QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

你凭什么要如此齐全的要收集团友的详细信息--请组团西蒙的团长羊旺旺回答!

关闭 [复制链接]

原创值

大二_装修学长

大家相互理解啊,我更加理解旺旺

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

旺旺:我支持你!也理解你。
同时也希望你莫生气,心平气和的,呵呵

倚梦飞扬。。。别激动,有事可以先沟通啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

旺旺是个好同学,
虽然没见过,没打过什么交通
但我觉得,他就是好同学~~~
至于那位同学,实在没必要这么激动啊,不想报就不参就是了。。。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

团不团 是个你情我愿的事

你要么留 要么就走 哪儿那么多话 JJWW  

团长也一再强调了是因为保密要求而这样做 现在这个个人信息有什么用 我的房子5月交房 2月底就有装饰公司给我电话。

昨晚我个处女团也破灭了·能深刻体会到团长的艰辛~~ 羊旺旺你辛苦了~·

原创值

装修大学_研究生

社区居民

刚刚看到 倚梦飞扬 原文中还有一句:
“甚至还要登记团员的身份证号码!!!”

原文如此:
(2)下定单。5月31日前可下定单,定金500元,定单有效期到2010年12月31日前有效。2010年12月31日前订单可退不可转。为避免定单丢失造成后续纠纷,定单上须登记下定人身份证号码,定单如有遗失,出示身份证原件即可。

第一:登记身份证号码是下定单时写在订单上;
第二:旺旺看不到定单
第三:为什么要身份证号码是与商家协商的,订单有效期长,难免遗失,且半年多的时间内都可以退!万一遗失,谁拿了这个订单都可以去退500元定金;万一遗失,如何证明你交了500元定金???登机身份证号码是为了保护下定人的权利这个都不懂??即便人家拿了你的订单,没有本人的身份证,也拿不走你的定金,这个也不懂???旺旺实在是考虑得周全了。。。。

旺旺至此彻彻底底无语!!!
没有文化,就更要多学习,多看帖子!

原创值

大三_装修里手

团长辛苦了!  团购真的有风险,对于我们团员来说,有风险,对于团长来说,也一样的有风险!

原创值

装修大学_研究生

威珂

社区居民

不要关闭团,我下午要去订呢。不愿意的不报名就是。我觉得很简单

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

淡定。。。。。。。
  作为团长,要理解团员的多疑,因为外面的所谓“团购”实在太多了,1元1片的瓷砖,买5000送4000的优惠活动,真假难辩。。。
  作为团员,要理解团长的苦心,因为JS可恶、马甲难防,比如水晶团的**沙发,团长已经很低调了,但是一位参团的TX(不知道是否是真正的同学)把自己串的沙发直接发给厂家,这个结果对已经买了沙发的同学无影响,因为订单已下,该品牌没有格力牛比(格力在08出现过由于价格过低退几百单现象)。。。但可能这个厂家直接发货的渠道就断了,可能以后的同学再也享受不了这个特价中的特价优惠了。。。。。
  请同学门享受优惠、享受装修快乐的同时,理解团长,即使对他策的团价不屑一顾,但您在外面把08团价格来对比的时候,就已经受益于08。。。。
  也请团长门不要灰心,作为团长的责任,为网友策个好价格,协调好商家和消费者之间的矛盾外,自身的心理素质很重要,一点点小质疑只是网友对您的看重。。。相信大部分TX的眼睛都是雪亮的,您的付出大家都很感激,只是记在心里。。。。

原创值

装修大学_研究生

威珂

社区居民

也许飞扬十来砸场子的。怀疑你的用意,,我相信旺旺,做团长不是那么容易的。我也想做团。。。。但是没时间准备不起来,飞扬要么你自己团好吗?

责任自负,你不愿意就不团,不用这么激烈

原创值

装修大学_研究生

威珂

社区居民

对了,密码说的很对,旺旺作为团长,自身的心理素质也很重要,过硬才能砍好价也能受的起质疑。。。。。。公道自在人心