QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛亚军】〓香樟路上的现代简约风〓决不吵架之幸福装修路〓

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

(二十八)大理石门套

选用大理石门套,源于咱的痛苦回忆。。。

我现在租住在一户90余平米的套间内,这房子是友邻单位2006年建好,2007年装修的。掐指算一下,不过三年而已。但是。。。但是,他家卫生间使用的是木门套,现在的效果让大家欣赏一下吧——

木门套左下部分

木门套左下部分

木门套右下部分

木门套右下部分

怎么样?惨不忍睹吧?

这样的例子身边并不少,大家没事的话去亲朋好友家看看,看看装修了5年左右的房子,如果厨卫门口使用的是木门套,现在会是怎样一番景象。。。

所以,我在装修未开始之前所定的一些必须坚持的东西里边,就有大理石门套这玩意儿。咱家三处临水,一是餐厅与洗手间之间,决定用大理石门套,不装门;二是主卫门套,决定用大理石门套;三是北面阳台与儿童房之间的一个大大的空门,阳台上有两台洗衣机一个拖把池,但我没有选择大理石门套,哎,是出于米米的考虑。。。那个门套太大了。。。

大理石就是在楼下的小店选的,马王堆一家石材店“派驻”咱们这的办事点,LP选的是“金细米黄”(音)大理石,做出来的效果还是不错的(拍出来好像没那么好看,呵呵)。费用的话,已经包在半包合同里了,我只负担三块门槛石200元,总价好像是一千四五,我搞不清怎么算的。。。。

第一处门套侧面看

第一处门套侧面看

第一处门套正面看

第一处门套正面看

第二处,主卫门套上方

第二处,主卫门套上方

第二处,主卫门套

第二处,主卫门套

金细米黄细节1

金细米黄细节1

金细米黄细节2

金细米黄细节2

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更

引用第417楼网上散步于2010-06-21 10:19发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至“27.再当设计师,餐厅做 .. :
昨天参观工地,发现是才貌双全的小两口,难怪不炒吵架;
进门一组柜很有创意,占地不多而功能不少,装饰性与实用性的完美结合;
令人羡慕的豪华衣帽间,下次我们去参观的是时装发布会。

谢谢散步兄~~呵呵,随时欢迎您来光临指导!

原创值

装修大学_教授

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更

引用第418楼ruru于2010-06-21 11:18发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至“27.再当设计师,餐厅做 .. :
你家的铁锈砖是填缝的吧,用的多大的卡子?

3毫米的卡子~~

原创值

装修大学_教授

引用第419楼叽歪于2010-06-21 13:02发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至“27.再当设计师,餐厅做 .. :
要不把墙全敲了做个通透的架子?
多简单,呵呵~~

老大,我前面介绍过的啊,最开始LP的想法就是通透呀,但真的不是很适合咱家的风格。。。
现在这样的设计应该很好看,木工很快就把框子做好了,蛮漂亮的,嘻嘻~~以后汇报

原创值

大四_装修达人

社区居民

大理石门套,我也可参考下

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我已经交全款订大理石了。。。吐血。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

装修真辛苦啊,

原创值

大一_装修新生

看看水电价格啊

原创值

大二_装修学长

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★

引用第374楼灰太翔于2010-06-15 21:55发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新至“26.冲动之下败得家具 .. :
(二十六)冲动之下败得家具六件

连日来的装修,让自己精神高度紧张。有好几个晚上,竟然凌晨两三点突然惊醒,然后满脑子都是装修的场景、家具的配色、木工的细节、瓷砖的贴法。。。。这样煎熬到天明。。。。

逮得端午小长假,师傅们也都于6月14日下午退场,回家与家人团聚。正逢妍总、江枫、彭队来检查工地,中午一起在附近的小店聚餐,也算给师傅们提前过节了。
.......
你这个是在哪里的店子买的?应该不是在贺龙体育馆红星美凯龙那家吧,我买了和你同一个牌子的餐桌!正看中了沙发和茶几呢,正在打算了,呵呵!貌似茶几看重的是一款,沙发貌似也有点像呢。哈哈

原创值

装修大学_研究生

呵呵..周末下午组织了三批业主陆续前往小灰灰家参观..可以看到很多地方小灰灰与喜漾漾都花了一些心思..积极思考,热爱生活的态度值得学习...

个人比较喜欢那个带储物功能的换鞋小凳,还有那个小冰吧...嘻嘻.

谢谢小灰灰与喜漾漾提供施工现场,让大家更直观地了解我们装修师傅的细节工艺水平..