定下来。

.......
和我当初装修时的经历有点像,也是要找一个方形台上盆,南湖马王堆淘宝都看了个遍,到后面找疲了,选了个基本满意的。有点遗憾就是浅了一点。