QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛亚军】〓香樟路上的现代简约风〓决不吵架之幸福装修路〓

原创值

大三_装修里手

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至

看看价格先

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至

很快了,上岸后可以参观吗

原创值

装修大学_研究生

社区居民

参观是要收门票的。

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更

(三十三)小小的书房

在“设计篇”中,关于特色的第3点,便是“南面阳台外十米就是另一栋楼,窗外的风景实在糟糕,那就把这阳台的一半改成个双人电脑位的书房吧。”

最终落实在现实里,大的方向没有变,只在两个细节上稍作修改。

其一,是原本设计的横条层板书架,被改成了格子铺。
从客厅里看过去,是这样子滴——

好像还不错的是吧?其实是有点小遗憾的。
请仔细看看。。。。。。。

看出什么问题来了么?
没看出来?再看看好不好?
还没看出来?
真的没看出来?
真的真的没看出来?
那算了,我估计你是没办法看出来了。
还是我告诉你吧。

这些个格子不是一样大的哦。不知道是师傅量的时候开小差去了还是创意而为之。总之最后我看到的成品,是最上面一排稍高,最下面以排次之,中间一排最矮。大小间差距三四厘米。

哈哈,好在视觉影响不是很大,我也没那么较真,就这样吧~~
师傅的手工还是没得说,很精致的。

其二,就是原本设计的长方桌子,两个直角弯被改成弧形了。

看看我昨天才去拍的效果,因为已经停工数日,家里落了很多灰啊。好在今天油漆师傅已经进场,嘿嘿,我家又要加速前进咯~

说明一下桌子的下面做的那玩意儿是用来挡住将来的客厅空调管的。

留出了窗帘的位置,估计这一段将来会一直被窗帘挡着,呵呵。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更

引用第502楼桥贼于2010-06-28 22:02发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至“32.厨卫邋遢砖海量图片 .. :
我几次看你帖子都不晓得回么子贴才好,俺深深滴被你们两口子的创意精神震撼鸟。。
你俩不去当设计师实在太浪费了。。。
传菜窗、酒架都好彪悍。。。。

我倒是无所谓,我LP蛮遗憾自己没去做设计师的。。。。

原创值

装修大学_教授

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更

引用第511楼ruru于2010-06-29 17:00发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至“32.厨卫邋遢砖海量图片 .. :
很快了,上岸后可以参观吗

可以参观,免门票,自备酒水饮料点心~~

原创值

装修大学_教授

引用第504楼nvwangyy于2010-06-29 08:52发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★更新至“32.厨卫邋遢砖海量图片 .. :
想看看砖的价格~~!
可以短我吗?
谢谢啦!

短你了,明细表

原创值

大三_装修里手

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更

kankankanakankanakakakakakaka

原创值

大三_装修里手

打算团购***,看下楼主的价格 呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

直角弯改成弧形挺好的
家里有角的地方小孩子最容易磕磕碰碰了的~~!!