QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛亚军】〓香樟路上的现代简约风〓决不吵架之幸福装修路〓

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更

对了
还要谢谢你的明细表~~~!

很详细呢!

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★

引用第520楼nvwangyy于2010-06-30 14:29发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更新至“33.小小的书房”★ .. :
对了
还要谢谢你的明细表~~~!

很详细呢!

不客气,你要就先给你了,将来我会全部发上来的

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更

(三十四)普罗米吊顶安装

6.23~6.24普罗米吊顶上门安装。

我是3月28日参加的菲菲雨团,当时交了500定金,选的是二卫一厨的套餐,14平米包干的。套餐价格不方便透露了~最后我公布自己花了多少钱吧,呵呵,聪明的自己去算咯~

墙砖地砖全部贴完后,便到了普罗米门店,定了款式,交了全款,只等着派师傅前来安装。

师傅姓吉,吉祥如意的吉,很稀罕的姓氏。6.23用了一整天,把3个房间的安装完毕,只可惜普罗米少发了8片扣板,次卫五合一的玻璃面板也是坏的,再加上老婆回来看了后决定更换厨房灯,只能等到次日来装了。

6.24,负责测量送货的师傅把8片扣板和次卫五合一玻璃面板轻松装上,厨房灯改1为2,也可以分开控制了。

总的来说还算不错吧,不论是质量还是服务,目前看来都不错。上图咯~~~

厨房——

厨房内角处理

厨房内角处理

厨房外角处理

厨房外角处理

安装中

安装中

最后要打胶

最后要打胶

装好后的效果,可惜那个方灯亮着的时候很好,但在熄灭的时候,塑料板偏蓝紫色,很不和谐,LP决定换成2个圆

装好后的效果,可惜那个方灯亮着的时候很好,但在熄灭的时候,塑料板偏蓝紫色,很不和谐,LP决定换成2个圆

第二天换成2个圆灯后的效果。

第二天换成2个圆灯后的效果。

客卫——

客卫先定高度

客卫先定高度

搭龙骨架

搭龙骨架

安装好后的效果

安装好后的效果

从地上仰视的效果

从地上仰视的效果

主卫——

主卫第一步

主卫第一步

高度定好了

高度定好了

1灯1换气3浴霸,原本是这样安装的

1灯1换气3浴霸,原本是这样安装的

还是1灯1换气3浴霸,但调整了灯和换气扇的位置

还是1灯1换气3浴霸,但调整了灯和换气扇的位置

最终的价格是——

3666元

原创值

装修大学_研究生

社区居民

吊顶确实漂亮,不知总共多少平方?

原创值

大四_装修达人

楼主的洗手台全部是用砖砌的吧,真不错!不知你的洗手盆选的哪种牌子的?

原创值

装修大学_教授

Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★

引用第523楼网上散步于2010-06-30 22:16发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更新至“34.普罗米吊顶安装 .. :
吊顶确实漂亮,不知总共多少平方?

你可以看得到价格的啊,呵呵~~

原创值

装修大学_教授

引用第524楼小小爱屋于2010-06-30 22:18发表的 Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更新至“34.普罗米吊顶安装 .. :
楼主的洗手台全部是用砖砌的吧,真不错!不知你的洗手盆选的哪种牌子的?

第一,不是砖砌的啊,是往墙里打钢筋,然后做模子现浇的

第二,我的洗手盆前面有说过啊。。。。。主卫是TOTO的,客卫是网购杂牌子的,前面都有图的,去看第12篇吧

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★

引用第525楼灰太翔于2010-06-30 22:26发表的 Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更新至“34.普罗米吊顶安装 .. :

你可以看得到价格的啊,呵呵~~

我是问厨卫总共多少平方?

原创值

装修大学_教授

Re:Re:Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修

引用第527楼网上散步于2010-06-30 22:34发表的 Re:Re:Re:〓香樟路上的现代简约风〓灰太翔&喜漾漾の决不吵架之幸福装修路★★★更新至“34.普罗米吊 .. :

我是问厨卫总共多少平方?

倒。。。我糗大了。。。。

不到14个平方,但也只差一点点了~~~记得还退了我十几块钱的~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

Re:〓

把自上次留言后的内容认真的看了一遍。
灰太翔真是个细致而又认真的人。
家的细节都认真考虑了,装修的过程都用图片与文字认真记录了。
自己家,还是需要自己用心营造。
一路看下来,心里有些感动。
没别的,金币奉上。