QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛亚军】〓香樟路上的现代简约风〓决不吵架之幸福装修路〓

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新

超炫门洞很强大。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★

引用第478楼灰太翔于2010-06-26 09:31发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新至“30.超大衣帽间成形记 .. :
呵呵,好像更新速度是不怎么快哦,不过我家也在停工等油漆师傅中~

前期拍的照片还有很多没有上,我是想分门别类的上PP啦,各位同学稍安勿躁啊~~

不好意思啊,我家耽误你工期了。不过泥工还可以继续,油漆倒是很快的了

原创值

装修大学_研究生

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★更新

兰花草...今天我和江枫及君悦的李哥一起到你家参观了..白漆很PP哦...余师傅再过两天就可以去小灰灰家做了..HOHO.

日记找不到了,发两张兰花草家的先睹为快.

沙发背景及进门左侧榻榻米,德国都芳生态弹力墙漆与抗碱底漆

沙发背景及进门左侧榻榻米,德国都芳生态弹力墙漆与抗碱底漆

众人在参观中,坐着的为小灰灰家的油漆师傅..

众人在参观中,坐着的为小灰灰家的油漆师傅..

原创值

大四_装修达人

原来和我是同一个装修公司同一个设计师,顶一下。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

等着看后续效果。

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看更没有?

原创值

大四_装修达人

社区居民

很漂亮的漆水~~
顶一下~~~

原创值

大二_装修学长

好大八大的衣帽间,喜欢
继续关注中

原创值

装修大学_研究生

乐活,人类活法最后一招!

社区居民

写的好详细啊 ,赞一个

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更

(三十一)餐厅墙面改造

在第27篇里,已经说过要对餐厅墙面进行临时设计的想法,其实当时已经不是想法了,而是已经付诸于行动。

很快的,6月19日上午,快递公司的小伙子就冒着瓢泼大雨将非常漂亮的酒架送来了我家。非常满意的说。看官请欣赏——
躺着图:

侧面图:

细节图1:

细节图2

马上拿到家里交给木工师傅们,第二天一大早再去探班,就见木架已经完工,正好容下这酒架,不用费多大气力便可从中取出,以便清洁。

随后就是泥工师傅的事了。定好位置,开挖!

挖着挖着。。。。出状况了。。。。墙里藏着一根插座线。。。怎么办?

废掉是不可能的,因为这个插座是餐厅里唯一的插座,将来要吃个火锅什么的,总不可能从沙发后面扯个接线板啊。

保留下来,就得请专家来了。马上致电***李工,描述了一下状况,他信心满满的说是小问题,次日派人来解决。

第二天,我工作要紧没能到现场观看改造过程。但从最后的效果上看,应该就是让电线绕着酒架打了一个弯:

呵呵,状况解决!顺利完工!

看到回帖里有同学问,我就附上红酒架的淘宝卖家吧。小声说一句:这家很多小东西都不错,我还买了杯垫和纸巾盒,非常之漂亮,哈哈,今后上图啊~~
卖家是————

http://shop33309071.taobao.com/