QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛亚军】〓香樟路上的现代简约风〓决不吵架之幸福装修路〓

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更

你的柜子准备用什么颜色

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更

妍总咧。。。你把我家提前曝光了啊。。。我还准备卖关子慢慢写的。。。。

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★

引用第357楼lisi909于2010-06-14 18:48发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更新至“25.主卫墙砖怎么贴 .. :
灰太翔,顶一个!不好意思,今天才看到你的贴(我是你上班地方三楼的)。

你是?。。。。。三楼好多同事啊。。。。直接短我吧。。。

原创值

装修大学_教授

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★

引用第370楼重阳子于2010-06-15 12:10发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更新至“25.主卫墙砖怎么贴 .. :
你的柜子准备用什么颜色

应该会选深栗色。。。接近于黑色了。。。。冒办法,堂客喜欢。。。。

原创值

装修大学_教授

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新

(二十六)冲动之下败得家具六件

连日来的装修,让自己精神高度紧张。有好几个晚上,竟然凌晨两三点突然惊醒,然后满脑子都是装修的场景、家具的配色、木工的细节、瓷砖的贴法。。。。这样煎熬到天明。。。。

逮得端午小长假,师傅们也都于6月14日下午退场,回家与家人团聚。正逢妍总、江枫、彭队来检查工地,中午一起在附近的小店聚餐,也算给师傅们提前过节了。

和LP在突然冷清下来的家里,看着各处日渐成型的柜子,看着昔日光秃的墙壁上贴满了瓷砖,百感交集。一个多月来的装修,总的来说进展比较顺利,但也出现过一些问题,譬如初期与水电的协调、譬如一些柜子的现场修改、譬如主卫入墙龙头整改、譬如生活阳台的布局、譬如阳台书房隔断的施工激辩。。。好在一个个问题都得到了较好的解决。当然,接下来木工和泥工都还有几天的活要干,然后就是油漆进场了,离上岸也就越来越近了。

昨天,在贺龙的美凯龙又去看了LP中意的罗尼斯泰沙发,和店家也策了很久,也想再当一回团长,组织一场罗尼斯泰家具的团购。晚上回家,在6群里问了问意向,结果竟有同学已经购买了同款沙发,询价后得知,罗尼斯泰在长沙做得算很规范的,白天了解到的折扣基本上是到底了,如果要组织团购,第一,我不敢保证是否有那么多同学需要,第二,降价的幅度有限,是否值得自己付出那么多劳动。今天一早起来,想通了,还是不组织团购了,自己喜欢,买了就是,就算是天开眼,北京老板认准咱08的影响力,给咱从从6折降到5.5折,1万元的商品,也就是少了500块。。。请允许我自私一盘吧。。。

下午和LP一起,本来是想去井湾子家具批发市场看看有没有便宜一点的梳妆台和床头柜,因为这两件东西在预算里都是没有造的,不愿花太多钱在这上面的。在那个接近于迷宫的市场里晃悠了一个小时,只有一张皮床看上了眼,可惜尺寸小了点,定做的话估计太麻烦,还得改式样,费用也会提高不少,只好作罢。不过有兴趣的同学可以去看看,他们家的床似乎还不错,因为门店要装修,所有样品都以非常低的折扣销售,我们在逛的时候,看到很漂亮一张床加上一个很厚的床垫,才2000多块就成交了。应该只有这几天的优惠期了,需要的真的可以去看看,品牌和地址是——(为避免广告嫌疑,大家还是回复一下吧)

品牌是“眠博士”,好像在3楼,主楼梯对面。有一款非常时尚的皮床只要2000多!要不是尺寸小了点(220*220左右,我需要262*252),我真就拿下了。。。。

退出这个市场,对面就是鼎鼎大名的“井湾子国际家居MALL”,里边既有楷模,也有罗尼斯泰,自然要进去感受感受的。先是到了楷模,怎么感觉不是楷模,一问导购才知道,这里是“楷模100”,是楷模的第5个系列,是后现代风格的,和之前为大家熟悉的楷模、拿铁、大普的风格迥异。我和LP没有那么新潮,连忙离开。不远处,罗尼斯泰的LOGO映入眼帘,门口果然又是摆的我们看中的那款“新米斯托”。坐下来,和导购聊,聊着聊着不知怎么的就中了毒,连这款沙发,一下子定下了六件!

冲动啊,冲动是魔鬼。。。票子一下子就少了好多好多。。。本来好多东西都是之前没打米的。。。一时冲动就败下了。。。连一向只看高端产品的LP都说“心里在滴血”。。。

算了,没有后悔药吃的,发上来让大家也看看吧。。。。

沙发—新米斯托,标价13800,我把侧面双人位改成了单人位,并加了5厘米进深

沙发—新米斯托,标价13800,我把侧面双人位改成了单人位,并加了5厘米进深

茶几—LCJ002,标价3990,造型不错,变化多端

茶几—LCJ002,标价3990,造型不错,变化多端

茶几变形后的效果,不错吧?

茶几变形后的效果,不错吧?

边几—LCJ029-U,标价1280,可当椅子坐,呵呵

边几—LCJ029-U,标价1280,可当椅子坐,呵呵

床头柜—6109-01,标价1980,带阻尼的抽屉

梳妆台—LZT01,标价2730,店里没有实物

梳妆台—LZT01,标价2730,店里没有实物

五屉柜—无型号,五屉仅此一款,标价4380,灯光下拍的,颜色变了,本色与床头柜和梳妆台一样

五屉柜—无型号,五屉仅此一款,标价4380,灯光下拍的,颜色变了,本色与床头柜和梳妆台一样

回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新

床头柜我喜欢,你咋不买床呢?
我打算定做床和床头柜算了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

哈哈,我lfm

原创值

装修大学_教授

引用第375楼mantey于2010-06-15 22:04发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新至“26.冲动之下败得家具 .. :
床头柜我喜欢,你咋不买床呢?
我打算定做床和床头柜算了。

床我要更大的皮床,宽262,长252的,巨大。。。呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

沙发—新米斯托,标价13800;茶几—LCJ002,标价3990;你几折拿下

原创值

大四_装修达人

社区居民

262*252巨大的皮床?
那你们家里主卧不是摆了床以后就没有地方摆别的柜子啦吗?